ID работы: 1859766

Друзья демонов (временное)

Джен
NC-17
Заморожен
0
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 3 (мы демоны!!! )

Настройки текста
Лежа на койке в палате я думал о Маше, о её вчерашних слезах, о её чувствах которые были, когда тот ублюдок… щипнул её. Я думал обо всём. Но, мои раздумий прервал Зохан с криками возле моей палаты: - Как ему нельзя пить!?. - Молодой человек у него сотрясение мозга ему категорический нельзя принимать алкоголь, тем более он несовершенно летний. Ответил доктор, но Зохану такой ответ не понравился: - Знаете что, пожилой человек!! Есть такая поговорка «В любой не понятной ситуации бухай!!!» так что вы не имеете право запретить пить не мне, не моему другу, а теперь уйдите пока я не заставил вас пить вместе с нами!!! Закричал Зохан, уже готовя 3 рюмку, но доктор опередил его. 15 минут спустя: - Алкоголь это вредно!! Алкоголь убивает людей, не пейте Алкоголь, ни в коем случае… не успел договорить доктор, как его перебил Зохан. - Харэ трепаться, наливай уже!! Одарил по столу Зохан. - Давай - те выпьем – за тебя Эмил чтобы ты… опять не успел сказать доктор как его перебили опять. - Да пей уже. Зохан поднял его рюмку так, что этот злосчастный напиток полился по его горлу прямиком в желудок. - Бугагагагагга. Увидел, я засмеялся как ишак. (А вы бы увидев это, не засмеялись?) Уже после того, как доктора забрали за покушение на медсестру, из-за того что она не дала спирт. Я вспомнил про своих родных, которые даже не пришли!!! - Зохан, а где мои родители? - А в Нью-Йорке. Так спокойно он ответил, что я даже сперва и не поныл: - Как в Нью-Йорке!? Что они там забыли? Уже с некой тревогой спрашивал я у Зохана. - Да харэ бубнить я их отправил к своей мамке, чтобы они не волновались. Сказал Зохан после чего заснул. Прошло уже неделя, меня выписывали, а родители прибудут ещё через недели 2 как минимум. Пришли меня встречать Фарра, Рафа, Маша, дэнчик и в первую очередь Зохан с бухлом: - Бухаем до утра!!!!! Закричал он, на весь город и конечно он услышал в ответ: - УРАААААААААААА!!!!!!! Все мы хором выкрикнули ему в ответ. Уже в клубе у Рафы мы начали нашу гулянку. У нас была вся наша школа и даже учителя!!! Это вечеринка продолжалась 3 дня, после чего все ели живые пошли домой. Мы с Зоханом шли по улице в 3 часа ночи как вдруг я почувствовал резкую боль в голове: - Эмил что с тобой у тебя хронический не до трах? АЙ!! Зохан закричал, взявшись за голову. Мы оба упали на землю, но через секунду боль прошла, открыв глаза, я увидел, что Зохан тоже очнулся. Мы встали и увидели, что нет ни единой души. Это ещё не самое странное, а самое странное, что тут совсем нету зданий!! - Где люди? Где здания? Закричал я. - Людей нет, а здание над нами. Настолько спокойно ответил Зохан, что меня поник шок. – Я уже был тут. Покажись. Закричал Зохан. - Вижу, ты меня помнишь. Вышел парень в черном плаще и с чёрным мечём. - Где второй? спросил Зохан, оглядываясь по сторонам. Я смотрел на него в шоковом состоянии. Откуда он его знает!? И что это значит «Где второй?» Думал я, смотря на Зохана. - Я тут. Вышла человека образная кошка с непонятными фиолетовыми глазами с кольцами. - К..Кто это? Заикаясь, спросил я. - Не знаю. Также спокойно ответил Зохан. – Но очень хочу узнать! - Мы твоё я, мы твои демоны Зохан. И пришло время дать тебе нашу силу. Ты готов. Сказал чел в очках, после чего моментально оказался возле Зохана и проткнул, его мечём. Зохан не ожидав этого посмотрел на меня, после чего исчез. - Ч…что ты сделал? Как убитый спросил . Но я не дождался ответа он исчез. - Вернись!! Что ты с ним сделал!? - Он вернул его. Сказал бледный человек с сломанной маской на голове. - Кто ты? сжав кулаки и стиснув зубы спросил я. - Мы тоже твои демоны. Вышли ещё двое. Один из них был зелено волосый человек со шрамами между глаз, а другой был человекообразным существом, с глазами как тогда в зеркале. - Если вы мои демоны, то кто тогда вон-то существо? С ни доверием спросил я. - Я не существо! А дракон. У этого дракона в руке был пылающий меч. Они трое подошли друг к другу и начали преобразовываться в одного человека и этим человеком, был некто иной как… - Это я !?. Мне вспомнился мой сон, где я спас так называемого человека от суицида. У этого « демона» был меч с красным клинком, гардой в виде звезды и бледной ручкой. Но больше всего привлекли моё внимание его глаза. Их характерный красный цвет, звезда и внутри зрачок.*Что это за глаза* думала я. И даже не заметил как меня проткнули на сквозь. - Увидимся позже. Сказал он мне и зашёл в меч, что во мне, и я вырубился…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.