ID работы: 1859859

First love...

Джен
PG-13
Заморожен
21
A-lonsy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

5.Роза

Настройки текста
- Иди одевайся, я хочу показать тебе кое-что.- Доктор улыбнулся. Я направилась вверх по лестнице. С хорошим настроением я зашла в комнату и подошла к шкафу,начав рыскать чтобы такое одеть.Я остановилась на белой кофте с черными рукавами и белых джинсах.Быстро одевшись, я посмотрела в окно. На улице светило солнце и погода предвещала хорошую прогулку. Когда я спустилась вниз, голова слабо заболела.И, как всегда,не придав этому никакого значения, улыбнулась Доктору. - Я готова.- Посмотрев в глаза мужчины,я улыбнулась ещё шире. -Отлично выглядишь,- он оценил мой внешний вид.Я слабо кивнула в качестве благодарности, обула vans'ы,накинула жилетку и повернулась в Доктору. - Идём.- Мужчина кивнул и взял меня за руку,слегка улыбнувшись.

***

Мой Доктор привёл меня на карьер.С него открывался захватывающий вид на город. Сев на землю, мужчина потянул меня вниз,и я тоже села. - Я скучал,- услышав бархатный шёпот возле моего уха,я вздрогнула. - Ты не представляешь, как я скучала. Каждый день я планировала как попасть к тебе,обратно.- Закрыв глаза,я начала прокручивать все воспоминания.. - Роза? - Да? -Я люблю тебя. - Мужчина поцеловал меня. Я невольно застонала, от удовольствия. - И я тебя, мой Доктор.- Разорвав поцелуй,я снова улыбнулась и положила голову на плечо мужчине.Мы ещё наверное минут 40 молча сидели,пока голова не забеспокоила меня вновь.Боль стала сильнее,я поморщилась и посмотрела на Доктора. - У меня голова болит,пойдём обратно? - Голова?Да-да, конечно, - мужчина засуетился,встал,и мы пошли домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.