ID работы: 1859859

First love...

Джен
PG-13
Заморожен
21
A-lonsy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

часть 1 "Доктор"

Настройки текста
POV Доктор Я помню Её. Её глаза. Её улыбку. О, ту самую с кончиком языка, меж зубов. Помню Её смех. Такой заливистый. Такой родной. Это глупо, но порой я даже жалею о том, что я не человек. Не могу спать, как нормальные люди, по восемь часов в день. Ведь лишь в своих снах я могу удержать Её… - Алё! Доктор? Всё в порядке? – прервала ход моих мыслей Марта. Она вместе с Джеком внимательно разглядывала меня. - Что? Разве со мной что-то произошло?- я принялся лихорадочно ощупывать себя, пытаясь изобразить дурачка. – Всё же в порядке! - Ага, конечно! – фыркнул Капитан Харкнесс, он бросил на Марту взгляд « Не могла бы ты нас оставить?», и любезно улыбнувшись, проводил ее взглядом. - Ну, и зачем ты попросил уйти её?- спросил я, сложив руки на груди. - А потому что, мой закадычный друг, мне нужно узнать, что с тобой происходит? POV Марта Порой я совершенно не понимаю Доктора. То он весельчак, то он грустит по не понятным мне причинам. Хотя, должно быть эта причина – я? Доктор часто упоминал о некой Розе… Пройдя к коридору я, остановилась, видимо Джек начал расспрашивать Доктора. - Что с тобой происходит?- начал Харкнесс, поудобнее устраиваясь в капитанское кресло, предварительно закинув ноги на консоль. - Что со мной происходит? Что-то не так? – строил из себя дурачка Повелитель Времени. - Ладно, другой вопрос: где Роза? Что с ней произошло? -Она заперта в параллельной вселенной, я тебе уже говорил, - сквозь зубы процедил мужчина. - Ну, если так, почему ты не спасешь её? – не унимался Джек - Джек, она не живет там, она заперта. Брешь между мирами закрыта,- простонал Доктор. - Ладно, но что если ты…кхм, кхм, попробуешь заменить её? Хотя нет, кто может заменить Розу? – тут же оправдался Капитан. «Я бы могла…» - промелькнула мысль в моей голове. Доктор устало потер руками своё лицо. - Прости, но я не хочу об этом говорить. Что было, того не вернуть…- Джек медленно, засунув руки в карманы своих брюк, подошел к своему другу. - И ты тоже прости, не хотелось тебя «тревожить»- мужчина похлопал Тайм Лорда по плечу. – Кстати, где мы? - Мы? Ох, да! Сейчас мы на Дева Лока*, чудесная планета! Не хочешь прогуляться? – встрепенулся Доктор. - Нет, я останусь. Но, а ты, сыночек, чтобы к десяти был ка штык! - Ха-ха, очень смешно,- съязвил Доктор ушел. Отлично, значит у меня есть возможность расспросить у Джека о некой Розе Тайлер... *Дева Лока — планета, похожая на рай, показанная в серии «Кинда» (1982). Большая часть планеты покрыта джунглями. Это родная планета миролюбивой расы кинда, которые обладают телепатией.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.