ID работы: 1859568

не смей умирать, когда тебе вздумается!

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
POV Tom 07:00 Сегодня важная встреча, а я за всю ночь не сомкнул глаза. И всё из-за чего? Разумеется из-за моего любимого братика, который видите ли захотел пойти неизвестно в какой клуб. -Томми, ты уже встал?-раздался голос Симоны из-за двери. -Я и не ложился.-недовольным голосом отвечаю ей. -Может откроешь дверь? Или тебе нравится разговаривать с матерью через стену?-протянула Симона. -Ну вот, теперь всё в порядке?-открывая дверь сказал я маме. -Так-то лучше. Том, что с тобой? Ты здоров? Почему ты не ложился спать?-с волнение в голосе сказала Симона. -Всё хорошо мам, просто, если ты не забыла у меня сегодня встреча с важными людьми.-нехотя произнёс я. -Что за люди? Или это секрет?-с улыбочкой произнесла мама. -Если всё пройдёт хорошо,узнаешь.-с лёгкой ухмылкой сказал я. -Надеюсь, что всё пройдёт хорошо, сынок. Собирайся давай и спускайся завтракать.-cказала ласковым голосом Симона и скрылась за дверью. Ага, конечно, я не спал из-за "важной встречи". Кого я обманываю? Почему я волнуюсь, даже мама вполне адекватно оценила ситуацию с Биллом и не звонила ему миллиард раз.. Нужно сходить к нему и убедиться, что он дома. -Билл, ты спишь?-негромким голосом сказал я, стуча в дверь. -Уже нет.-сонным голосом прошипел брат. -Ну прости, может впустишь?-протянул я. -Чего хотим? Ты ведь мне уже пожелал хороших снов и я должен мирно сопеть в подушку.-с легкой улыбкой сказал Билл и открыл дверь. -Билл, тут дело в другом. Нужно поговорить.-сказал я серьёзным голосом. -В чём дело? О чём говорить? Что случилось?.-испуганно начал спрашивать брат. -Чего ты так боишься? Просто,Билл, мы ведь далеко не чужие люди и ты мне можешь всё рассказать, я выслушаю, правда.Что с тобой происходит в последнее время? Почему ты меня избегаешь и всё время прячешься в комнате?.-спрашиваю твёрдым голосом Билла, глядя ему в глаза. -Я...я, Том, всё хорошо, честно. Просто я устал, мне надоели все эти гастроли, фанаты...всё надоело. Я люблю людей, но бывают ведь моменты, когда хочется побыть одному, почитать книгу, погулять по парку, или даже влюбиться...-сказал Билл дрожащим голосом. -Я тебя понимаю, но Я и Фанаты - это разное. Я - твоя семья, твой брат, который знает тебя настоящего. Просто, я думаю, ты мне что-то не договариваешь. это ведь так?-приподняв бровь смотрю на него. -Нет, я всё тебе сказал. Том, приходи сегодня в парк, который рядом с нашим домом в 23:00..я хочу тебе кое-что показать.-на одном дыхании произносит Билл. -Я сегодня не могу,бля,я постараюсь успеть, но не обещаю.-говорю с печалью на лице брату. -А что за причина, из-за который ты можешь опоздать?-сказал Билл, глядя в глаза. -Сегодня у меня важная встреча...с девушкой, которую я раньше любил и она меня, но наши пути разошлись..и вот сегодня будет шанс всё исправить.-сказал я с радостью. -А, девушка, которую ты любил? Ну да, это,конечно,важно. Можешь не спешить.Удачи тебе! Я спать, пока!.-вспыльчиво сказал Билл показывая на дверь. -Ну вот видишь, я ведь говорю, что ты странный.Пока.-сказал я удаляясь из комнаты. Какие у него нелепые отговорки! Мне даже обидно, что он думает, что может обмануть своего брата-близнеца, который знает его лучше всех. Надо позвонить ей. -Алло,Мерилин,как я рад слышать твой голос. Наша встреча будет?-влюблённым голоском прощебетал я. -Здравствуй, Томми,конечно, где встретимся?-нежно ответила девушка. -Я за тобой заеду, хорошо? Ты там же живёшь?-полюбопытствовал я. -Замечательно, буду ждать. До встречи, Том.-протянула девушка. -До встречи.-с улыбкой на лице сказал я. Интересно, какая она сейчас? Насколько я помню она была брюнеткой, невысокого роста, с пухлыми губами и зелёными непередаваемой красоты глазами.. Вот бы всё получилось, она ведь не такая, как все девушки..она для меня как семья, как Билл и Симона.. И всё же, я плохо поступил с Биллом, нужно его пригласить будет, к тому же он тогда познакомиться с Мерилин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.