ID работы: 1859716

Детка, сколько стоишь?

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Привет.Меня зовут Меллиса. Мне 21 год. Родом я из Австралии , но живу в Лондоне , т.к. мне надоело жить с родителями, а они мне как раз предложили переехать в Лондон. Родители остались жить в Австралии, так что я живу, как хочу. Выглядела я обычно, я бы сказала ничего примечательного. Темные волосы средне-длинной длины, выразительные серо-голубые глаза, длинные ресницы, чуть-пухлые алые губы. Я была высокой, мой рост был 175 см. О себе я могу сказать что во мне иногда просыпается стерва, но не очень то и часто. Так что, лучше со мной не спорить и не пререкаться. У меня есть парень Адам Бэк. Мы встречаемся уже полгода. Познакомились мы в Старбаксе. Он пролил на меня кофе, когда я входила в кафе. Он долго извинялся и попросил сходить с ним куда нибудь, как бы так он хотел замять этот инцидент. Так и начались наши отношения. И так, а теперь перейдем к настоящему времени. Я проснулась от настойчивого звука, издаваемого моим телефоном. -Черт, какой придурок звонит в такую рань?-промычала в подушку я. Я нехотя приложила телефон к уху, и сразу же услышала бодрый голос подруги. -Хей,хей,хей. У меня хорошая новость для тебя. Уверена как только ты ее услышишь, то сразу проснешься. -Не думаю что что-то способно меня разбудить.... -Думаю я смогу.Я нашла для тебя работу!-про кричала в трубку моя Эмбер. -Классно- промямлила я, но когда до меня дошел смысл ее слов я заорала -ЧТО?! -Я нашла для тебя работу- рассмеялась подруга ,- Ну что я разбудила тебя? -Да, о боже мой, кем я буду работать?-любопытно спросила я -Это будет сюрпризом для тебя. Подъезжай к главному офисы Syco Record к 11 на собеседование,ок?И скажи что ты от Эмбер Доусон , хорошо? -Да конечно, спасибо огромное. Все я пошла собираться. Люблю и целую.- пролепетала я ей от радости голоском. -И я тебя целую и люблю. - сказала она,громко рассмеявшись Я сбросила звонок, вскочила с кровати и побежала в душ. После водных процедур я побежала выбирать, что я одену. Мой выбор остановился на черных туфлях на высоком устойчивом каблуке; обтягивающий юбке выше колена; белую чуть прозрачную блузку и сверху черный пиджак. Потом я подобрала сумочку к своему образу и завершила все макияжем смоки-айс. Когда я взглянула на время то поняла, что мне пора выходить. Я по быстрому спустилась со второго этажа, и мигом подбежала к холодильнику, схватив ранее приготовленный бутерброд и побежала из дома. Я открыла свой мерседес, завела его и поехала жуя бутерброд под веселую музыку.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.