ID работы: 1859766

Друзья демонов (временное)

Джен
NC-17
Заморожен
0
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 (Зохан)

Настройки текста
Зайдя в класс, я увидел своего друга фарру который сидел со мной. - Здорова Эмил. Сказал он мне. - Ё! Как ты Фарра. - Всё ок. Устало сказал он. Ах да я забыл описать моего друга Зохана: ( У него тёмно-карие глаза, и такого же цвета волосы. Рост 187 см. Самое примечательное, то что он всегда держит зубочистку в зубах. ) Уже прошло около 2 уроков , а я уже заебался!!! - Сегодняшнее домашнее задание. Мимо моих ушей прошла фраза учителя. Я достал дневник и начел записывать домашку. На 3 уроке я отпросился в туалет, так-как из-за этого дурацкого видения… я не успел в него сходить. Выйдя из класса, я увидел очень красивую девушку, и решил познакомиться с ней: - Привет. С улыбкой до ушей сказал я. - Привет, а ты кто? - Я Эмил. Сказал я в ответ - А из какого ты класса? смущенно спросила она. - Из 9 «а». улыбнувшись сказал я. - Оу, я ваша новенькая Маша. Мы с Машей довольно быстро подружились. Я попросил Фарру чтобы он пересел и она села со мной. Как выглядит Маша спросите вы? « Она Блондинка с Голубыми глазами и очень длинными ресницами, прямой красивый нос. Рост около 168 см. Я не видел у неё не одного изъяна.» На 4 уроке у меня вдруг зазвонил телефон: - Вон из класса Арустамов. Как скрип старой двери, голос приказал мне. - Алло, Зохан какого хрена ты мне во время урока звонишь? Я был занят!!! Раздраженно кричал я. - Заткнись и тащи свою задницу в аэропорт, папу встречать !!! -Соска ты, а не папа. Стоп что значит встречать? - То и значит, и, кстати ты ублюдок - Лан проехали, какой аэропорт? Уже спокойнее спросил я. За трубкой я услышал: « Эй, ты, да ты очкарик,!! какой это аэропорт? А ясно, молоч соса. *ОН не изменился,* пронеслось у меня в голове. - Давай быстрее, и хватит яйца чесать до дырки зачешешь! - Знаешь что… - Пока засранец!!! Не успел я договорить, как он бросил трубку. *Я убью, этого ублюдка*скрипя зубами, сказал я, и пошёл ловить такси с планами как, я буду расчленять его тело. Сев в такси я доехал до этого херово аэропорта. Ну где же он. Уже раздраженно. Говорил я. И вдруг дверь самолёта распахнулась, и он в наглую не кого не пропуская, вышел из кабины первым. «Он был одет в тёмно синий плащ. На его глазах были чёрные очки, на его левой руке была перчатка с вырезами на костяшках. - При.… Не успев сказать, я услышал. - Заткнись, и пошли в стриптиз бар я уже 12 часов без секса!!! - Блять Зохан ты не успел приехать как уже.…Опять не успел я договорить. - Ты заебал пошли уже, я Великий король секса без него уже 12 часов!!! - Ладно, хуй с тобой!!! Поехали. Сказал, как отрезал Мы приехали в стриптиз клуб « бархатная сиська» Тоже мне название! Зайдя в этот клуб, Зохан сказал: - Мне вон та сисястая!! Крикнул он. - Мне похуй!! И я пошёл к барной стойке. Ну а Зохан решил подкатить. К той так называемой сисястой. - Знаешь я не привык по 3 часа снимать шмотки, я лучше тебе сразу сниму трусы и засажу по самое не хочу. На прямую сказал он. Я херел смотря на него, как можно подойди к совсем не знакомой девушке и прям на прямую сказать такое. - Ладно, пошли. Ответила она Я подавился своим недавно заказанным виски. Она ему дала, первому встречному!!! Куда катится этот мир? Хотя чего удивляется это ведь клуб «бархатная сисечка» Как и обещал, Зохан сразу стянул с неё трусы, ширинка на его джинсах лопнула, так что деваться ей было не куда. Зохан медленно начал входить в её влагалище, как будто издеваясь, она, медленно дыша просила по быстрее, но Зохан это Зохан, он резко вошёл в неё во всю длину что та заорала на весь бар, он начал жёстко драть её, что аж на её глазах появились слёзы. Я могу вечно описывать, как он занимается сексом но это долго так что коротко о главном он кончил через 1,5 часа его спутница первый раз получила оргазм!!! Это ППЦ!!! Зохан вышел с кабинки с довольной ухмылкой, но когда он увидел меня, его ухмылка превратилась в протяжной ржач: - Хахахаха!! Брат ты даже остановится в нужное время не можешь!!! Мне интересно в сексе ты такой же? Если да то тёлки к тебе табунами побегут!!! Ха-ха-ха. Я молчал, ели сдерживая рвоту. - Ладно, я понесу тебя, но завтра я буду учить тебя останавливаться!! Он взял меня на спину и понёс в такси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.