ID работы: 1860057

Люблю больше, чем хочу

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
382
Размер:
269 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 751 Отзывы 69 В сборник Скачать

"Поездка домой"

Настройки текста
Так вот и прошел мой первый день. Я переоделась, попрощалась с коллегами и вышла из здания. Опа! А где моя машина? В моей сумке завибрировал мобильный телефон. Входящий вызов «Мама». -Да, мам?- озадаченно сказала я. -Привет, Полюшка,- поздоровалась мама.- Я надеюсь, ты не будешь против, если я возьму твою машину? -Нет, не буду, только есть одно «но». -Я ее уже забрала, да -Мама!- облегченно выдохнула я.- Нужно предупреждать, я ведь подумала, что ее украли. -Поль, извини, мне просто срочно нужна была машина, а ты была на работе, я не хотела тебя отвлекать. -Ладно,- сказала я.- Давай, если что звони. Я сбросила вызов. И как мне добираться домой? Уже половина 12 ночи, пешком не прогуляешь, да и долго. Такси я как-то с самого детства невзлюбила. Вдруг сзади меня послышался гудок машины. Я подскочила и развернулась. Из черного BMW вышел Билан. -Не напугал?- подошел он ко мне. -Напугал,- призналась я. -Извини, не хотел. Тебе подвести до дома? -Да не надо!- махнула рукой я.- Я далеко живу. -А я никуда не тороплюсь,- улыбнулся Дима. -А как же твоя девушка? Ксюша, вроде бы. -Она нам не помешает,- пошло улыбнулся Билан. -Нет, спасибо,- холодно ответила я и пошла вперед. -Поль, подожди!- побежал он за мной и развернул за локоть к себе лицом. -Чего? -Я пошутил,- ответил он. -Не смешно. -Мое предложение все еще в силе. Поехали, отвезу? Я окатила его ледяным взглядом с головы до ног, но все-таки согласилась. Он открыл мне дверь на переднее сиденье, я села, и он закрыл дверь. Обошел машину и сел за руль. Мы ехали молча, и нашу тишину вечно прерывал звонок мобильного. Не моего, а Диминого. И вот уже в который раз раздался изрядно надоевший за это время рингтон. Все это время Дима не брал трубку. -Да ответь ты уже на звонок, она сейчас там разорвется,- не выдержала я. Дима удивленно посмотрел на меня и взял трубку. -Ало!- прикрикнул он.- Тебе не надоело мне звонить? Неужели не понятно, если я не беру трубку, значит, я занят? -Ты не один?- послышался в трубке женский голос. -Да, не один. -Дим, ты считаешь это нормальным шляться по бабам, когда я сижу и жду его дома?- крикнула девушка. Я это услышала. Мне это не понравилось, поэтому я отвернулась к окну. -Ксюш, не ори для начала,- ответил ей Билан. -А как не орать то, Дим? Я, блин, его сижу тут, жду, а он по бабам ходит?- снова крикнула девушка. Мое терпение было на исходе. Что она себе позволяет? Какая я им баба? -Не ори, я сказал!- прикрикнул Дима.- Я отвожу Пелагею домой, потому что она без машины сегодня, чего не понятного то? -Пелагею? -А с первого раза не дошло? -Извини, Дим,- сбавила тон Ксюша.- Я не знала. -Вот именно, ты еще даже не знала, а орать уже начала. -Я просто жду тебя дома. Свечки расставила, вино купила, суши заказала, несколько интересных штучек для наших с тобой игр купила…- завывала девушка. -Да?- начал заигрывать с ней Билан.- Что именно? -Резиновые штучки со вкусом банана, твоему дружку понравится. Я больше не могла это слушать. -Останови машину!- прикрикнула я. Дима нажал на тормоза, и машина резко остановилась. Мы ехали по трассе, и машин уже толком не было. Я отстегнула ремень и вышла из машины. -Я перезвоню,- сказал Билан и бросил трубку. Он выбежал из машины за мной. -Полина!- крикнул он. Я шла не оборачиваясь. Не хотела его даже видеть. Противно! -Поль, да подожди!- догнал меня он и развернул к себе лицом.- Что случилось? Куда ты так ломанулась? -Ничего не случилось. Просто я дальше дойду пешком. -Пешком? Ты смеешься?- удивился Дима.- Тут пешком чапать минут 40! Пошли в машину, не дури. -Ничего страшного, прогуляюсь. -Поль,- взял он меня за плечи.- Ты чего? Я тебя чем-то обидел? -Нет, все, извините, я пойду. До завтра, Дима,- убрала его руки я и пошла дальше. Он сел в машину и поехал за мной. Я шла по тротуару, а он ехал параллельно мне. Он открыл окно, чтобы сказать мне что-то. -Не надо ничего говорить,- остановила его я. -А я и не собирался. Я продолжала идти, а он потихонечку плелся за мной на машине. -Не надоело? Езжай!- взбесилась я. -Как же я могу уехать и оставить тебя в час ночи посредине трассы? Это было бы не по-мужски. -То есть разговаривать о своей неприличной жизни со своей девушкой в присутствии другой девушки, это по-мужски, да?- удивилась я. -Так вот в чем дело,- засмеялся Дима.- Ты засмущалась что ли? -С чего ты взял? Просто.… Неважно вообще, все, до завтра,- застеснялась я и прибавила шаг. Дима припарковал машину к обочине и вышел из нее. -Полин, подожди!- побежал он за мной. -Я вроде бы уже говорила, что Полина и Пелагея это совершенно разные имена!- прикрикнула я. -Не обижайся, я просто забыл,- перегородил он мне путь. Я шагнула вправо, он за мной. Я влево - он туда же. Будто бы мое отражение в зеркале. -Дим,- устало сказала я. -Поехали, чего ты упрямишься? -Езжай к своей девушке, она тебе там романтику подготовила,- ответила я. -Мне кажется или ты ревну…- Дима не успел договорить, как мы услышали сигнал машины сзади нас. Рядом снами припарковалась машина. Из нее вышла девушка. Юля? -Юля?- сказали хором мы. -А я еду, думаю, вы не вы. Чего встали тут?- подошла к нам моя подруга. -Поля решила идти домой пешком, а я уговариваю ее продолжить путь на моей машине,- ответил Дима. -Ну, поехали, я тебя доброшу до дома?- предложила Юля. -А поехали,- сразу же согласилась я. -Ты же погулять хотела?- не понял Билан. -Передумала,- ответила я и прыгнула к Юльке в машину. -Кто тебя звал, а?- огрызнулся на Юлю Дима. -Билан, не лезь к девчонке,- ответила ему Юля.- Не хватало, чтобы ты и ей сердце разбил. Она только с мужем развелась, отвали от нее. -С мужем? Она была замужем? -Да, представь себе! И месяц назад развелась с ним, оставь ее в покое. -А сколько лет-то ей? -Меньше чем тебе.… И мне тоже,- ответила Юля.- Так что не лезь к ней, а то она тебя уже и так боится,- закончила она и вернулась в машину. -О чем вы с ним разговаривали?- сразу же спросила я.- Обо мне? -Нет, причем здесь ты? А вы о чем с ним разговаривали? -А ты не отвечай вопросом на вопрос. О чем вы говорили? -Он спрашивал про завтрашний день. Во сколько приходить,- соврала Юля. -Так долго спрашивал? -Это что допрос, Поль? Какая разница, о чем мы разговаривали? Может он меня к себе приглашал, а я тут тебе рассказывать все должна. Это личное. -У него же есть девушка! -Поль, угомонись! Мы разговаривали о личном, я не обязана тебе ничего объяснять,- ответила подруга. -До завтра,- сказала я и вышла из ее машины. -Поль, не обижайся!- крикнула она мне. -Я и не обижалась,- ответила я.- Просто прогуляться хочется. -Ну ладно, до завтра,- сказала Юля и уехала. О личном они разговаривали, ага! Будто бы я не поняла, о чем они разговаривали. Дима уже уехал, и мне придется идти домой пешком. Билан, кстати, был прав. Мне до дома чесать минут 40, если не больше. Ну, а что делать? У меня нет выбора. Я шла достаточно быстро, поскольку было темно, а я большая трусиха и у меня на душе было тревожно. Трасса толком не освещалась, и кто знает, кого я могу здесь встретить. Дай Бог, чтобы я хотя бы до дома добралась. Я услышала шум колес. Сзади меня ехала машина, она сбавила скорость и приближалась ко мне. Я ускорила шаг. Машина остановилась вовсе, и я услышала шаги сзади меня. Господи! Спаси и сохрани. Человек уже приблизился ко мне, и я вдруг почувствовала руки на своих глазах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.