ID работы: 1860033

Скажи,кто я.

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава II

Настройки текста
      - Привет, красавчик, может, сходим куда-нибудь? - к нему подошла моя одноклассница, её звали Ким. Она была обычной внешности, как казалось мне. Блондинка, голубые глаза, высокого роста, но почему-то все парни в нашей школе сходили по ней сума.       - Прости, но мне нравятся другие девушки,- вдруг сказал Арон и отодвинул её рукой.        Он начал медленным, но уверенным шагом идти ко мне. Я такое видела тысячу раз в фильмах. Конечно, это лишь мои мечтания, всё было по-другому.        -Привет, милый,- сказала Ким, и они начали целоваться. Для меня это было шоком, ведь он только приехал в наш город и уже такое.        Парочка ещё немного поворковала, а я всё время стояла, как ума лишённая и смотрела на них. Когда Ким отошла от Арона, у меня невольно вылетела мысль : « Да что б ты упала!» И на удивление мне это произошло, Ким полетела вниз, и самое странное только тогда, когда я об этом подумала. Она поднялась и кинула на меня тяжёлый взгляд, после этого моя голова начала сильно болеть, как будто там был рой пчёл.        Я не заметила, как сзади подошёл мой друг Грей. В этом городе у меня всего два друга: Мия ,она призрак и Грей, он учащийся нашей школы. Он занимает второе место, после меня, разумеется, по странности. На самом деле, Грей самый интересный человек в нашей школе, он прочитал много книг ,при чём разных, о путешествиях, о любви, о дружбе и так далее. Его внешность симпатичная. Чёрные волосы, они на много светлее моих. Голубые глаза и заостренное лицо. Ярлык ,то что странный, он заработал в начальной так же, как и я. Просто Грей обладает великим даром, он ясновидящей , и когда был маленьким, Грей не мог этот дар контролировать. Практически к каждому он подходил и говорил всю правду.        - У тебя болит голова,- сказал Грей и положил свою руку на мою голову.- Сейчас будет легче.        -Спасибо,- и действительно, моя боль ушла.        - Твои глаза стали ужасно красными!        - Чёрт, как мне это надоело.        Вот и прозвенел звонок, нужно идти в класс. Я всегда прихожу туда последняя, не знаю почему, может это моя карма. Я начала открывать дверь, но Грей сказал мне:       - Не советую входить       -Да ладно, что может случиться!        Я вошла в класс и вмиг оказалась на полу. Пол был намылен, мои одноклассники знали, что я войду последней и специально сделали это .Все начали смеяться. Сначала я посмотрела на Ким, она скрывала свою радость , но глаза выдавали её, я знаю это её рук дело, потому что она всегда является инициатором идей. Потом я посмотрела на Грея, он единственный, кто не смеялся, можно сказать, даже сочувствовал.        - Каролина, что ж тебя не предупредил наш экстрасенс,- выкрикнула Даффни,это подруга Ким, такая же вредная, как и она.        Я не могла подняться, я скользила по полу, как будто это мне нравится . И наша учительница математики, миссис Кроустон, крикнула на меня.       - Каролина ,немедленно встань! Хватит устраивать мне тут цирк!       Грей подал мне руку и тихонько сказал.       - Нужно было меня слушать, а ты как всегда.       Весь урок я сидела расстроенная, и мне хотелось поскорей уйти на моё любимое кладбище.        Занятия кончились, я попрощалась с Греем, потому что наш путь был разным и пошла к Мие. Всю дорогу у меня было ощущение, что кто-то наблюдает за мной. Один раз мне казалось, как будто кто-то дышит в спину, я оглянулась, но никого не было.        Вот я и пришла к назначенному месту. Мия сидела около своей могилы, и я думала, что она меня не видит.        -Знаешь, а ведь ничего не помню из своей жизни, лишь только когда я умерла. Мне было всего 15 лет, как и тебе, а сейчас уже исполнилось бы 30 лет , у меня были бы дети и муж…       После этого затянулась длинная пауза, мне было неловко начинать разговор.        - Я ждала тебя весь день! Что у тебя нового?- уже с со всем другой интонацией заговорила она.       - Сегодня в наш класс перешёл новенький, я не знаю почему, но меня к нему тянет.       - Может ты влюбилась?       - Нет, я так не думаю, да и это неважно у него есть девушка. Вообще я думаю, что любви не существует, это выдумки для глупцов.       -Может быть….        После этого мы ещё немного поболтали, и я отправилась домой. Когда я пришла, тёти не было дома. Я кинула свой рюкзак по дальше , что бы он не мозолил мне глаза.        Я люблю, когда Элизабет нет дома, можно делать то, что душе хочется. Так что же сделать? Для начала почитать книгу, мой любимый писатель Стивен Кинг, я прочитала почти все его книги, некоторые даже по два раза.        Да, это мой рай, сидеть с книгой в кресле. Я так засиделась, что не заметила, как прошло два часа. Нужно делать уроки… Но перед этим посмотреть ужастик! А для этого нужно подключить компьютер.        Я пошла к себе в комнату. У нас всего один компьютер и тот старенький .Интернет у нас медленный, но я довольствуюсь тем, что есть , ведь по словам Элизабет там один разврат и ничего больше. У неё были даже попытки отключить его, но я уверила ее, что он нужен мне для учёбы.        Итак, наконец-то компьютер подключился к сети, и я начала искать ужастик. Вот, что-то новенькое “Голова вампира”.Этот фильм про настоящих вампиров,про их жизнь и бла бла бла.       Вообще я не люблю современный кинематограф, но деваться некуда, всё остальное я уже давно посмотрела.       Постойте, а что это за сайт вылез……..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.