ID работы: 1859859

First love...

Джен
PG-13
Заморожен
21
A-lonsy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

часть 2"Роза"

Настройки текста
Роза Когда я открыла глаза, я увидела, как солнечные лучи прошли сквозь незакрытое шторами окно.В этот момент запищал будильник. На каледаре виднелась дата : двадцать седьмое апреля, две тысячи седьмой год. -С днём рожденья, Роуз Тайлер!- обреченно вздохнув я поплелась в ванну, при этом шаркая своими тапочками, что купила мне мама, по полу. Подойдя к зеркалу я ничуть не удивилась. Я не была той девочкой из сказок, что спала ночью спокойно, не ворочалась. А на утро на ее голове была идеальная прическа, сделанная прошлым вечером. Сейчас на меня смотрело лохматое чудовище, с заплаканным глазами. Да, я опять плакала... Быстро умывшись, и кое-как расчесавшись, я аккуратно застелила свою постель. Я одела черную майку с надписью "Nirvana" и джинсовые бриджи.Вот, даже мой стиль одежды изменился с тех пор, как ты оставил меня... Я спустилась вниз и ожидала что на меня все накинутся с поздравлениями,но дом был пуст. - Мам...пап,Тони?-я крикнула, но ответа не последовало. Я подошла к столу, на нем лежала бумажка.Я развернула ее и принялась читать: "Дорогая доченька,тебе сегодня уже 23 года! Ты так быстро растешь!Если мы еще не приехали значит мы скоро будем. Утром к нам заглянул Микки, и передал тебе подарок. Вон тот, в цветной коробочке. А в красном пакетике от меня,папы и Тони. Еще раз с днем рождения. С любовью,твои Мама,папа, Тони и Микки" В конце стояла подпись каждого.Эх,как же я их люблю!Чудесные. Всегда обо мне заботятся. Итак,посмотрим,что у нас в коробочке от Микки... Это же..что? Быстро развернув листочек, я обомлела! Это же чертежи телепорта! Законченные чертежи! Рядом лежал маленький листик, я его тоже раскрыла: "Дорогая Роуз, это тебе от всей команды Торвуда. Мы решили во что бы то не стало, закончить твои чертежи! Надеюсь тебе это понравится больше, чем пара сотен долларов. Ты ведь у нас наследница Витекса. Но ты всегда помогала нам, так что и мы решили помочь тебе. С любовью, твои друзья!" - Вы у меня самые лучшие! - почти пропела я, прижимая чертежи к груди. Затем я раскрыла маленький красный пакетик В неём была маленькая, красная, бархатная коробочка. А в ней..ключ? Оу, я то подумала что мне предложение руки сердца делают. но не долго печалится а своем "не замужестве", я не стала. А лишь прочла маленькую записку, прилагающую к коробочке: Рози, милая моя. Мы с отцом и Тони и решили подарить тебе свой собственный дом. Тот самый, в котором мы праздновали рождение Тони, помнишь? Он не такой уж и большой, но и не такой уж и маленький. Нет, это не значит, что мы хотим избавится от тебя, красавица. Мы хотим, чтобы ты всегда был рядом с нами. Надеюсь ты не приедешь сегодня же, ведь правда? Мамочка,конечно же не уеду... Вдруг мой телефон меня о том, что мне звонят. -Да. Роуз Тайлер слушает,- начала я. -С днем рождения!-на том конце раздался голос моего друга Оливера. -Оли,привет,спасибо большое,-я поблагодарила парня. -Ну,что рассказывай как день проходит? - начала распрашивтаь меня собеседник. -Да не чего особенного,все как обычно,- тут же отмахнулась я. В этот момент я взяла и откусила кусочек спелого яблока, лежащего на столе. -Что подарили?-ему интересно абсолютно все! -Родители дом,а Микки чертежи. -Ух тыж,повезло тебе,а что за чертежи? - Секретная информация. - Ах ты, бяка. - От быки слышу,- съязвила я. Мы еще долго разговаривали с Оливером, но вскоре он отключился, ибо проснулась его девушка - Мерлин. И как только я положила трубку мне позвонили в дверь.Кому я могла понадобиться если друзьям сказала чтобы они пришли завтра... Когда я открыла дверь, передо мной стоял... -Джек? Д..Доктор? - рядом с ним была ещё какая-то девушка, но кто она, я не успела узнать, так как потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.