ID работы: 185970

Голый танец

Гет
NC-17
Завершён
287
автор
Nasty-тян бета
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 108 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Начался дождь. По тротуару безлюдной улице бежала блондинка. Вся мокрая насквозь и чуть - чуть охрипшим голосом. - Нацу! Прошу подожди. Парень шёл быстрым шагом и не обращал внимание на крики девушки. Когда Люси смогла догнать Нацу, то встала перед ним и заговорила. - Прощу! Выслушай меня! – парень молчал. - Нацу! Я всё объясню. Я … Парень сжимал руку в кулак. Пока девушка говорила, он сдерживался, но на последней фразе его эмоции взяли вверх. - Заткнись! – не выдержал тот, - я не хочу знать тебя! - На … - Не смей произносить моё имя! – смотря прямо в глаза девушки, крикнул тот. Люси стояла в оцепенении. Она хотела протянуть к нему руку, дотронуться, прижать к себе, но парень ударил по ней. - Я дума … что всё всерьёз! – сжимая руку в кулак и смотря себе в ноги сказал тот, - я думал, что нашёл ту единственную! А ты оказалась ШЛЮХОЙ! Девушка отошла на один шаг и пошатнулась. Нацу смотрел на неё и орал. В его глазах было столько злости, боли. Он кричал в порыве эмоции, забывая о разуме. - ДА! Шлюха! Подстилка! Ты только и знала, что играла! Браво! – он принялся хлопать в ладоши, и как-то неестественно смеяться, - вы с подругами здорово нас охмурили! Подстилки! Я наверно должен отдать тебе деньги за ту ночь? Сколько?! Говори! Девушка с опущенной головой стояло и тряслась. Она не могла собраться с мыслями. Парень тем временем без умолка говорил. Нацу был как стакан воды, который уже был переполнен и теперь заливает всё на своём пути. - Сколько! Что молчишь? … дай угадаю! 1000? Нет, маловато … 10 или 20! А? Говори! Или твои проститутки потом скажут сколько надо с меня брать? Афр…. Девушка не выдержала и со всей силы ударила ему в челюсть. В ней пробудился жестокий зверь (типа хомячок). Тот, кто не знает всей правды, осуждает её! Тот, кто поливает несчастных подруг грязью! Нет! Это уже предел! Девушка подняла вверх глаза и заорала. - Заткни свой рот! – она смотрела, пряма на парня, а из её глаз текли слёзы. – Ты думаешь, что говоришь! Да ты не хрена не знаешь о нас! Парень стоял и с изумлением смотрел на озверевшую девушку. Нацу приложил руку к челюсти. Его мозг постепенно начал возвращаться в реальность. Блондинка наградила его поистине убийственным взглядом. - Ты даже не знаешь, через что пришлось пройти всем нам… – девушка указала в его сторону указательным пальцем, - Эрза! Приехала сюда полная надежды стать стилистом, а в итоге её обокрали! Джубия великолепно готовит, но так как она женщина, то не может стать шеф-поваром! А у неё мама тяжело болеет! – Люси склонила голову и заплакала, - а я … я! Я разорила компанию отца. Оставила всю семью без денег! А отец … он сейчас на грани жизни и смерти! Мы все сюда попали не по своей воле - у каждого есть причины! Только вот одно но! Попасть легко, а вот уйти из этого ада - это ещё как сказать! Всё это время парень внимательно слушал девушку. Смотрел, как его любимая вся дрожит и ни потому, что на улице дождь, а потому - что её душа плачет. Блондинка наконец высказывала всё, что её так тревожило и от охватившей Люси бури эмоций её тело трепетало, как тростник на ветру. Нацу начал постепенно понимать, как было тяжело девушке и сколько бед она пережила. Он тихо подходил поближе и открывался для объятий. Девушка уткнулась в его грудь, по щекам побежали ручейки слёз и дождя. Руками Люси вцепилась в его спину, прижалась ближе. - Почему ты мне сразу всё не рассказала? – прижимая ближе к себе девушку, произнёс Нацу. - А как бы это выглядело: Привет. Я Люси, стриптизёрша … да? - Нет … наедине хотя бы. - Я хотела сегодня, но из-за работы не получилось, – она приподняла глаза и посмотрела на парня. - Прости, что я такая ду… Нацу не дал договорить девушки. Он прижал её сильнее и нежно поцеловал. Дождь не стихал. С большим усилием он начал падать на уличный тротуар, а парочка вся мокрая до ниток целовалась под ним. И пусть, на утро у них заболит горло, пусть будет температура под 40, зато их отношения не остановятся на этом. Прервав примирительный поцелуй, парень сказал: - Извини, я должен был сначала выслушать тебя, а уж потом делать выводы. - Я сама не лучше… кстати, как ты тут оказался? – вдруг вспомнила девушка. - Аааа… мне билеты подкинули и Грей всех потащил… - Подкинули? – переспросила Люси. - Да. Я подумал, что это шутка но… - Вот вы где! – перебил голос сзади парня. Когда они обернулись, то увидели. В темноте, где ели пробирался свет фонаря, был силуэт мужчины. Это был Лимен. Он стоял под зонтиком, который держал один из подручных. Около него было, ещё троя ребят, а с лева стояла машина. Люси вздрогнула и сильнее прижала парня к себе, тот слегка удивился, но взгляд не перевел от внезапного гостя. - Я тебя искал Люси, – с улыбкой сказал блондин. - Что тебе надо? – заорал Нацу. - Хм – бросая надменный взгляд, добавил тот,- она! Он сделал щелчок, после чего трое направились в их сторону, а другой остался и держать зонт. В глазах резко потемнело. В голове стоял шум. «Что произошло, - думал парень, падая на асфальт, - Люси! Где ты?» и его веки опустились. Запихав парня в багажник, а девушку на заднее сиденье машины, и они уехали в неизвестном направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.