ID работы: 1860057

Люблю больше, чем хочу

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
382
Размер:
269 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 751 Отзывы 69 В сборник Скачать

"Возвращение блудного "сына" "

Настройки текста
Человек уже приблизился ко мне, и я вдруг почувствовала руки на своих глазах. -Угадай кто,- сказал мне грубый мужской бас. Я закричала и, развернувшись, ударила мужчину по лицу. -Черт! -Дима?!- удивилась я. -Чего ты дерешься-то? С ума сошла? -Это ты с ума сошел! Что за шутки! Нельзя же так людей пугать, Билан!- ругалась я. -Да кто тебя пугал-то? Я, наоборот, за тобой вернулся, потому что Юля позвонила и сказала, что ты решила одна домой идти. Совсем голову потеряла? -Юля позвонила? То есть у тебя есть ее номер? Значит, вы на самом деле обсуждали личное? Эх, Дима,- вздохнула я.- А я думала, что информация о том, что ты бабник всего лишь слух, а оказывается правда! -Чего? -Да ничего. У тебя есть девушка, а ты говоришь о личном с другой. -Какое еще личное? -Которое вы с Юлей обсуждали, когда я в машину села. -Да она мне говорила, что ты боишься меня и стесняешься, что я тебя смущаю, какое еще нафиг личное?!- взбесился Дима. -Что? Она тебе так и сказала? -Ну, не слово в слово, конечно, но информация была такой. -Ну, ты ведь ей не поверил?- надеялась я. -Знаешь, поверил. Потому что ты даже поехать со мной не согласилась. -Да поехали, кто против-то?- сказала я. -Поехали,- он взял меня за руку и запихнул в машину.- Тебя домой? -Да, домой. Дима кивнул, и мы двинулись в путь. Ехали мы молча и быстро. Доехав до моего дома, он резко остановился. -Ничего себе!- выдохнула я. -Что? -Ну, нельзя же так, 200 км/ч. -Если бы мы плелись, как сметана по асфальту, то только к утру были бы дома,- ответил Дима и, открыв мне дверь, подал руку. -Ну да, весомый аргумент,- кивнула я.- Ты домой? Далеко живешь? -Рядом со студией «Голоса». -Что? Я думала, тебе по пути со мной. Зачем ты повез меня, если тебе совсем в другую сторону? -Просто подвез тебя, а что? -Ты домой вернешься только к утру,- оповестила его я. -Серьезно?- с сарказмом спросил Билан.- Удивила. Я поехал, а то и к утру не успею. Дима вздохнул и пошел в машину. По пути он споткнулся и чуть не упал. У него были огромные синяки под глазами, да и сами глаза толком не видели. -Дим!- окликнула его я. Он повернулся ко мне. У него был такой потрепанный, усталый вид. -Дим, куда ты сейчас поедешь? Попадешь куда-нибудь в аварию, ищи тебя потом. Пошли ко мне? -К тебе?- удивился Дима. -Да,- ответила я.- Я постелю тебе в гостиной. -А твой муж не будет против? Я просто слышал, что ты замужем. -Была. -Что была? -Была замужем,- объяснила я.- Я развелась полтора месяца назад, так что пошли. Если, конечно, твоя девушка не будет против. -Я же просто переночую у тебя,- сказал он. Я не поняла? Это был вопрос или нет.- Утром соберемся и поедем на студию. Тем более, мы с тобой первый день знакомы. -Я все понять не могу, на что ты намекаешь? -Нет, все нормально. Если твое предложение в силе, то я согласен,- улыбнулся он, потирая кулочками уставшие глаза. -Пошли,- улыбнулась я ему в ответ. Дима закрыл машину и пошел за мной. Мы зашли в мой дом. У меня был дом, а не квартира. Двухэтажный дом, правда, он был наш с Ваней, но после развода дом остался мне. -Ого-го!- присвистнул Дима, войдя в дом.- Ничего себе. -Что? Плохо? -Да нет,- улыбнулся Билан, вешая куртку на вешалку.- Не думал, что у тебя такой большой дом. -Думал, что я живу в квартире?- он снял с меня пальто и стал вешать,- Спасибо,- поблагодарила его.- Ну, так что? -Да, думал, что ты живешь в квартире,- ответил он. -До свадьбы я жила с мамой, а после того, как я встретила Ваню, жила у него,- сказала я.- Потом после свадьбы, он купил этот дом и мы перебрались сюда. -А после развода тебе достался дом, я угадал? Не подарил же он его тебе. -Да, ты прав,- кивнула я.- Ты пока садись,- я проводила его в гостиную и усадила на диван.- Я сейчас принесу белье. Я ушла наверх. Зайдя в свою комнату, я начала искать подушку и одеяло для Димы и тут услышала крик снизу. -Твою мать!- услышала я. Я отбросила все в сторону и побежала вниз. -Дима, Дима!- крикнула я. Билан держал за воротник какого-то мужика. -Билан, отпусти его!- подбежала я к Диме и оттащила его.- Ты с ума сошел? -Поль, к тебе какой-то мужик забрался в дом,- ответил Дима, отряхнув свою одежду. -Это не какой-то мужик, это мой муж… Бывший,- сказала я и обратилась к мужчине.- Вань, ты чего тут делаешь? -Это я чего тут делаю? Это он чего тут делает? Кто это вообще?- удивился Ваня.- Билан? Дааа, Полиночка,- протянул мужчина, поправляя свой воротник.- Не ожидал я от вас такого. Кто-кто, но не Билан же. -Я чего-то не понял сейчас,- разозлился Дима.- Во-первых, вас, мужчина, вовсе не касается с кем и где ваша бывшая жена проводит время, а во-вторых, вы какого черта тут делаете? -Нет, ну вы видали! Это вообще-то мой дом!- крикнул Ваня. -Да? Вообще-то мой!- ответил ему Билан. -Я хочу внести маааленькую поправочку,- влезла я.- Это мой дом. А сейчас катитесь оба отсюда! -Мы все равно поговорим, Поль. Тебе не избежать этого разговора,- погрозил Ваня. -Давай-давай, шуруй!- выпроводил его Билан за дверь и повернулся ко мне. -А ты чего встал?- спросила я. -А что я? -Кто тебе давал право встревать в наше личное дело? Иди, давай, домой,- сказала я и подтолкнула Диму к двери. Он открыл ее и вышел из дома. Я закрыла за ним дверь и тяжело вздохнула. Как же они меня уже достали. А как он сейчас поедет? Ночь на дворе. Я выбежала из дома. -Дима! Билан!- крикнула я. В кромешной темноте, я разглядела силуэт мужчины. -Возвращайся, куда ты сейчас поедешь? Иди сюда, Дим,- звала его я. -Да нет Поль, спасибо. Я лучше поеду домой,- ответил мне Билан, и я услышала сигнал снятия сигнализации с машины. Я пожала плечами и вернулась в дом. Переодевшись, приняв ванну, я легла спать. Сейчас половина третьего ночи, а нам на «Голос» к 9, значит в 8 нам нужно выехать. Кому это нам, Поля? Тебе. Тебе нужно встать и тебе нужно выехать. На этой мысли я и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.