ID работы: 185970

Голый танец

Гет
NC-17
Завершён
287
автор
Nasty-тян бета
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 108 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
В палате лежит блондинка. Из-за волнения и сильного стресса у неё случился обморок. Все жизненные функции были заторможенные, но врачи порекомендовали ей покой. Рядом с ней лежал розоволосый парень. Его жизни ничего не угрожало. Но его вид был печален. У Нацу была перебинтована грудь, рядом стояла капельница, аппарат для жизнеобеспечения и прибор для измерения сердцебиения. Когда блондинка проснулась, то почувствовала легкую боль в голове и сильную жажду. Открыв глаза, она увидела белый потолок и почувствовала сильною хватку на руке. Медленно повернув голову Люси увидела подруг. Они спали на стульях рядом с кроватью и одновременно держали её руку. Повернув голову в другую сторону, девушка увидела Нацу. Она попыталась встать, но резкая боль дала о себе знать. - Ай! Моя голова … - застонала девушка. - Люси? – сквозь сон сказала Эрза. - А … что? – резко начала вертеть головой Джубия. - Девочки … вы, что тут весь день были? – поинтересовалась блондинка. - Нет … - потягиваясь, произнесла Алая, – всего два дня. - Люси ты упала в обморок и заснула, – с улыбкой сказала Джубия. У блондинки округлились глаза. " Я спала два дня!" - пролетело в голове девушки. Тут в палату вошли Грей и Джерар. Они несли четыре стаканчика с горячим кофе и еду. Заметив, что блондинка проснулась они сразу подошли к ней. - Как ты? – спросил Джерар, протягивая кофе Эрзе, - тебе лучше? - Да … - с удивлением смотрела на него Люси. - Ты чего-нибудь, хочешь? – поинтересовался Грей. - Пить. - Я сейчас принесу, – вставая со стула, произнесла Джубия. - Я с тобой! – догоняя ее, добавил Грей. Когда в палате остались только Люси, Эрза и Джерар, блондинка, приняв полусидячее положение спросила. - Как он? - Всё хорошо! – с улыбкой сказала девушка. - Врач разрешил вам находиться в одной палате. - Почему? – с удивлением спросила та. - Ну видишь ли … - Алая начала чесать затылок, но её перебил Джерар. - Когда он был в одиночной палате, то сердце часто замедлялось, – смотря на друга, продолжал говорить парень, - но когда к нему привезли тебя, он будто успокоился … врач меньше начал появляться. - Ага! Доктор сказал «мистика какая-то!» - с улыбкой произнесла Эрза. - Вот оно что … – блондинка посмотрела на парня и тяжело вздохнула, - а что с ним и заведением? - Его признали невменяемым. Теперь, когда он поправится, его поместят под стражу в психиатрию, – тяжело произнесла Артемида, - а … заведение … Люси начала волноваться. У неё закружилась голова и стало подташнивать. В палату ворвались Грей и Джубия. Когда блондинка немного успокоилась и выпила долгожданную воду, Эрза заговорила. - Не волнуйся так, – вся как на иголках говорила та, - всё хорошо! Теперь мы сами по себе, а наше заведение перешло к Кане и Мире! - Дура! – заорала Джубия, - ей же нельзя волноваться! - Я не думала, что так получится! - Врач же говорил! « Избегать стрессовых ситуаций!» - перефразировала девушка. - Да я … ! - Девочки! Может, не будем кричать, всё-таки … - пытался их угомонить Грей. - Заткнись! – в ответ получил лишь крик от девушек. - П… хахахах – раздался звонкий смех Люси. Все обернулись и увидели, как блондинка держится за живот и сквозь слёзы смеётся. Не смотря на то, что было не комфортно и живот крутило, блондинка от души улыбалась. Ребятам стало легче. Этот звонкий смех они не слышали уже давно. Но тут резко на глазах выступили слёзы, а смех пропал. - Люси! Ты чего не плачь! – произнесла Эрза, поглаживая подругу по голове. - Я так рада … – вытирая слезы, говорила девушка, - что у меня есть такие друзья как вы! Девушки не выдержали сантиментов и заплакали. Парни стояли среди плачущих девушек и улыбались. Сколько эмоций, просто утонуть можно. После послышался лёгкий хрип. Все сразу успокоились и обратили внимание на соседнюю кровать. Нацу начал потихоньку двигаться. Люси сидела и с удивлением смотрела. - Надо найти врача! – крикнул Джерар и выбежал из палаты. - Нам тоже надо его поискать, – сказала Эрза. Палата опустела. На белых простынях больничной койки лежал еле дышащий парень, а на соседней кровати сидела девушка с опущенной головой. «Что такое? – думал парень, приходя в сознание, – Ай! В груди больно! …. А где я?». Нацу открыл глаза. Он внимательно всматривался в потолок. Белый и неказистый, плохо поработали строители. После его отозвал мягкий женский голос. - Прости меня Нацу! – девушка сидела и перебирала одеяло руками. С трудом повернув голову, парень наконец её увидел. Натянув улыбку, он хотел что-то сказать, но боль в груди не позволила. Стиснув зубы, он глупо улыбнулся в ответ. Девушка аккуратно спустила ноги на пол и тихонько подошла к кровати. - Не стоит тебе говорить … у тебя серьёзная рана. Она все это говорила с опушенной головой. Ей было стыдно посмотреть ему в глаза. Подойдя ближе к кровати Люси, как зомби нависла над душой парня. - Нацу! – начала тихо говорить девушка, - выслушай меня! Я знаю, что ты не сможешь простить меня за ложь … и то, что из-за меня ты получил эту рану … – девушка стояла и дрожала, - но я хочу, что бы ты знал! Та ночь не была развлечением. Та ночь для меня многое значит … - на пол начали падать маленький, как град слёзы, - тогда я почувствовала, что нужна кому-то не как вещь, а как девушка. Я не хочу тебя терять! Но если ты уйдёшь, я … - тут она почувствовала тепло рук. Всё время пока она говорила, он преодолевал боль и тянулся к ней. Девушка подняла свои карие глаза, которые были наполнены солёной водой и с испугом посмотрела на любимого. Нацу открыл рот и тихо произнёс. - Лю … б … лю! Люси задрожала. Всматриваясь глаза полные нежности и искренности. Она подошла ближе и наклонила своё лицо к нему. Коснувшись сухих губ парня, девушка поцеловала его. Потом оторвавшись, внимательно взглянула в его глаза и сказала. - Спасибо! Спасибо тебе за то, что ты есть! В палату ворвался врач. Он приказал девушке лечь на своё место, а сам начал осматривать парня. По истечению времени врач сказал. - Мистика! Вы самая интересная пара! – смотря то на блондинку, то на розоволосого он говорил, - он должен был проснуться только через пять дней! Операция была долгой и весьма трудной … Мх! Но я рад! – с широкой улыбкой добавил доктор, - если так дальше пойдет, то он поправится через недели две! Все облегченно вздохнули. Люси посмотрела на доктора и спросила. - Я могу, пока всё это время быть с ним? - Не могу! А надо! – с улыбкой сказал доктор, - с тобой он ещё быстрее поправится! Девушка покраснела. Потом врач выгнал всех из палаты и оставил парочку в покое. Прошло два месяца. Нацу переехал жить к Люси. Его рана ещё немного ныла, но рядом с любимой все невзгоды уходили прочь. Джерар с Эрзой очень сильно заигрались ночью, и они скоро ждут пополнение. Грей и Джубия были гармоничной парой. Днём не было скучно, так как Грей устраивал ей приключение. А ночью Джубия показывала ему свои захватывающие эротичные танцы. Стриптиз бар работал в полной своей мере. Мира и Кана преобразили его до неузнаваемости. Также были ведены новые правила. 1. Никогда не давать свой номер клиенту. 2. Никогда не спать с клиентом. 3. Всегда говорить своё прозвище. 4. Раздеваться догола нельзя! (обязательно должны остаться трусы и лифчик). Люси была счастлива. Она работала в кафе, порой ночью подрабатывала как и девочки в баре (кроме Эрзы. Она была в декрете). Нацу был сначала против, но после того как Люси ему всё объяснила, он перестал ворчать . У Нацу была теперь цель. Первое – найти работу. Второе – спасти отца Люси. Третье – предложить блондиночке стать его женой. Но это только после того как выполнит две первых цели. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.