ID работы: 185970

Голый танец

Гет
NC-17
Завершён
287
автор
Nasty-тян бета
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 108 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темный зал. Все в ожидании шоу. По длинному коридору бежит девушка с пепельными волосами. Почти спотыкаясь, она резко открыла дверь и кричит. - Твой выход, Афродита! У большого зеркала стояла белокурая девушка. Она обернулась и послушно кивнула ворвавшейся гостье. Последний раз бросила на себя взгляд, поправила макияж, одела небольшие крылья и накинула на себя белоснежное длинное платье. Надела чёрные туфли с ленточками до колен и пошла в сторону девушки. Они бежали по коридору. Девушка с пепельными волосами подгоняла её. И вот, они пришли к нужному месту. Блондинка тихонько поднималась по ступенькам и переводила дыхание. Тем временем в зале раздавались крики. - Дорогие господа! – начала объявлять пожилая дама, – вы только что лицезрели агрессивную и непостоянную Артемиду! В зале раздались крики, вопли, свисты. Всё были слишком возбуждены и тут женщина снова заговорила. - А теперь! Чтобы вас слегка охладить, - подмигивая и вытягивая рука в сторону зрителей, женщина заорала – встречайте! Нежная как ангел! Как запретный плод желанна! Прошу … Афродита! – и она плавно показала в сторону занавеса. Все затихли. Начала медленно играть музыка. (Azam Ali - In Other Worlds) Девушка стояла и собиралась с мыслями, как вдруг. - Не переживай! – произнесла Артемида, - у тебя получится! - Спасибо! – с нежной улыбкой произнесла девушка. Как только зазвучал голос исполнительницы, на сцене появись она. Легкой походкой направлялась к зрителям. Облокотившись о шест спиной, она медленно спустилась, раздвигая ноги. Вытянула одну ногу и повернулась спиной к зрителям. После вставая на ноги, языком проскочила по железной палке. Легко подпрыгнула, зацепилась, начала крутится вокруг него и одновременно выпрямлять ноги. Садясь на мужской шпагат, девушка провела по своей шее рукой. Приподнявшись, отдалилась на некоторое расстояние от шеста, блондинка начала двигать бёдрами и снимать платье. Резкий поворот и платье упало к ногам, она оказалась в трусах. Откинув ненужную тряпку в бок и сняв крылья, девушка направилась чуть быстрее к шесту. Прыжок, стойка на руках и она зацепилась за шест ногами. Легко кружилась и медленно спускалась вниз. Вот музыка постепенно заканчивалась. Девушка лежала и слушала тяжелое дыхание мужчин. Приподнявшись вверх и приняв вертикальное положение, она развернулась и ушла. Дойдя до гримёрной, блондинка села за свой стол. Проведя рукой по лицу, она внимательно всматривалась в своё отражение. Её голова была забита мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.