ID работы: 1859987

Американские приключения или Обрати на меня внимание!

Смешанная
R
Заморожен
151
автор
Размер:
34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 58 Отзывы 40 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Москва-один из прекраснейших городов в мире. А в мае столица просто преображается. Голубое небо, редко застилаемое легкими перистыми облаками, зеленые аллеи, парки, фонтаны на Поклонной горе и Манежной площади. Город цветет. И вслед за ним расцветают жители. На улицах все чаще слышится смех, куда ни глянь, везде можно увидеть улыбающихся людей. Нет, их никто не веселит. Они улыбаются просто так, от души. Свое плохое настроение москвичи сняли вместе с зимней одеждой. Юля сидела на Воробьевых горах и с улыбкой рассматривала прохожих. Неловко она засмотрелась на проходящую мимо девушку и тут же себя отдернула. Май постепенно подходил к концу. Юля с друзьями решили устроить пикник в честь окончания учебного года. Девушка встала, отряхнулась и подошла к компании. Собственно, собрались все свои: Настя, Юля, Маша с Женей и Илья. - Миронова, шампанское будешь?- спросил Женька русоволосую. - Ты хочешь, чтобы мне опять прилетело по голове?- съязвила Юля.- Вспомни, что было, когда мы праздновали мой день рождения. Настя подавилась виноградиной и упала на траву в приступе буйного смеха. - Я что-то пропустил?- спросил Илья, самый скромный парень в нашей компании. - Ага. Я на свой день рождения у Тани была. Эта пьяная морда,- девушка указала на Женю,- заявился туда, с веником, совком и бутылкой вина. Хорошо еще я открыла дверь, а не Таня. В итоге, он меня напоил и быстренько смылся, оставив наедине с разъяренной женщиной. Приступ смеха перешел и на Машу. Теперь они валялись вместе. - Так и? - И я получила по голове и веником и совком, плюс пинок под зад. А еще неделю Таня не разговаривала со мной! Сейчас мне такого не надо. У нас только все наладилось. Да хватит ржать, вы достали!- крикнула Юля на девочек, которые засмеялись еще громче. - Кстати, ты в понедельник в школу придешь?- спросил Илья. - Да, надо учебники сдать да класс убрать. - Ух, ладно так уж быть,- произнесла Настя, отдышавшись.- Я пойду тоже. А то учителя из тебя шашлык сделают. Кто-то должен тебя защищать. - Нашлась защитница,- Маша шутливо толкнула подругу. - О, спасибо, Ваше Величество. Я так вам признательна,- Юля поклонилась Насте в ножки и пошла к ближайшему дереву отдохнуть. Девушка достала телефон и быстро напечатала смс: "Я скучаю". Ответ не заставил себя ждать. " Я тоже, малыш))) Отдыхаете?" " Ага. Хотя я лучше бы сейчас залезла в горячую ванну с пенкой." " Ты это специально? Знаешь ведь, что у меня хорошая фантазия. А я, между прочим, на совещании!" " Ладно-ладно, не буду мешать) Работай!" " Люблю тебя!" " Я тоже. Целую!" Девушка посмотрела на небо и улыбнулась. "Как же мне повезло!"- подумала она. Да, конечно, они встречались в тайне ото всех, но это только придавало их отношениям некую остринку. Эти взгляды, полные то любви и нежности, то страсти и похоти, мимолетные касания, после которых по телу как будто проходит электрический ток, робкие поцелуи, от которых кружится голова, и ноги становятся ватными - всё, что связано с Татьяной Николаевной приводило Юлю в неописуемый восторг. - Пиздюлина, опять в мечтах витаешь! Иди есть, не то я сама сейчас всё схомячу,- услышала русоволосая возглас Насти. - Иду я, иду, ненасытный хомяк. Юля подошла к столу, где уже были разложены салатики, закуски, а в центре - огромная тарелка аппетитного шашлыка. - Итак, дорогие друзья!- начал говорить Илья.- Вот и закончился этот учебный год. Мы все славно потрудились, и я с уверенностью могу сказать, что мы - молодцы. Так давайте же выпьем, как, Юль, у тебя мама говорит: За процветание нашего спойного коллектива! Ребята дружно чокнулись, выпили и принялись за поедание удивительно вкусного мяса. Весь вечер компания танцевала и веселилась. Мальчики даже захотели устроить для девушек стриптиз, но Настины неистовые вопли: " Юле нельзя. Её девушка убьет! " их остановили. Разошлись друзья уже часов в 10. Придя домой и лежа в кровати, Юлину голову посетила только одна мысль: " Скоро лето. Отдых." Но тогда она ещё не знала насколько крутыми будут её каникулы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.