ID работы: 185970

Голый танец

Гет
NC-17
Завершён
287
автор
Nasty-тян бета
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 108 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Тишина в доме буквально взорвалась криками. Грей и Джерар наводили панику. Они бегали от охраны, кидались в собак косточками. После отвели всех как можно подальше от места, где сидел Нацу. Розововососый тем временем забежал в первую открытую дверь. Дверь вела на кухню. Там было слишком тихо, хотя это только на руку. Парень порылся в шкафах и нашел одежду садовника. Надев на себя джинсовый комбинезон, под неё клетчатую рубаху. А что бы скрыть волосы надел соломенную шляпу. Выйдя из кухни, он оказался в коридоре. Пройдя их, вышел в главный зал. Всё было украшено в золото. На потолке иллюстрировалась картина. (http://i066.radikal.ru/1005/1f/ab6311e90aa5.jpg) На полу лежал мрамор, а по центру была огромная лестница (http://st.free-lance.ru/users/f89/upload/f_4e1014f94c0a9.jpg). При подъёме она разветвлялась на два, а в центре стоял большой аквариум с пираньями. Вбежав по лестнице на второй этаж, Нацу опять очутился в длинном коридоре с множеством дверей. Открывать каждую было опасно, парень замешкался. Стоя по центру большого коридора Нацу размышлял, но тут какой-то крик нарушил ход его мыслей. Дверь в одной комнате приоткрылась и от туда вышел Лимен. Он завязывал на себе белоснежный халат и с криками шел в сторону парня. Тот не растерялся и быстро повернулся в сторону декоративного дерева. Сделав вид, что за ним ухаживает. Лимен проскочил мимо, не обратив на Нацу никакого внимания. - Что за крики?! – раздавался удоляющийся голос, - вы мне не даёте отдохнуть! - Господин у нас посторонние! – испуганно крикнул слуга. Когда голоса исчезли, Нацу рванул в сторону комнаты. Открыв дверь, он погрузился почти во мрак. В уголках комнаты тускло горели красные ночники. Немного пройдя вперёд, он заметил слева большую кровать, на которой без сознания лежала Люси. Не думая не о чем он подбежал к девушки и начал приводить в чувства. - Люси, - дрожащим голосом произнёс тот, - Люси … Девушка тяжело дышала и толком говорить не могла. Она только тихо просопела. - Воды … Нацу начал искать сначала что-нибудь тяжелое, что бы освободить девушку. Роясь в шкафчиках комода, он наткнулся на пистолет с глушителем. Взяв в руки и приставив дуло вплотную к наручникам, где не располагалось тело девушки, он выстрелил. Шум был лёгкий и то только от падающих осколков метала. Когда девушка была свободна от оков, парень приподнял её и дал выпить воды. Её сухие губы постепенно "оживали", лицо начинало приобретать румянец. Жадно глотая прохладную жидкость, девушка поперхнулась. - Ккккк. - Тише ты, – нежно сказал парень. - Нацу … - ещё плохо себя чувствовала девушка и шепотом говорила. - Да, только тихо … нам надо идти. - Но как? Он нас убьёт! - У нас есть план,– с улыбкой сказал Нацу. - У нас? - Я, Грей, Джерар, Джубия и Эрза. Все … все хотят помочь тебе. Девушка удивлёнными глазами смотрела на парня. Она не могла поверить, что столько людей решили её спасти. Из её помутневших глаз потекли слёзы. Люси уткнулась головой в Нацу и заплакала, при этом прикрывала рот. Нацу прижал её к себе и поцеловал в макушку. Потом отодвинул от себя и сказал. - Надо уходить, а то парни надолго их не задержат! – немного покраснев, добавил, - и одеться тебе тоже не помешало бы. Выйдя из комнаты, пара быстро побежала в низ. Спускаясь по лестнице около аквариума с пираньями, они затормозили. Пригнувшись ближе к полу, замерли. По центру холла стоял Лимен. Он кричал на своих прислуг и охранников. - Почему! Вы ещё не выставили их от сюда! - Сэр … - заикаясь, сказал пожилой человек, - они говорят, что с телевидения! - Если это так, то где их удостоверения? - Они нам его не показали, – сказал охранник. - Болваны! Взять их и выкинуть вон! - Да! – все быстро разбежались. Лимен ещё долго стоял в холле, но потом направился на кухню. Спустившись в центр зала Нацу затормозил. - Ты чего? – поинтересовалась Люси. - Я не знаю, куда нам идти, – тихо сказал парень. - А как ты сюда пришел? - Через кухню, но там сейчас .... Тут дверь кухни открылась и оттуда показался мужчина, с бокалом вина в руке. Схватив девушку за руку, Нацу побежал в сторону ближайшей двери. Закрыв за защелку, он начал искать выход. Бегая по кабинету Нацу понял, что они в ловушке. Всё окна были на электро сигнализации. Одно прикосновение к ним - и всё, кучка пепла. Блондинка посмотрела на кабинет и поняла, что тут Лимен работает. Нацу побежал к двери. - Люси! Нашла время по ящикам лазать! – шепотом говорил парень. Не обращая на замечание со стороны, девушка продолжала рыскать по его столу. Она искала документы, а точнее бумагу на собственность стрип-бар. Пока она рылась в бумагах и прочей ерунде, парень наблюдал через щель за хозяином дома. Лимен начал подниматься по лестнице, но звонок телефона заставил его спуститься вниз опять. Взяв трубку, мужчина начал серьёзно разговаривать, после чего направился в сторону кабинета. Нацу отбежал от двери и предупредил девушку. Ручка двери начала дергаться, а за ней ругался блондин. После звуки стали тише. Выстрел! Замок упал на пол, а дверь приоткрылась! На пороге стоял Лимен, а в руках он держал пистолет. Тем временем в саду. Парни залезли на дерево и кричали. - Это нарушение прав человека! – кричал Джерар. - Мы репортёры! И мы всё про вас расскажем! – заорал Грей. Подбежали люди с собаками и начали травить на нарушителей беспорядка. Но так как одна из них уже знала эту компанию, то просто сидела и виляла хвостом. Думая, что ей достанется ещё одно лакомство. Другие собаки подчинились стадному инстинкту. Грей решил разрядить обстановку и начал нести всякую чушь. Честно ему было просто скучно. - Товарищи! – поднимая одну руку вперёд, - не слушайте своего господина он диктатор! - Грей, какого чёрта? – спросил Джерар. - Не мешай развлекаться! – снова начал нести ахинею, - Товарищи! … свободу попугаем! Снизу его подпихивали палкой. Благодаря тому, что он орал все жители повылезали из домов. Тут послышался выстрел со стороны дома и ребята заволновались. Ослабив хватку, они с грохотом упали вниз. После их скрутили и повели к входу. - Я буду жаловаться! – не унимался Грей, – самой Королеве! - Да …да – говорил охранник, ведущий его в сторону выхода. - Это рукоприкладство! - Да хоть изнасилование! – крикнул охранник, - вали от сюда шут! И друга возьми. Их выкинули за территорию особняка. Сидя на асфальте, парни думали о выстреле. Тут из-за спины послышался голос. - Мы вернулись! – крикнула Эрза - И не одни! – улыбнувшись, сказала Джубия. Девушки привели с собой почти ОМОН. У парней челюсть упала на асфальт. Но тут послышались опять уже два чётких выстрела и шеф полиции скомандовал. - Ну ребята за работу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.