ID работы: 1859568

не смей умирать, когда тебе вздумается!

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что-то должно случиться

Настройки текста
Предисловие Жизнь дана человеку только один раз. Скорее всего каждый человек хочет прожить свою жизнь в окружении родных и близких, чтобы чувствовать, что ты кому-то в этой жизни нужен и можешь положиться на него в трудный момент.Да и просто намного легче живётся, если знать, что родные, какими бы вы не были, любят вас.. POV Том Дождь, опять дождь. Когда же я дойду до своего дома. И всё же ночной Магдебург прекрасен, особенно весной. Ну почему я у неё не остался, она ведь предлагала, но нет я ведь пай-мальчик, который обещал мамули, что этот вечер проведет со всей семьей. Как же я всё это ненавижу. Сидеть за большим круглым столом в гостиной, пить молоко с печеньем и смотреть семейное видео, где мы с Биллом только начинаем ходить.Кстати о Билле, в последнее время он себя странно ведёт, не разговаривает со мной,убегает при виде меня. Нужно сегодня разобраться с этим. Вот и дом, милый дом. Как же я замёрз и всё-таки я не откажусь от тёплого молочка. -Томми, ты дома? - ласково спросила Симона из кухни. -Да, мамуль. -ласково улыбаюсь и целую её в щёку. -Молодец, выполнил своё обещание. Какой ты мокрый, у этой девушки даже зонта не нашлось или ты не мог вызвать такси? Если заболеешь, то будешь сам виноват.- сказала Симона, снимая с меня толстовку. -Ма, всё хорошо будет, не волнуйся. Я пойду в комнату, когда Билл придёт позови меня, пожалуйста.- попросил я. -Сынок, я, конечно, позвала бы тебя, но Билл давно дома, точнее он никуда и не уходил.- без улыбки сказала Симона. -То есть он не ездил на прослушивание?- с удивлением спрашиваю маму. -Нет, Том, с ним что-то происходит, он не выходит из своей комнаты. От еды отказывается, да и разговаривает без особого энтузиазма.-печальным голосом говорит Симона. -Не расстраивайся,мам, лучше приготовь пока что своё наивкуснейшее печенье. А с Биллом я разберусь.-уходя с кухни говорю маме. Боже, с этим Биллом одни проблемы, как девчонка, ей-богу. Всё из-за того, что парню 19, а девушки ни разу не было. Что с него хорошего взять? Да уж повезло с братиком. -Мелкий, это Том, открой дверь, хватит хернёй страдать.- прошу я, стуча в дверь. -Том? Это ты ,Том?-спокойным голосом спрашивает Билл. -Нет,блять, Мать Тереза.-раздраженным голосом отвечаю брату. -Подожди, сейчас открою.-опять же спокойным голосом произнёс Билл. Дверь отворяется, передомной стоит парень с длинными чёрными волосами, в белом женском халате. СТОП! В ЖЕНСКОМ?! У него наконец-то появилась девушка? -Мм, Билл, у тебя девушка в комнате? Может мне лучше уйти?-произношу со смущением, смотря вопросительно на него. -Нет, ты это сказал, потому что на мне женский халат?-смеясь спросил Билл. -Эм, Билл, как бы нормальные парни не носят женскую одежду.-с ухмылкой смотрю на него. -А если я не нормальный?-приподняв бровь спрашивает Билл. Я всё,конечно, понимаю, но что за бред он только что сказал? Он говорит, что он не нормальный...как это понять? -В смысле?-вопросительно смотрю на него с серьёзным лицом. -В прямом, если чего-то хотел - говори, если нет- проваливай.-тихо отвечает Билл. -Тебе плохо? Почему ты такой спокойный?-беспокойно спрашиваю его. -Блять, а как мне отвечать?! Я вижу ты просто так пришёл...уходи.....пожалуйста...мне нужно побыть одному.-по бледному, гладкому, идеальному личику потекли чёрные дорожки от туши. Нет, только не это,бля, ненавижу когда он плачет. Говорю же, что он девчонка. Что-то странное с ним...точно. -Я зашёл, чтобы сказать, что мама скоро приготовит нам вкусняшек и мы договаривались, что сегодняшний вечер проведём все вместе.-говорю, успокаивая его. -Хорошо, позовёшь меня потом.-с улыбкой на лице попросил брат. -Ну вот и отлично, не плачь только. Не люблю, когда ты плачешь, ладно, я пошёл.-говорю ему, уходя из комнаты. Странный он..за всю неделю поговорил со мной первый раз, да и то все слезами кончилось. Вдруг его кто-нибудь обижает...надо будет его всё-таки расспросить. -Томми, как там Билл? Собирается его Величество наведаться к нам на семейный ужин?-улыбаясь спрашивает мама. -Да, мамуль, он сказал, что он спуститься вниз, когда всё будет готово.-приветливо говорю ей. Прошёл 1 час -Ну всё,сынок,зови его, всё готово.-широко улыбаясь кричит Симона из кухни. -Хорошо.-отвечаю ей. Какой "царь", звать его нужно. Сам как будто не в силах спуститься. -Билл, всё готово, спускайся.-стуча в дверь, говорю ему. -Хорошо, через 5 минут буду.-радостно отвечает мне. Точно странный, то грустный, то весёлый...ху# поймешь.. Какой же мамуля накрыла для нас стол, не обошлось здесь одним печеньем и молоком. Интересно зачем? -Шикарный стол, ма, в честь чего это?-ухмыляясь спрашиваю её. -Ты всё узнаешь, подожди. А вон и Билл спускается.-радостно сказала мама. Какой красивый...похож чем-то на девушку. -Наконец-то я за весь день увидела своего младшего сына.-говорит Симона, обнимая Билла. -Мамуль, всё хорошо, просто я книгу читал, очень интересная. А в честь чего такой стол?-спрашивает Симону Билл. Ну-ну, книгу он читал, ага. -Мальчики, я собрала этот стол, так как хочу сделать вам подарок. Билл, для тебя у меня недельная путёвка в "СПА-отель Гелиопарк Квелленхоф", а для тебя, Том, у меня путёвка на курорт "TravelHelper".-радостно говорит нам мама. -Спасибо, мамуль, а почему на разные курорты?.-обнимая маму спрашиваем. -Ну, мальчики, вы и так каждый день вместе, нужно вам друг от друга отдохнуть.-улыбаясь говорит Симона. -Да, точно, а то надоел он мне уже.-смеясь отвечаю маме. -Спасибо, мам, за великолепную еду и за прекрасную путёвку, но я ухожу.-спокойно отвечает Билл. -Куда?.-беспокойным голосом спрашивает Симона. -В клуб.-тихо произносит Билл, закрывая за собой дверь. Он? в клуб?! Что-то я не понимаю... Ладно, завтра разберусь.. Не нравится мне это. Прошло 5 часов Билл, где же ты? Почему он не берёт трубку? Вдруг что-то случилось.. Почему я за него волнуюсь? Он ведь взрослый парень. Что-то должно случиться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.