ID работы: 1859080

Кто ходит в гости по утрам?

Джен
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Импала вырулила на перекресток, и Дину пришлось резко затормозить. Впереди водители резко и что самое главное быстро убирались с дороги, а по дороге шествовала процессия. Впереди шли смуглые тощие люди в одних набедренных повязках, что смотрелось странно – зима, как ни как. Следом люди в странной золотистой одежде на поводке они вели ягуаров и львов. А за ними колесница в ней стоял лысый мужчина и с высокомерным видом осматривался. Было в процессии еще более странные египетские нотки, что только усиливало нереальность шествия. - У вас всегда так? – поинтересовался Дин, спешно уводя свою дорогую импалу с дороги шествия. - Н-нет, - ответила я. – А он кажется мне знаком. - Ты его знаешь? – обернулся ко мне Сэм. - Нет, - уверенно ответила я. – Но где-то я его видела, вот, только не помню где. - А как нам теперь проехать к твоей гостинице? – задал более насущный вопрос Дин. - Сворачивайте вон в тот переулок, - указала я. Дин сделал, как я сказала. Через переулок мы попали на проспект, проехали несколько кварталов и вуаля подъехали к гостинице «Сны Павлина» гласила табличка. - Какое странное название, - хмыкнули Винчестеры. - Что-то я не помню ее, - тихо, чтобы не услышали братья, пробормотала я. Насколько помню в этом районе находиться известная на весь город гостиница «Миллисент». Зеленый монстр, Винчестеры потом странное египетское шествие, а теперь и непонятная гостиница, странностей все больше и больше, что будет дальше? - Подождите меня! – попросила я, видя, что братья заходят в гостинцу. – Я с вами! А вдруг этот монстр придет снова?! - Хорошо, - нехотя согласился Дин. – Но ты будешь приманкой? Весь его вид говорил: «ну же давай откажись». А вот фиг вам! - Отлично! - Ты уверенна? – поинтересовался Сэм. - Да, - уверенно кивнула я, хотя на самом деле не испытывала ее. – Зато я точно буду знать, что его нет и больше никогда не появиться. Винчестеры переглянулись, но больше ничего не просили. Дин подошел к стойке, и тут я вспомнила, что паспорта-то у меня нет. Но улыбчивая девушка его даже не попросила и спокойно зарегистрировала нас в трех номерах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.