ID работы: 185970

Голый танец

Гет
NC-17
Завершён
287
автор
Nasty-тян бета
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 108 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV девушки. Ох! Опять эти похотливые рожи. Хм. Но выступила я хорошо. Что ж, мне надо переодеться и идти в холл, девочки уже наверно заждались. - Люси! Ты тут? – услышала я из спины. - Ты забыла! Нам нельзя называть своих имён! - Да ладно тебе! – махнула она и присела рядом, - ты сегодня так завораживающе выступала! - Да? Спасибо, – с улыбкой сказала я – Леви? А ты что будешь показывать? - А я как всегда, - закидывая за голову руки, произнесла та – учительницу! - Ммм...? Но это было на прошлой неделе! – возмутилась я, - а ты знаешь, что нельзя повторяться! - Знаю! – приподняла вверх указательный палец, - я буду учительницей английского! - А в чём разница? – поинтересовалась я. - В одежде! Тут раздался сильный удар двери, зашла Эрза. Она опять недовольна. Присев рядом с нами, она начала сверлить меня глазами. Мурашки побежали по телу. Черт, совсем забыла, я же ещё только в трусах! Леви поняла меня и пошла искать мой костюм. Тем временем я уже не могла выносить взгляда Эрзы и спросила. - Чего так смотришь! - Мммм.. – мне не нравится, когда она так делает. - ЭРЗА! – крикнула я. - Как ты так легко двигаешься? – ну прям, как в лоб вопрос. - Ну, не знаю! - Блин! Я сколько за тобой не наблюдаю, не могу понять, - почёсывая макушку, произнесла та, – а что ты ещё не переоделась? - Нет! Я хотела, но ты … - меня перебил стук дверь, – входите! В комнату вошла пожилая дама. Она всех осмотрела зорким взглядом, наказала нам быстро идти в холл и ещё добавила. - Вы хорошо сегодня выступали девушки! Это видел босс! - Он тут был? – поинтересовалась я. - Да! И вот … это тебе Люси! Она протянула мне конверт. Я не стала его читать сейчас, потому что заметила инициалы «Л.Д». Кинув его в сумку, мы все переоделись, освежились и пошли в холл. POV девушки (конец)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.