ID работы: 1859766

Друзья демонов (временное)

Джен
NC-17
Заморожен
0
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог (Странное начало)

Настройки текста
Началось всё с того что я спал… (07:00; 2016 год; зима) Сегодня 3 февраля 2016 года, как всегда я ложусь спать в наушниках около 2 часов ночи, мне всегда снились непонятные сны, и в один прекрасный день, я спал как младенец, как вдруг меня разбудил душеразрывающий крик матери : -Эмил вставай в школу опоздаешь!!! -Ещё пять минут мам. *Ага, сейчас, разбежался,* подумал я про себя. Ладно, теперь немного обо мне: Как вы уже поняли, меня зовут Эмил. Мне 16 лет, учусь в средней школе. У меня тёмный волос, рост 180 см. Опять уснув, я досматривал свой сон, но эта попытка была не удачной, потому что моя мать дала о себе знать. - Уже прошло 15 минут, вставай, иначе опоздаешь. Сказала он, оборвав меня на самом интересном месте. -Бляяя!. Протяженно сквозь зевоту сказал я. - Что ты сказал!? Нервно закричала мама. - Да ни чё, тебе послышалось. Сказал я, убегая в ванную комнату. Зайдя в ванну, я сперва закрыл её на шпингалет, потом как всегда я потянулся за зубной щеткой, которая лежала на полке зеркала, я взял её. Посмотрел в зеркало я увидел, что мой зрачок был разделён на 3 непонятных символа. Это меня сильно смутило. Я дал себе лёгкую пощёчину, убедившись в том, что я не сплю. Убедившись наверняка, что не сплю, я начел приглядываться в свои глаза, и увидел силуэт не понятного существа. Я так внимательно начал смотреть в свои глаза, что и сам не заметил как оказался в непонятном месте. - Вот и ты. Кто-то во тьме сказал мне. - Кто ты?!. Крикнул я. - ХА-ХА-ХА. Жуткий рычащий смех услышал я в ответ. - Что смешного!?- И где я?- отвечай. Крича расспрашивал его. - Ты разве меня не узнал? Довольно твёрдым голосом спросило существо. - А должен? Удивлённо спросил я. Как вдруг я почувствовал лёгкий ветерок, который обжог мою кожу. Не успев открыть глаза, я услышал злобный крик: - Эмил!!! Уже 30 минут прошло, ты уже опоздал! - Я очнулся будто ото сна. Почти шёпотом я сказал – И кто же это? Сам себе вопрос задал. Но у меня не было времени отвечать на свой вопрос, из-за этой тупой школы!!! Ошарашено я пошел, позавтракал, оделся , собрал портфель. Только я хотел выйти, как услышал: - «С собакой на улицу». Этот голос был как всегда очень грозным, но и в двойне любящим - Ну, ба. Надув губы огорчёно сказал я. - Давай-давай. Весело сказала она. - Уф… Мрачно сказал я. *Хотя это мне только на руку.* Подумал я и пошёл ловить Тиму. Пока я поймал Тиму, (так зовут собаку) прошло около 10 минут. - На первый урок я всё равно опоздал, так что надо поторопиться. Отпустив собаку, я направился в сторону школы. Идя в школу, ко мне подбежал одноклассник. - Эээй Эмил. Запыхаясь, сказал он. Его голос как всегда был придурковатым, что какрастаки всем нравилось. - Чё надо дятел? Зевая, спросил я. - Ты тоже опоздал на первый урок? Задал он мне этот довольно тупой вопрос. - Как видишь, а что? С каким-то подозрением спросил я. - Да не, не чё. Ты слыхал у нас новенькая. С какой-то насмешкой сказал он. - Новенькая? С испугам сказал я, и, сглотнув комок который мешал мне всё это время. - Угу. Тупо ответил он. Я тяжело вздохнул, ведь у меня не очень идёт с девушками. Из-за моей внешности девушки думают то что я бабник, а я не такой! Идя в школу, мы с Дятлом болтали о разной хрени, как вдруг уже подходя к школе, мне позвонил Зохан друг из Нью-Йорка. - Ё!! Бро, как ты? Весело сказал он. - А, Зохан здорова, как ты? Удивлённо ответил я ему Зохан тяжело вздохнул и начал говорить: - Знаешь, у меня было какое-то странное видение. Когда я посмотрел в зеркало, то увидел фиолетовые глаза с кольцами.… Не успел он договорить, как я его перебил. - Стоп у меня было похожее видение. Только у меня были красные глаза с разделённым зрачком и ещё какой-то чел… - Брат может у тебя были красные глаза из-за того что ты перебрал вчера? Ну, если честно то это странно. - Ты прав. Ладно, пока я к школе подхожу. - Ок. -Вот и она. Сказал дятел. Но я был в своих мыслях: *Мы с Зоханом психи или нет ? Ну да ладно позже с этим разберусь, сейчас нет на это времени* подумал я и зашёл в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.