ID работы: 185970

Голый танец

Гет
NC-17
Завершён
287
автор
Nasty-тян бета
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 108 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Ребята ехали в машине. За рулём была Эрза. Рядом с ней сидела Джубия, а парни кучковались на заднем сидении авто. Дорога была долгой, но на ней они доехали уже к закату. Остановившись у соседнего дома, парни вышли. - Его дом следующий, - произнесла Эрза и добавила, - пока не приведём полицию, будьте осторожнее! - Не волнуйся за нас, – спокойно сказал Джерар и поцеловал девушку в щёку. - Грей! – отдёрнула его Джубия, - береги себя. - Хорошо, – произнёс тот. Девушки тронулись с места и поехали в сторону полицейского участка. Парни тем временем направились в сторону особняка. Подойдя ближе в бетонной стене, они оглянулись. После Джерар и Грей скрестили руки, а Нацу разбежался, прыгнул на «крест», после получил снизу толчок и забрался на стену. Следующий был Грей. Но одной ногой уперся о скрещенные руки друга, а другой об асфальт. Прыжок и на верху его уже ловил Нацу. Последний разбежался и подпрыгнул, вытягивая руки вверх, а с помощью друзей залез к ним. Ребятам было не впервой вытворять такое. В детстве они часто так делали. Особенно когда лазили в чужие сады и воровали фрукты. Спустившись вниз, они пошли тихо по саду. Из-за того что было темно, толком ничего они не видели. Только был заметен пруд, на котором отражалась растущая луна. Они шли долго, но каждый шаг продумывали. Тут послушался шорох и голоса. Парни спрятались за ближайший кусты розы. Когда шаги оказались в десяти метрах от них, послышались голоса. - Ты видел? - сказал один молодой охранник. - Что? - Там кто то есть?! - Это у тебя на первом дне так! – ударяя его по спине, произнёс человек чуть старше. - Нет! Я в этом уверен! - Хорошо! – сказал мужчина, - давай тогда туда отправим Рига. Парень кивнул головой. Он отпуская собаку, которая все это время была рядом в наморднике. Та рванула в сторону кустов, а охранник крикнул. - Фас! Рига фас! Собака летела как ненормальная. Изо рта летели слюни, глаза наливались кровью. Она пулей пробралась в куст и затихла. После пяти минут рычания, она вышла спокойной и что-то пережевывала в пасти. Подойди к хозяину проглотила добычу и села к ноге. - Ну вот … это была белка! – засмеялся старик. Молодой парень растерялся. После, надев собаке намордник, они начали уходить. А в кустах послышался облегченный вздох. - От куда у тебя это? – поинтересовался Нацу. - Я просто своей купил, – сказал Джерар, - а тут … - Твоя косточка нас спасла, – засмеялся Грей. - Ага! Спасла, - чуть выше шепота, сказал синеволосый, - мне свою теперь нечем кормить! - Не переживай, - хлопнул его по плечу Нацу, - мы всё возместим. После парни собрались в кружок и начали придумывать тактику. Все остановились на таком варианте. Нацу идёт и ищет Люси, а парни отвлекают. Доработав план они разошлись в противоположном направление. - Удачи вам, - крикнул розоволосый убегая. - И тебе, - поддержали парни. "Люси я иду! Жди меня!" - думал парень, бежав вдоль дома. Тем временем девушки доехали до полицейского участка и уже сидели в кабинете шефа. - Да поймите же! – кричала Эрза, - он её насильно держит там! - Это уважаемый человек! И он на такое неспособен. - Да … - не выдержала девушка и совей дури ударила по столу. - Успокойся! – крикнула Джубия, - господин! Вы случайно в стрип-бар не заходили? - Что вы себе позволяете! Я женат! – поправляя галстук, произнес тот. Девушки переглянулись и начали вспоминать. Джувия разглядывала мужчину и вдруг. Она толкнула Эрзу и шепнула что-то на ухо. От этого мужчину стало не по себе. Тут Эрза засмеялась и пальцем указала на него. - Женат! Тогда как вы объясните татуировку за ухом. Шеф полиции прикрыл ухо рукой. Его глаза начали бегать по кабинету, лоб покрывался потом. Но собравшись, он начал всматривался в лица девушек и закричал. - Артемида! Сапфир! - О! Значит, мы не ошиблись, вы наш частый посетитель, – с улыбкой сказала Джубия. Дело в том, что в их заведение вилось число посещении и самым «популярным» делали татуировку в виде феи. Это означала, что с этим человеком надо быть нежнее и аккуратнее. И конечно то, что он уже много денег тут просадил. После, девушки начали грозить мужчине. Мы всё расскажем вашей жене, вы больше не попадёте к нам и многое другое. Шеф взмолился и закричал. - Нет! Не лишайте меня единственного лучика света! - Тогда поехали с нами! – сказала Эрза. С поникшей головой, он созвал небольшой отряд. Девушки выбежали на улицу и поехали вперёд, ведя за собой огромную толпу полицейских машин. Машина (http://wallpaper.goodfon.ru/image/31658-1152x864.jpg) Собака (http://zoorevue.narod.ru/photos/1dogs/2/rotveiler2.jpg) Татуировка (http://www.ablog.ro/img/201102/110779.jpg)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.