ID работы: 1860033

Скажи,кто я.

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава I

Настройки текста
      Кладбище самое лучшее место в мире. Там вечная тишина, никто никого не беспокоит. Там нет той суеты, что на улицах. Каждый день после школы, я прихожу туда, брожу среди могил, любуюсь мёртвым пейзажем. Ещё я люблю общаться с призраками. Они намного добрее, чем люди, им уже нечего терять, они никуда не спешат, не считают, что ты сумасшедшая, наоборот им нравится со мной общаться, ведь они могут пробыть на земле ещё сотни лет в полном одиночестве и не узнать, что нового творится в мире.        Первый раз я увидела призрака в 5 лет, когда наша соседка умерла. Она подошла ко мне и начала со мной говорить, от испуга я выбежала из дому и начала плакать . Моя тётя не понимала, что случилось, а рассказав ей, она высекла меня и сказала, что я всё придумала и что Бог может наказать меня за это. После этого я начала привыкать к приведениям и больше никому не говорила , что вижу их.        Я думаю, что кладбище придаёт мне силу. Раньше, когда я не ходила туда ,мне было очень плохо, но когда я в первый раз пришла туда , я почувствовала ,как на душе становится легче, вся боль куда-то уходить , и ты чувствуешь себя свободным человеком.       Меня зовут Каролина, мне 15 лет. Я не совсем обычный подросток, не только потому, что вижу призраков, но и моя внешность немного отличается от остальных одноклассников. У меня длинные почти до колен волосы, самое необычное в них, это их цвет, они чёрные, чернее ночи, такого цвета я пока что нигде не видела. Мои глаза карие, иногда они становятся красными , я не понимаю, почему так происходит, но я заметила , что в последнее время, такое явление становится всё чаще. А моя кожа , как у настоящего вампира, она бледная, и когда я пытаюсь загореть , ничего не получается        До двенадцати лет мои одноклассники думали , что я нечисть, они обходили меня стороной и приносили с собой чеснок, кресты и другую атрибутику, и в одним момент они поняли, что на меня это не действуют и перестали это делать. Но как говорится дальше хуже. Мои одноклассники начали тупо издеваться надо мной. К примеру, один раз они намазали мой стул краской, я села на него и полдня, потом ходила с грязным задом.        А кстати забыла рассказать про свою тётю, её зовут Элизабет. Я живу с ней с самого рождения , потому что моя мать умерла при родах, а отца я никогда не видела. Элизабет говорит ,что Бог наказал мою мать , потому что она не была замужем. Вообще моя тётя очень набожный человек и любит пугать меня Богом, когда я была маленькая, на меня это действовало, а сейчас нет.        Но то, что я рассказала не самое главное, а моя история началась неделю назад….        День ожидался быть самым обычным . К первому уроку пришла учительница и с ней парень. - Дети , познакомьтесь, это наш новый ученик, его зовут… - Арон Хельд ,- подхватил юноша, и его голос показался необычно красивым мне. -Да , именно так, ладно ты пока присаживайся, а я буду начинать урок. Тема сегодняшнего урока….       Слова учительницы полетели мимо ушей. Моё всё внимание, было направлено на Арона . Его внешность была прекрасной , каштановые волосы, тёмно-зелёные глаза , заострённый носик. И вдруг он посмотрел на меня своим глубоким взглядом, казалось, он смотрит мне в душу. От смущения я быстро отвернулась и заметила, что другие девушки тоже смотрят на него и мне стало, как-то неуютно .        Урок быстро закончился и мне хотелось подойти к новенькому, но меня опередили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.