ID работы: 1860057

Люблю больше, чем хочу

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
382
Размер:
269 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 751 Отзывы 69 В сборник Скачать

"Интригующий спор"

Настройки текста
-Поля!- слышала я голос в полудреме.- Пелагея! Полька, проснись ты уже! Я подскочила и увидела перед собой свою хорошую знакомую Юльку. -Юля!- обрадовалась я и запрыгнула на подругу. -Привет, привет,- улыбнулась та, обняв меня в ответ. -Юлька, ты не представляешь, как же я рада видеть здесь родную душу. Ты, кстати, каким ветром? -Попутным, в горбатую спину,- ответила Юля. -А серьезно? -Так ассистент я тут твой,- улыбнулась она. -Ты серьезно? То есть ты будешь меня здесь красить, одевать и прихорашивать? -Ну, перед эфиром да, а если посредине эфира, в перерывах там, то, скорее всего не я. -Юлька!- снова запрыгнула я на девушку.- Как же я рада-то! Юля была визажистом. Она всегда была моей хорошей и близкой подругой и очень часто выручала меня в плане моих причесок и макияжа. И теперь она будет работать здесь со мной. Это непередаваемое счастье! -Как же хорошо, что ты здесь, а то я уже даже пожалела, что согласилась на это приглашение,- опустилась я на диван. -Почему?- присела рядом Юля. Я опустила глаза. Я не знала, как сказать подруге, что меня смущает Билан. -Из-за Димки что ли?- предположила она. -Да причем тут Нагиев, я про Билана,- протрындычала я.- Понимаешь, только не смейся, он меня очень смущает, я чувствую себя неловко рядом с ним, а еще он трогал меня за зад. Вот. -Поль, ты чего? Я только спросила, а ты уже выдала мне все. Ну, так же не честно, я хотела тебя помучить, подразнить,- захихикала девушка. -Юль, я, между прочим, серьезно тебе говорю. -Говоришь, он тебя смущает? -Очень, особенно после того как его рука побывала на моей…Кх… Попе,- кашлянула я. -Ого-го!- заулыбалась подруга. -Что ого-го, Юль? Что ого-го, вот скажи мне? Ничего ого-гошечного тут нет!- нервничала я, бегая из одного угла гримерки в другой. -Успокойся, Поль. Для Димы это нормально, тем более у него есть девушка, так что забудь. -Стоп,- развернулась я к подруге.- Ты подумала, что я на него запала? Ха! -Поль, я этого не говорила. Ты думаешь, ты единственная девушка, на которую Билан произвел такое первое впечатление? Нет, Полюшка. У многих такое было, даже у меня. Я же здесь давно работаю и Димку хорошо знаю. Так что расслабься и сконцентрируйся на работе. -Ты думаешь? -Я уверена. Все будет хорошо, Поль,- улыбнулась Юля. -Ну ладно, давай крась меня уже,- заявила я и плюхнулась на кресло. Полчаса и я была полностью готова. Красивое платешко в пол, туфли на шпильке и завитые волосы, кудри которых спускались на мои плечи. Стук в дверь. -Да-да,- откликнулась я.- Проходите. Из-за двери появился Лёня. -Ты готова?- спросил он.- Бесподобно выглядишь! Юля, снимаю шляпу,- поклонился Агутин Юльке. -Спасибо,- хором ответили мы. -Ну что тогда пойдем?- протянул мне руку Лёня. Я кивнула и положила свою руку на его ладонь. Мы вышли из гримерки и сразу встретили Билана и Градского. -Поля!- ахнул Градский.- Просто волшебство какое-то! -Спасибо,- застеснялась я. -Не плохо,- добавил Билан. Я не обратила внимания на его комментарий, и мы прошли ближе к выходу на сцену. К нам присоединился Нагиев. -У вас сегодня первый прямой эфир, все помнят?- спросил он. -Прямой эфир?- удивилась я.- Я думала у нас сегодня прослушивание участников. -У нас и будет прослушивание «слепое»,- ответил Билан.- Только сегодня сразу в прямом эфире. Так всегда, если ты не знала. -Нет, не знала,- буркнула я. -Всегда в начале шоу первый выпуск не снимается, а сразу транслируется прямым эфиром,- пояснил Агутин. -Я поняла,- кивнула я. -Ну, слава Богу,- съязвил Билан. -Успокойся, Дим,- сделал ему замечание Градский.- Не смущай Полю. Билан закатил глаза и развернулся в другую сторону. -Ну, что готовы, братцы?- спросил Нагиев.- Я тогда пошел. С Богом! Дмитрий открыл дверь в зал и зашел. -Дорогие Дамы и Господа,- начал он. -Смотри, Поль, сейчас он будет объявлять нас по очереди. Как себе услышишь, выходи на сцену и занимай свое кресло. Оно рядом с Димой. Второе слева, поняла?- объяснял мне Градский. Я кивнула. -Александр Градский!- послышался голос со сцены и буря аплодисментов. -Я пошел, догоняйте,- улыбнулся АБ и вышел на сцену. -Дим, поможешь, Поле спуститься с лестницы к креслу,- сказал Агутин. -Понял, не дурак,- кивнул Дима. -Я тогда тоже пошел. Агутина встретили не менее восторженно. -Не боишься?- обратился ко мне Дима. -Кого? Тебя? Нет, не боюсь,- быстро ответила я и отвернулась. -Я вообще-то имел в виду, не боишься ли на сцену выходить, причем тут я?- усмехнулся Билан. -Не причем,- засмущалась я.- Тебя уже объявили, иди. Дима вопросительно посмотрел на меня и вышел на сцену. Черт, Поля! Ты чего? С ума сошла? -И, конечно же, очаровательная и привлекательная девушка Пелагея!- крикнул Нагиев. Зал взорвался бурными аплодисментами. Детской походкой вперемешку с подскоками, я выбежала на сцену. Смущаясь такого большого количества народу, я приветливо и искренне улыбалась людям в зале, но на моем лице стеснительность выдавал легкий румянец. Как и сказал Лёня, Дима подал мне руку и усадил меня на кресло рядом с собой. В принципе, первое прослушивание прошло неплохо. В перерывах на рекламу ко мне подбегали гримеры и подправляли мой макияж. Так же ко мне подбегали мои фанаты из зала. -А сейчас мы прервемся на небольшую рекламу, не переключайтесь,- сказал Нагиев. И мы снова ушли на рекламу. -Перерыв минут 10, можете сбегать, куда вам надо,- подошел он к нам.- Пописать там и все дела. Я встала с кресла. -Перенервничала?- обратился ко мне Билан. -Что, прости?- не поняла я. -Ничего, иди куда шла,- усмехнулся Дима. Я нелепо улыбнулась и покинула сцену. -Чего к девчонке пристал, а, Билан?- подсел к Диме Нагиев. -А?- откликнулся Билан. -Чего Польку задираешь? Запал что ли? -Что за фантазии, Дмитрий?- удивился он. -А чего тогда достаешь ее? -Просто,- пожал плечами Билан. -Ну, просто ничего не бывает на нашем шоу, сам знаешь. -На что вы намекаете?- прищурил глаза Дима. -Понравилась она тебе, признай. -С чего вы взяли то? Во-первых, у меня есть девушка, а во-вторых, кто из нас двоих друг на друга запал, так это точно она на меня, а не я на нее,- ответил Билан. -Да, конечно! Мечтать не вредно, Билан!- постукал мне по плечу Нагиев. -Не веришь?- заинтересовался Дима. -Не верю, конечно. -А давай поспорим?- протянул руку Билан. -На что? -Давай на желание. На любое желание, какое в голову взбредет. -Ну, и что ты хочешь мне доказать? -То, что эта Пелагея запала на меня,- прищурил глаза Дима. -Ахах!- засмеялся Нагиев.- Ну и сколько же тебе надо дней, чтобы доказать мне это? Месяц? Год? -Девушка она, конечно, не простая, но думаю, я справлюсь дней за пять. Максимум неделя. -По рукам!- пожал мне руку Нагиев.- Ну, Билан, ты у меня получишь, если проиграешь. Я вернулась на сцену и уже начала спускаться вниз к креслам, как ко мне подскочил Билан и подал руку. Я сомнительно посмотрела на него, но взяла его за руку и спустилась вниз. Он посадил меня на кресло и сел рядом. Я боковым зрением увидела Нагиева. Его просто распирало от смеха. Что происходит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.