ID работы: 185970

Голый танец

Гет
NC-17
Завершён
287
автор
Nasty-тян бета
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 108 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Тем временем в особняке. В комнату ворвался блондин, увидев в кабинете девушку и парня, пришел в бешенство. Блондинка сидела за столом и прятала листок бумаги в бюстгальтер. Парень стоял позади неё. Все трое в помещение были в ступоре. У каждого пробегали мысль и что теперь. - Я так и думал, – спустя некоторое время произнёс блондин. Девушка резко привстала, но потом замерла. Глаза зрачков расширились от испуга, тело порылось мурашками, на лице выступил пот. Нацу боялся сделать лишнее движение, так как на его любимую был направлен пистолет, который держал босс. - Подойди ко мне! – крикнул Лимен. Девушка сделала робкий шаг в перёд, обошла стол, потом медленно направилась на мужчину. Розововолосый тем время обдумывал план действия. « Что делать? – бегала мысль в его голове, - он же не убьет её! Не верное моё движение и без пролитой крови не обойтись». Когда девушка подошла довольно близко к мужчине, то тот схватил её за запястий, притянул к себе ближе, после вывернул руку за спину. Он нагнулся ближе к её уху и прошептал. - А теперь смотри, как погибает твоя любовь! Он выпрямил руку с пистолетом и навел дуло сторону парня. В комнате раздались два выстрела. Одна пуля пролетела мимо и разбила окно. Вторая, достигла своей цели. Нацу как в замедленной съемке упал на пол, его глаза постепенно мутнели. Из-под его текла вытекала кровь, постепенно образовывая небольшую лужицу. - Нацу! Нет! - в истерике билась девушка. Лимен сжал сильнее руку, от чего блондинка закричала. Мужчина сделал резкий рывок и повернул девушку к себе. Всматриваясь в испуганные глаза и приставляя дуло к подбородку нежной кожи Люси, он сказал. - Дура! – это было нежно и эгоистично одновременно, - я же так тебя люблю. Девушка дрожала, но не переводила взгляд от мужчины. Она не могла поверить, что сейчас её жизни может оборваться. Лимен аккуратно поднёс свои губы к её губам и поцеловал. Девушки стало тошно. Эти губы не целовали её, они пытались её просто съесть. Забрать всё себе. Как маленький ребёнок, жадно поглощающий шоколадку, так и он не хотел не с кем делить её. Люси открыла рот, мужчина захотел углубить поцелуй, но тут его сильно укусили за язык. Когда он с криком отпустил её, девушка оттолкнула от себя босса и бросилась к парню. Подбежав, она потрогала его пульс. Есть, но очень слабый. После аккуратно повернула его на спину и начала осматривать. Рана была в область груди. Пуля попала в сердце. Не щеках девушки побежали слёзы. Она заплакала. - Нацу! – сквозь слёзы и дрожь кричала она, - Нацу! Очнись прошу! Нацу! Тем временем, Лимен подошел к ней и навел пистолет вплотную, в голову. Смотря на рыдающую девушку, он презренно произнёс, слегка шепелявя. - Если ты не будешь моей, … тогда ты умрёшь! Выстрел. Оглушительный звук поразил уши блондинке. Сквозь слезы она смотрела на босса, который медленно падал на пол. Хватку в руке ослабла, пистолет упал на пол рядом с блондином. В комнате послышались чужие шаги. - Люси, ты как? – ворвалась в кабинет Эрза. Девушка перевела испуганный взгляд на подругу. - Нацу! Он … – все, что сейчас могла сказать девушка. На территории особняка послышался вой сирены скорой помощи и полиции. Все соседи были обеспокоены. Из поместья на носилках несли молодого человека, сзади бежала блондинка. Люси разрешили поехать с ним, а вот друзьям запретили. Но ребята не отчаялись и следом на машине поехали за скорой помощью. В поместье тем временем Лимена связали и отвезли в больницу при полицейском участке. Там его прооперировали и положили в лазарет под стражу. Машина Эрзы ехала по пятам скорой помощи. Приехав в больницу парня повезли в операционную. В коридоре больнице в спешке везли Нацу. На ходу ему устанавливали капельницу и аппарат для контроля сердцебиения. К их спешке присоединился хирург и начал задавать вопросы медсестре. - Что с ним? - Попадание пули в левою часть груди, возможно прямо в сердце … но я думаю прошло мимо … - Ясно … быстро готовите операционный кабинет! - Да! Девушка побежала быстрее вперёд, а врач вёз больного. Когда они приехали к операционным дверям, то Люси приказали ждать за дверью. В позади девушки послышались быстрые шаги компании. Эрза подошла к блондинке и положила руку ей на плечо. Девушка вздрогнула. После повернулась и начала плакать, подруга только тихо поглаживала её по волосам. Шло время. Все были на пределе. Джерар сидел на стуле с опушенной головой и нервно подергивал ногой. Грей тем временем маячил в зад-перёд. Он просто не мог стоять на месте больше одной секунды. Люси стаяла напротив двери и смотрела в пустоту. Эрза и Джубия сидели рядом с Джераром. Артемида сложила руки в замок и скрестила ноги, направляя свой взгляд на часы, которые весели перед ней на стене. Сапфир читала про себя молитву, легко теребя крестик на шее. Спустя шесть часов мучений вышел хирург. Все резко обратили на него внимание. Доктор подошел к блондинке и сказал. - Все хорошо! – снимая с рук окровавленные перчатки, - пуля прошла на 5 см. от сердца … его жизни ничего не угрожает, ему только нужно переливание крови и всё. Все с лёгкостью вздохнули. У девушек побежали слёзы радости. Вот только Люси стояла в шоке. Она не могла выразить свои эмоции. Блондинка слегка пошатнулась и упала в обморок. Она так долго держалась. Ей так хотелось услышать, что с ним всё в порядке. Падая на пол, она уронила последние слова. - Нацу … Когда ребята подбежали, то увидели, как она улыбается, а по щеке бежит одинокая слеза счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.