ID работы: 185970

Голый танец

Гет
NC-17
Завершён
287
автор
Nasty-тян бета
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 108 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- А! где я? – сквозь сон, бормотал Нацу. - Нацу! Нацу! – кричала девушка. - Люси? Парень приоткрыл глаза и увидел блондинку, лежавшую на кровати. Её конечности была привязаны к столбикам по углам кровати. Он попытался встать, но не получилось. Его руки были сцеплены наручниками, которые присоединялись к батарее отопления. Упав вновь на пол, он закричал. - Люси, ты как? - Пока хорошо, – сквозь слёзы сказала та. Послышался скрежет открывающей двери, тут в комнате появился Лимен. Он важно прошел мимо парня и сел возле привязанной девушки. Бросив презрительный взгляд на «заключенного», заговорил. - И на эту крысу … ты променяла меня?! – он положил руку на живот девушки и погладил его, - дура! Он же тебе ничего не даст, - он опустил руку ниже в область бикини и начал там играть. - Аааа … – судорожно забилась девушка. - Не трогай её скотина! – крикнул Нацу. Лейман обратил на него свой взор, встал и направился к нему. Сев на корточки, он взял его лицо в руки и сжал скулы, прожигающим взглядом посмотрел. - Что ты сказал? - Не трогай её скотина! – ели проговорил парень. - Хм … ты не смеешь мне указывать, – он откинул его в сторону, тот чего розововолосый ударился головой об батарею. - Нацу … - закричала девушка. - Ты так о нём печёшься?! – заорал блондин, – что? Что ты в нём нашла?! – он резко подошел к девушке и навис над ней. Девушка вся дрожала. На глазах набегали слёзы. Неописуемый страх захватил её тело. Она знала, что если босса разозлить, то живым тебе не уйти. Лейман проводил рукой по бледной коже девушки. Порой задерживал движение и доводил девушку до истерики. У Нацу в ушах резко зазвенело. Перед глазами начало всё плыть. Он кое-как привстал на колени и заорал. - Убери от неё руки! - Тебе не нравится? – с усмешкой спросил тот и провел языком по щеке блондинки. Девушка смотрела на парня и плакала. Её губы тихо двигались и говорили: «Спаси!» - Убери руки! – орал Нацу. - Хм! – он взял тряпку со стола и подошел к парню. Схватив его за лицо, блондин надавил на скулы и запихал ему в рот. После он привстал, слегка погасил свет и начал раздеваться. - Прошу … не надо … - заикаясь, твердила девушка, - прошу … нет! Но Лейман её не слушал. Совершенно голый он повис над девушкой. Его руки гуляли по её телу. Сначала это были нежные прикосновения, после он начал рвать на ней одежду. Нацу барахтался, мычал, но освободиться не мог. На него ни кто не обращал внимания. Лишь бедная Люси смотрела в его сторону и плакала. Её губы по-прежнему дрожали, она не переставала шептала: «Спаси!». На лице парня появились слезы. Слёзы боли, отчаяния, слезы бесполезности. Он сидел и видел, как его любимую девушку насилуют. Люси пыталась не кричать. Она не хотела делать ещё больнее ему. Кусая губы в кровь, блондинка молчала. Когда всё закончилось, то связанную Люси накрыли одеялом, а парня оглушили и выкинули около его дома. Последнее, что он слышал, это было слова босса: - Она моя! А ты мразь, больше её не увидишь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.