ID работы: 1859859

First love...

Джен
PG-13
Заморожен
21
A-lonsy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

4.Роза

Настройки текста
Роза Главу писала под PINK – SO WHAT Я почувствовала что кто-то взял меня на руки.Скрипучий звук открывающийся двери заставил меня поморщиться. - Доктор... не уходи, - я в полусне назвала имя того человека, которого сейчас больше всего в жизни хотела услышать, почувствовать, увидеть. И я угадала. - Не уйду!Никогда больше не оставлю тебя! - над моим ухом прозвучал бархатный, немного с хрипотцой, голос Доктора. Моего Доктора - Мой Доктор... - последнее, что я смогла сказать, перед тем как отдаться Морфею. *** Да уж,с любимыми ночь пролетает не заметно.... Солнце не щадя било яркими лицами прямо в глаза,я поморщившись хотела встать, но мне не позволили. Доктор, что-то бурча, крепче прижал меня к себе.Я невольно улыбнулась наблюдая за тем как Доктор спит. Нежно поцеловав его в щеку,и, осторожно убрав руку, я встала и подошла к шкафу. Взяв из него все необходимое, я пошла в ванную. Умывшись и заплетя волосы в конский хвост, начала одеваться. Из всего разнообразия одежды, я выбрала джинсовые шорты и красную клетчатую рубашку. По привычке закатав рукава до локтя, я отправилась вниз. В нос тут же ударил приятный запах еды.Желудок заурчал. Увидев возле плиты Джека и незнакомую мне темнокожую девушку, и улыбнулась. - Джек? - осторожно начала я. - Смотрите, кто проснулся! - Джек тот час подбежал ко мне, и, крепко обняв, закружил по комнате. - Хватит! - запищала я, как маленькая девчонка, когда мужчина перекинул меня через плечо. - Помоги? - я обратилась к незнакомке. В ответ она улыбнулась. - Марта Джонс, приятно познакомиться, - она протянула мне руку. - Роуз Тайлер. - Я тоже улыбнулась. - Эй, тебя тут украсть хотят, а ты знакомишься? -удивленно воскликнул Джек. - Что тут творится?...-в комнату зашёл полусонный Доктор, но говорил он с веселыми нотками в голосе. - Меня насилуююют.- Свисая с плеча Джека, я совершенно честно ответила. - Ох,Джек поставь именинницу на место!-Доктор улыбнулся во все тридцать два. - Безусловно.- Он широко улыбнулся,поцеловав меня в щёчку вручил маленькую коробочку.- Потом откроешь,когда одна будешь. - Спасибо большое!-я поцеловала его в щечку, при этом пристав на носочки. - Тебя Доктор каждый день вспоминал, если что, - с улыбкой на лице, прошептала Марта. Я взглянула на Доктора. Тот по привычке ущипнул себя на мочку уха. Джонс взглянула на Харкнесса, взглядом предлагая уйти. - Ну... мы пойдем. Мне надо кое-что... неважно. - Капитан улыбнулся, и они вышли с Мартой. Доктор молча подошёл ко мне и тихо прошептал. - С днём рождения.. что ли... - Ох,Доктор,спасибо.- Я робко улыбнулась. - Я.. у меня тоже должен быть подарок для тебя, верно? Я просто не знаю, как у Вас у людей, и... - мямлил он, но я его остановила. - Твоё возвращение - это самый лучший подарок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.