ID работы: 185918

Два одиночества

Гет
NC-17
Завершён
243
автор
Signpaintress бета
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 69 Отзывы 43 В сборник Скачать

Конец света

Настройки текста
Доктор только что женился на Ривер Сонг, только что она заглянула в его глаза и поняла, что Доктор в очередной раз выкрутился. Она лгала, когда говорила, что не боится его смерти, конечно, боится. Несомненно больше, чем своей, но это так. Наверняка, когда Вселенная 5:02 p.m. разлетится на атомы, у них будет много времени, столько, сколько они пожелают. Доктор знает, как обращаться со временем и с женщинами. Озорной взгляд, отросшие волосы; осталось несколько секунд до появления приспешников Тишины. Эми Понд и Рори Уильямс стоят рядом и уже планируют детей и свадьбу. Рори, конечно, ничего не понимает. Доктор улыбается и целует свою законную жену. Сколько им предстоит! Сколько спойлеров в одном этом поцелуе! Вселенная 5:02 p.m. рассыпается на атомы, люди, находящиеся вне небольшого пятачка на вершине пирамиды, охвачены паникой и ужасом. Уинстон Черчиль перетирает сигару в своих пальцах, Донна Ноубл спит, Марта Джонс выпивает в баре с Джеком, зная, что скоро начнётся новый мир. - Была женщина... Всё заполняется белым светом, он слепит, но Доктор и не думает прекращать целовать Ривер. Ни на миг. Последние атомы рассеиваются в пустоте, и Вселенная начинает строиться правильно. Продолжает строиться в правильном порядке, в правильной последовательности. Уинстон Черчиль мёртв, Марта замужем за Микки, Донна спит и ничего не замечает. Ривер Сонг облизывает свои губы, чувствуя вкус губ своего супруга. Должно быть, он так встрепенётся при их следующей встрече! «Ох уж этот муженёк!» - думает Ривер, расплываясь в улыбке.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.