ID работы: 1859766

Друзья демонов (временное)

Джен
NC-17
Заморожен
0
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 (друзья)

Настройки текста
Бродя по какой-то заброшенной гостинице, я заметил человека, который хотел выброситься из окна: - Стой!! Закричал я. Взяв его за плечо и повернув к себе лицом, я, мягко говоря, охерел. - Ты похож на меня. Ели слышно сказал я. - Я не похож на тебя. Я и есть ты ! ха-ха-ха.судырженно за смеялся он. Я был в недоумении, что это значит? «я это и есть ты» это сейчас волновало больше всего. Но когда я. Пригляделся в его глаза, я увидел те глаза что и вчера в ванной. Он заметил, что я ни черта не понимаю и ухмыльнулся краем губ - Эти глаза. Испуганно сказал я, показывая прямо на них, он, отшвырнув мою руку, сказал: - Шаринган. Закричал он и ударил меня в живот. Я отлетел, и в печатался в стену. С моего рта пошла кровь, как вдруг я услышал голос Зохана: - Вы засранцы… Я резко соскочил с кровати и упал на пол от неожиданности, отбив себе задницу, я поспешил встать, что у меня не очень получалось, как только я встал, то я сразу понял, что не дома. Зайдя на кухню, я увидел, как Зохан с кем-то ругался: - Эй ублюдак давай, где встретимся!? Кричал он на весь дом. – Я тебя в китайский порох сотру! И взорву им всю твою шайку!! Говоря всё это, он сильнее сжимал кулаки. От его криков у меня заболела голова, что довольно не удивительно, если вспомнить вчерашний день. Я начал подходить ближе, но как он увидел меня, то сразу бросил трубку: - Кто это? Протирая глаза, спросил я. - Ты че сам не слышал это ублюдки. Сказал он и засмеялся. - Ясно. Я не стал его расспрашивать, потому что я знал, то что он всё равно не скажет. – Где это мы? Спросил я оглядываясь. - У меня дома. Ответил он, доставая пиво с холодильника. - У тебя есть дом!!! Вскрикнул я. - Да. Пиво будешь. Вполне спокойно сказал он. - Откуда у тебя дом!? Закричал я, уже по полной программе. - Завались соска!! когда у тебя брат спрашивает, сперва ответь ему!! Закричал он в ответ. - Проехали. Скрипя зубами, сказал я. – Зохан твою мать!!! Мои родаки волнуются, наверное!! Вспомнив, что я даже не предупредил мать, что не приду. - Хватит ссать весь дом уже обосал !! Да предупредил я твоих шнурков. - Где тут ванна? нервно спросил я. - Прямо и налево. Говорил он, открывая пиво. Как принял душ я сразу пошел одеваться: - Ты куда? Спрашивает Зохан пья уже 5 бутылку пиво. - по делам. Довольно безразлично ответил я. Одев, свои любимые кожаные ботинки, я вышел из обители Зохана. Я шёл по улице к своему другу РАФу. Рафа мой ровесник блондин у него был свой клуб в центре города, где он часто находился. Подойдя к клубу, я постучал в дверь: - Пароль. Грубо спросил у меня охранник. - BLACK STAR. Также грубо ответил я Он открыл дверь, я сразу увидел стриптизёрш, которые были уже голые, но я решил сперва взять виски. Подойдя к бардной стойке, я сделал заказ: - Налейте мне виски. - А вам есть 18 лет. Спросил меня до смерти знакомый голос. - Дэнчик? Ты ли это? - О!! Эмил, виски говоришь, сию минуту, официантка отведёт тебя к твоему V.I.P. месту . Сказал Дэнчик и начел крутить свои бутылки. - Здравствуйте, пройдёмте к вашему месту. Сказал тоже очень знакомый голос. Я обернулся, и передо-мной стояла Маша собственной персоной: - Оу Маша и ты тут? официанткой работаешь? - Да. Ответила она Доведя меня до моего места, я спросил: - Где Рафа? - Он возле DJ.стола - Спасибо. Мне принесли виски, я взял бокал и пошёл на 3 этаж в DJ. Комнату. Зайдя в комнату, я увидел DJ. Который работал на бассовом столе, подойдя к нему, и дав ему щелбан, он соизволил обернуться: - Как ты Рафа? - А Эмил довненька тебя не было. Ответил он, буксуя головой. - Рафа у меня тут просьба, не мо бы ты поставить песню «Rolling Star»? - Да нет проблем Улыбнувшись, я вышел из его кабинки, как сразу прозвучал его голос. - DJ. BLACK STAR!!! С песней Rolling star!!! После этой фразы началась песня. Подойдя к своему месту, я начал любоваться Машей, как вдруг какой-то отморозок ударил её позаднице. Ему пиздец, промчалось у меня в голове, и я пошёл к этой сосне. Подойдя к нему, я взял его за шкирку и прижал к стене: - Ты отморозок!! Какое ты имеешь право щупать официанток!? кричал я на него. Как вдруг я почувствовал резкую боль головы. Его собеседник ударил меня стулом по голове, и они начали меня избивать. Уже когда, я даже шевелиться не мог, вдруг распахнулись двери там стоял Зохан собственной персоной. Зохан увидев меня, сказал: - Да ты ещё больше соска, чем я думал. Сказал он уже готовясь ударить первого, но его опередил Рафа который ударил одного из ублюдков с разворота ногой по челюсти, выбив ему пару тройку зубов, пацаны начали драться по настоящему. Когда ублюдки были повержены Рафа вызвал скорую, а Зохан был уже пьяный в хлам. Когда приехала скорая меня посадили на тележку и увезли в больницу. В больнице мне дали не серьёзный диагноз: - У него сломаны 2 ребра и сотрясение мозга. Сказала медсестра выходя из моей палаты. - Как он? издался нежный и очень хрупкий голосок. - Ух, ё, теперь понятно, почему у него когда он спал, стоял! Весело сказал Зохан, вгоняя бедняжку в краску. - А к нему можно? Спросила она, отводя глаза вниз. - Да ответил Рафа. Открывая дверь в палату. Маша зашла в палату и увидела, что я пристально смотрю на неё. - Привет. Чуть не плача поздоровалась она. - Что с тобой? Ели говоря, спросил я. - Прости меня, я не думала, что ты из-за меня пострадаешь. - Это не твоя вина. Скорчившись от боли, сказал я. Тем более ты понравилась мне. Ответил я и вырубился. Она посмотрела на меня и заплакала, как Буд-то я умираю тоже мне. - Так, всё ему нужен покой. Все идите домой. Приказал доктор. Ладно, но мы завтра придём, как будто угрожая, сказал Зохан. - Вот завтра и приходите. - Увидимся завтра Эмил!! Крикну Рафа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.