ID работы: 1859716

Детка, сколько стоишь?

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Когда я подъезжала к зданию время было 10:50. УХ я успеваю. Я посмотрела в зеркальце, поправила блеск на губах, да и в общем макияж. Уверенной походкой я вышла из машины и поставила ее на сигнализацию. Когда я подходила к зданию, то заметила пятярых парней. Они были на веселе ,это я поняла по звонкому смеху раздававшегося из их компании. Но я не стала на них обращать внимания и пошла дальше ,летая в мыслях. Но мне пришлось резко остановиться, когда я услышала фразу в свой адрес, как мне показалось. -Детка, сколько стоишь?-крикнул один из тех пяти. Кудрявый, смазливый мальчик, фу тошнит от таких. -Это ты мне?- крикнула я в ответ. -А кому же еще?-спросил он с неким сарказмом. -Засунь свои остроумные вопросы куда подальше, пока это не сделала я!!!-крикнула я ему яростно. -Ну попробуй-с вызовом сказал он. -Да пошел ты, баран!!!-закончила наш "милый" разговор. -Только вместе с тобой- улыбаясь ответил он мне. Показав ему фак, я пошла дальше с приподнятым подбородком и уверенной походкой. Как только я зашла в здание, то увидела секретаршу. Так, кажется мне надо к ней. Я подошла и вежливо начала. -Здравствуйте-сказала я этой милой девушке. -Здравствуйте-ответила она мне, кладя рабочий телефон в прежнее состояние. -Я от Эмбер Доусон. Мне на собеседование -оповестила я Джейн имя которой я прочитала на бейджеке. -Вы Милисса Эванс, верно?-спросила она меня. -Имеено, я Мелисса. -Прошу подняться вас на 23 этаж ,там вас встретит Джон. -Спасибо-мило попрощалась я. -Удачи- крикнула она мне вдогонку. Увидев лифт, я устремилась к нему. Зайдя в него, и нажав на нужную кнопку, лифт тронулся с места. Мысли одолели меня. Только бы все прошло хорошо. Как только двери лифта открылись, я увидела милого парня, я бы даже сказала красавчика. Мысленно ухмыльнувшись своим мыслям,я вышла к этому парню. Когда, я вышла, то увидела через его обтягивающую футболку, накаченное тело. Мммммм круто, я бы с ним.......Черт, о чем я думаю, у меня же парень есть. -Привет- с завораживающий улыбкой поздоровался он -Ты Джон?-с любопытством поинтересовалась я. -Да, а ты ,как я понял Мелисса? -Ты все правильно понял-немного кокетничая ответила я. -Итак, нам надо по спешить т.к. Мистер Коуэлл наверняка тебя заждался. -Ну ок-мы пошли к какому-то кабинету, и только остановились у двери, я начала дрожать. Джон это заметил и улыбнувшись, пожелал удачи. Он развернулся и пошел обратно. Я нерешительно постучала. Услышав громкое "Войдите!!" Я поправила юбку и вошла. Когда я вошла, я увидела большой, отлично обставленный кабинет. Так же я увидела дверь, за которой были слышны не громкие пререкания и шишиканья. Мистер Коуэлл в знак приветливости кивнул и и указал на стул возле стола. -Здравствуйте Мелисса- спокойным тоном сказал он. -Здравствуйте, Мистер Коуэлл. -Называй меня просто Саймон -Хорошо Мистер Коу...Саймон -Отлично-с улыбкой проговорил Саймон. -Немогла ли ты рассказать немного о себе? -Ну я даже не знаю с чего начать. Мое полное имя Мелисса Джессика Эванс. Мне 21 год. Я родом из Австралии. Родители остались там, а я переехала в дом в Лондоне. Он находится неподалеку от центра. Еще закончила университет на отлично и готова взяться за работу. Так, что же еще...Ааа, ну еще у меня есть парень Адам.... -Черт-услышала я через ту дверь и мигом направила свой взгляд как и Саймон, туда откуда шел звук, за секунду это высказывание заделалось шиканьем. -Продолжайте Мелисса- немного стыдливо попросил он. -Но это не в коем случае не будет мешать моей работе,-продолжила я, т к мы видимся с ним 2-3 раза в неделю потому что у него тоже работа. Так что на счет служебных романов вы можете не беспокоиться-с ухмылкой ответила я. -Так Мелисса, не могли бы выйти за дверь, чтобы бы я обдумал это. -Да, конечно-ответила я не задумываясь. Саймон положительно кивнул, когда я уже выходила из кабинета. Я присела на не большой диванчик который стоял неподалеку от двери и углубилась в свои мысли. Ухх, надеюсь я не облажалась... Спустя где -то минуты три ко мне снова подошел Джон и пригласил в кабинет Саймона. Вот я все в той же ,уже в более мне знакомой обстановке. Саймон посмотрел на меня с улыбкой и начал свою речь., -Знаете Мелисса вы меня очень заинтересовали. Я бы вас даже взял на более высокую должность, но к сожалению пока все вакансии заняты. Но надеюсь вас так же обрадует то, что вы приняты. -Конечно Саймон, я все понимаю.-с радостью и понимаем сказала я. -Ну что, Мелисса, с завтрашнего дня можете приступить к работе. На рабочем месте надо быть к 9. -Хоро... Не успевая я договорить, как из той двери вываливаются какие парни.Аааа это те парни со стоянки. А вот и та кудрявая шлюшка, которая не умеет держать свой острый язычок за зубами. При виде меня он прибывал в шоке, но потом лишь дерзко улыбнулся. Саймон заметил улыбку этого подлеца в мою сторону и спросил: -Мелисса, вы знакомы?!-спросил Саймон с легким недоумением. -К сожалению да, мы неудачно столкнулись, когда я была на пути к вам-ответила я незамедлительно. -Ну для к сожалению, а для кого в радость - ответила, ухмыльнувшись эта шлюшка. Я лишь бросила убивающий взгляд в его сторону, А парни увидев эту сцену, рассмеялись. Саймон,сделав серьезное выражение лица, вмешался:-Так, закончили дисскусию. Все, завтра в 9 быть как штык. -Хорошо. Спасибо вам огромное,До свидания.-ответила я. -Пока детка-крикнул мне в догонку кудрявая жопа. Когда я вышла из здания, то позвонила подруге и поблагодарила ее ,а заодно и предложила сходить в клуб на углу набережной ,отметить. Она с радостью согласилась. Как только я сбросила звонок,ко мне подбежали парни и кудрявый сказал: -Детка, не успел сказать-я Гарри -Мне плевать- ответила я слегка грубо -Ну ладно, в клубе мы к тебе присоединимся, надо же отметить -Да пошел ты, козел-все заржали особенно белобрысый милашка -Да Гарри, Она первая, кто тебя отшила- сказал парень в подтяжках , и они все засмеялись. Все , кроме яростного и разозленного Гарри. -Аливидерчи, Мальчики- сказала я этой компашке. -Пока-крикнули они, когда я садилась в машину. Последнее, что я услышала это было:-Вот это тачка, и лишь Гарри пробурчал:-Насосала наверно. Я не стала ничего отвечать, дабы снова не разозлить эту макаку и не начинать эти крики вновь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.