ID работы: 1858687

Просто мыло и вода

Гет
PG-13
Заморожен
10
yeaji бета
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Экзамен

Настройки текста
- Ну, Люсечка, теперь начнём экзамен, - прожурчала Суи, оглядывая бедную блондинку со всех сторон. - Ты ведь прочитала эту книгу до конца? Та кивнула и подавила зевок. Даже со специальными очками чтение толстенной книги заняло всю ночь, после которой пришлось долго мотаться по магазинам и выбирать нужную одежду. - Будто хоть кто-нибудь читает такую белиберду, - пожаловалась она, возвращая девочке "правила поведения идеальной горничной". - Вот тебе разве нужна хоть какая-нибудь часть отсюда? - Конечно же нет! Я же не горничная! - Ну вот и я тоже!.. И вообще это платье слишком короткое для меня, ты же знаешь мой размер! - Молчать! - властно прикрикнула на неё Суи, и Люси пришлось прикусить язык. - Так и надо! А теперь начнём экзамен! - Что!? Какой ещё экзамен!? - Ну, не совать же вот этому... эээ... "богатому, умному, красивому" и навороченному молодому человеку подделку! - рассудительно пояснила девочка и указала на развалившихся на диване Нацу, Грея и Хэппи. - Так, это - твои хозяева... - Что, целых двое!? - ужаснулась Люси. - А я что, неодушевлённый предмет!? - возмутился Хэппи. - Да, все трое. И они будут командовать тобой, как хотят, а ты должна вести себя как... Как подобает! Пройдёшь экзамен - получишь вдвое больше обещанного! Ну вот это уже лучше, подумала она и с профессиональной улыбкой поклонилась "хозяевам": - Доброе утро, господа! - А, это ты, Люси, - заважничал Хэппи. - Подай мне завтрак, да побыстрее! - А что желает жалкая коша... мой господин? - вовремя, ну или не совсем, поправилась Люси. Суи с удовольствием вписала что-то в блокнот. "Вот садистка", - подумала про себя Люси и хотела было уже уйти в магазин за рыбой, но тут услышала ленивый голос Грея. - Эй, принеси мне одежду! Ну что ж, она была всегда хорошей актрисой. Скрипя зубами внутри и мило улыбаясь снаружи, чем, кстати, заслужила одобрения "жюри", новоиспеченная горничная собрала валяющуюся по всему номеру гостиницы одежду и, краснея, преподнесла её извращенцу и даже помогла ему одеться, игриво поглядывая на него. После этого она вежливо поклонилась и ушла в соседнюю комнату. Все в гостинице услышали приглушённый подушкой отчаянный крик... А злобная троица переглянулась и схватилась за животы. - Нацу, а ты что, не будешь ничего приказывать? - Хэппи заглянул ему в лицо и удивлённо провозгласил, - Так он же спит! - Ну, значит, она избавляется от третьего приказа, - решила Суи и позвала её. - Люси! Ты сдала зачёт! - Наконец-то!!! - заорала она из соседней комнаты, переоделась и вышла. Как же хорошо в этой родной, свободной, собственной одежде!.. Заметив ехидные взгляды, она вспомнила жуткий приказ Грея и медленно прошагала к нему. Грей заметил тёмную ауру вокруг неё, направленную именно на него, и предпочёл смыться из комнаты за рыбкой Хэппи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.