ID работы: 1859568

не смей умирать, когда тебе вздумается!

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь. Всего лишь одна ночь.

Настройки текста
POV BILL Ночной Магдебург, действительно, очень хорош. И всё же, как приятно гулять одному и думать..думать.. Зачем я им наврал, что пойду в клуб? Ему ведь всё равно. я не знаю, как поступили бы на моём месте другие люди, но я чувствую себя никому не нужным.. Почему мне все причиняю боль? Зачем я нужен в этом мире? Как же обидно что он сказал, что я ему надоел.. Может это не правда? Надо всё сказать ему, так будет лучше...наверное А смысл? Он посмеётся лишь и будет всё ещё хуже... Аптека. Нужно купить таблетки, с ними жизнь немного лучше. -Здравствуйте, Фрау Марта, дайте, пожалуйста, упаковку "Флуокс*****" и "Диме****".-вежливо попросил я продавщицу. -Здравствуй, Билл, держи конечно. А тебе не кажется, что ты стал слишком много употреблять таблеток?- спросила меня женщина. -Совсем нет. Мне просто, правда, с ними легче, Вам, наверное, не понять..-с грустью я ответил ей. -Ладно, твоё дело,но этим горю не поможешь. С тебя 11€.-сказала мне с грустной улыбочкой продавщица. -Спасибо, возможно вы правы.-ухмыляясь ответил я. Что всем от меня надо? Не пойму, у меня что ли на лице написано, что я несчастен..Надо и правда с таблетками заканчивать. Антидепрессанты и снотворное никого до добра не доводили. Ну а что без них? Без них один выход - наркотики. А это прямая дорога в гроб. Чёрт, 27 пропущенных, интересно от кого они? Что?! От Тома? Уже 5 часов утра позвонить ему или нет? Нет. Не буду, пусть беспокоится. Хотя, возможно, ему просто что-то от меня нужно.. Как здесь красиво.Elbauenpark. Одно из самых красивых мест этого небольшого городка. Как бы я хотел как-нибудь погулять здесь с Ним. Вдвоём. Только я и Том.. Раздаётся звонок хм, Том? Да, действительно, он. -Мелкий, ты, твою мать, где?.-накричал меня Том. Боже, его голос, как он прекрасен. Я не могу ему даже слегка нагрубить.. -Кого я слышу, сам старший брат мне звонит. Что нужно? Я занят вообще-то.-с лёгкой грубостью ответил я. -Воу, воу, какие мы злые. Кто мою принцессу обидел?.-смеясь спросил Том. -Отвали, за принцессу получишь. Зачем звонишь? Если просто, то пока.-иронично отвечаю ему. -Нет, подожди. Билл, уже много времени.Чёрт побери, да уже ведь утро, а тебя где-то носит. К тому же ты не отвечаешь на звонки, а вдруг с тобой что-то произошло..-тихо сказал старший брат. Это он мне? Он обо мне беспокоиться? Этого просто не может быть..он шутит..зачем он так...он нашел мой дневник.. -Это ты вообще? Ты пьяный? Иди проспись, я сам за себя смогу постоять, если что.-грубо говорю ему. -Билл, стой, я правда беспокоюсь, не надо меня отталкивать. Ты ведь мой брат, я ведь,чёрт тебя дери,люблю тебя.-чуть ли не шепча сказал Том. Или это очень удачная шутка или он сказал, что меня любит... СТОП..любит он меня всё равно не так, как я его.. -Всё хорошо. Я скоро буду дома. Ложись спать. Хороших тебе снов.-нежно говорю ему. -Хорошо, убью, если обманул. Спасибо.-смеясь отвечает Том. Гудки..в такт с моим сердцем..глупо, знаю.. Не буду его обманывать и уж , действительно, пора домой. Спокойной ночи Магдебург. Спокойной ночи,Том.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.