ID работы: 1859080

Кто ходит в гости по утрам?

Джен
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

2

Настройки текста
- Соня, подожди! – запыхавшись, попросила сестра. Дикий марафон по магазинам должен быть отвлечь сестру, пока я собираюсь с мыслями. Домой не пойду не, за какие сокровища. Да и если честно на день рождения уже плевать. Единственное, что я хочу это забраться в какую-нибудь щель, откуда меня не достанет зеленый монстр. - Давай ты пойдешь домой, а я все подготовлю, - внесла предложение Лизка. - Нет! – шарахнулась я, напугав какую-то тетку. – Только не домой! - Ты сегодня странная. Ну, хорошо вот тебе деньги сходи в парикмахерскую, сегодня твой день. - Да-да, - закивала я. – Это здорово. Лизка протянула мне две пятитысячных купюры и отскочила, словно я ее покусаю. - Чтобы… - Ага, - я резво помчалась к ближайшей парикмахерской, не дослушав сестру. Завернула за угол, остановилась, осторожно выглянула, чувствуя себя всамделишной шпионкой. Лизка, пребывая в ступоре, на автопилоте побрела к гипермаркету. Так ей-то от монстра ничего не будет, а вот что делать мне? - Там что-то интересное? – раздалось за спиной. - Ай! Зеленый монстр. Нагло ухмыляясь, пылился на меня. - Так вот она какая – Земля. Быстро пошли. И мы пошли. Куда не знаю. Тупо вперед. Он шел, осматриваясь по сторонам. Его заинтересовали машины, и даже хотел что-то спросить, но обернувшись, и глянув на меня, передумал. - Где ближайшая база? - Что? Какая база? - Военная. Или какая там у вас. - Э-э-э…, - выдавила я из себя. Где она и что это такое, я представляла очень смутно, очень-очень смутно. - Хорошо, - вздохнул он. – А где приземляются ваши корабли? - Какие корабли? Нет, я его не понимаю. А может он все-таки не злобный пришелец, а мой персональный глюк? - «Дедал», «Аврора». - Аврора, в Питере, - радостно поведала я. - О! А это еще кто?! Прямо рядом с нами стояли и пялились на зеленого монстра двое парней. Очень знакомых парня. - А...э…а… Зеленый монстр зашипел и стал разминать правую руку. Очень знакомые парни аккуратно стали обходить зеленого. - С ним? – спросил Дин. Да-да именно он! Или все-таки актер Дженсен Эклс? А впрочем, какая разница лишь бы убрали от меня этого зеленого монстра. - Нет! – мгновенно открестилась я. – Спасите меня-а-а-а-а! - Да! И монстр схватил меня за плечо. - А ну не двигайся! У Сэма тут же появился в руках пистолет. - Стоять, - прошипел зеленый. И хлоп руку мне на грудь. - И что это? Той острой боли не было, но я чувствовала что-то, скосила глаза, вниз в ложбинку скользнула алая прозрачная капля и это не кровь. - Хорошо видишь, мы стоим, - проговорил Дин и медленно поднял руки вверх. Так прикрываясь мной, зеленый монстр пятился, а Винчестеры стояли и смотрели. Таком макаром мы завернули за угол, взвизгнули шины и из-за угла вылетала импала. - Офигеть, - залюбовавшись машиной, выдохнула я. А потом все произошло так быстро. Из импалы выскочили Винчестеры, Сэм несколько раз выстрелил в чудовище держащее меня. Пули попали! Я видела, как выступила кровь и по плащу потекли тонкие струйки, но монстру это было по барабану! - Грр…, - рыкнул монстр и швырнул меня к Винчестерам. Меня поймал Сэм, а монстр бросился наутек, догнать его решил Дин. - Кто это? – поинтересовался парень. - Не знаю. - Ничего теперь ты в безопасности, - обрадовал меня младший Винчестер. Нет, не тянут они на актеров? Неужели реальные Винчестеры? Офигеть. Сэм озирался по сторонам в поисках еще каких-нибудь монстров, я даже пока представилась возможность, исследовала импалу. - Обалдеть, - выдохнула я со священным трепетом. – Любой фанат за такое душу продаст! - Эй, эй, эй, - забеспокоился за автомобиль, вернувшийся Дин. – Поаккуратнее с тачкой. - Убили? – с надеждой воззрилась я на него. - Я разредил в него всю обойму, и ничего! Старший брат, открыв багажник, увлеченно там окопался, что-то бормоча себе под нос. - А где здесь ближайшая гостиница, - миролюбиво поинтересовался Сэм. – И не подскажешь, что это за город? - А давайте я вам дорогу покажу! – радостно оповестила я, округу дергая за ручку дверцы. – А хотите, проведу экскурсию по городу?! У нас столько достопримечательностей! - Нет, - откликнулся Дин, захлопывая багажник. – Нам хватить и гостиницы. Ты только скажи где. - Так я покажу, - улыбнулась я. – Вы все равно не найдете. Еще заплутаете. - Да? – подозрительно уставились на меня братья. - Конечно, - заверила я, словно собственноручно собиралась заплутать их. - Хорошо. Садись. Не успели отзвучать слова Дина, а я уже в машине. - Быстро, - оценил Сэм. Ну, а чего тянуть кота за хвостик? Братья переглянулись и забрались в импалу. - Куда? – поинтересовался Дин. - Прямо! – указала я. Находясь в столь известной машине, я боролась с чувством не обнюхать, не затрогать, не завизжать от одной только мысли, что сижу на заднем сиденье той самой импалы. Так, а какую гостиницу им показать? Хм…нужно самую дальнюю, наверно. И как бы так потактичнее напроситься к ним в номер и чтобы это выглядело прилично?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.