ID работы: 1859987

Американские приключения или Обрати на меня внимание!

Смешанная
R
Заморожен
151
автор
Размер:
34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 58 Отзывы 40 В сборник Скачать

Неожиданное везение.

Настройки текста
В понедельник с утра две закадычные подруги, Юля и Настя, как порядочные ученицы принесли свои стройные попки в школу. Там от силы была треть учеников. - Господи, какого хрена я приперлась в это адское место? - верещала Настя, размахивая руками как ветряная мельница. Подруги сидели в Юлином классе и обсуждали планы на будущее. - Потому что тебе, лошара, экзамены через неделю сдавать, - крикнула Юля и кинула в брюнетку ластиком. С помощью своего меткого глаза она попала подруге прямо в ухо. - Ах, ты... Не успела Настя отомстить, как в класс вошла классная руководительница. - Девочки, пойдемте со мной к директору,- будничным тоном сказала Оксана Анатольевна. - Эммм, за что? Если вы думаете, что это я утопила Лену - это не правда,- Настя подняла руки вверх , а ля "я не виновата" - во всем виновата Юля. - Что??? Ты совсем оборзела! Шатенка дала подруге ощутимый пинок под зад. - Не ссорьтесь, пошли быстрее. - Да за что?- спросила Юля. - Увидите,- улыбнулась Оксана Анатольевна. Юля под гневный взгляд Насти быстренько поплелась за классной. Дойдя до рекреации девочки в ужасе и с толикой бешенства смотрели, как несколько ребят из параллельной школы становиться в ряд. " Выглядит как на расстрел. Можно мне того пузатого? А то он у меня на прошлой неделе последний пирожок увел",- подумала Настя и поведала шепотом свои мысли Юле. Пока та тихо смеялась, к ним подошла Маша. - Эй, ребят! А что тут? Меня с физкультуры выдернули! Я только опередила Вову! По бегу!- с печальным вздохом сказала Маша. - Ты что, все-таки показала ему грудь? Чтобы опередить его?- в притворным ужасе спросила Юля - Или ты сказала, что Илья ему изменяет с Сашей?- сказала только им понятную шутку Настя. Пока девочки смеялись, пришел директор с Татьяной Николаевной. " Не поняла, а она тут что делает?!"- в шоке подумала Юля, в конец ничего не понимая. - Итак, девочки, мы хотим вас поздравить. Этим летом после экзаменов вы втроем вместе с 9 классом из 112 школы едете на месяц в Америку,- порадовал нас Сергей Владимирович, мужчина лет 35 с завидной внешностью. Многие учителя - женщины хотели затащить его в постель. - Огогошеньки - картошеньки! За что такая милость?- удивилась Юля. - Вы втроем в течение всего учебного года помогали школе в разных мероприятиях, да еще и получили лауреатов на конкурсе "Надежда". Вообщем мы решили вас вот так поощрить,- пояснила Татьяна Николаевна и незаметно подмигнула Юле. - Так, бабоньки, мне нравится эта новость!- Настя аж подпрыгнула от радости. - Маша, ты как? - Ну, я не знаю,- девушка замялась.- Я хотела с молодым человеком побыть да и дорого это на месяц в Америку. - По поводу денег не волнуйтесь, ваша поездка полностью оплачена. Плюс ко всему каждому ученику выдадут карточки с безлимитным счетом,- успокоил девочек директор. - Тогда я только за,- улыбнулась Маша. - Вот и отлично. Значит собирайте загранпаспорта, вещи и готовьте хорошее настроение. А остальные подробности вам расскажет Татьяна Николаевна за пару дней до вылета. Директор попрощался с счастливицами и ушел. Учительница, пока никто не видит, быстро поцеловала Юлю и вложила в её руку маленькую записку. Конечно же, они обе не заметили маленькую камеру, направленную на них. - Ой, ну все, хватит этих телячьих нежностей,- протянула Настя, скорчив рожицу. - Все-все, убегаю,- женщина оставила на щеке своей девушки мимолетный след помады и побежала к лестнице. - Так, мои пропойные друзья, я советую вам хорошенько подготовится, потому что чувствует моя пятая точка, эти каникулы мы запомним надолго,- Юля обняла подруг. - Ага, особенно когда увидим пьяную Машу,- начала смеяться Настя. Они втроем захохотали и в хорошем настроении пошли в столовую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.