ID работы: 1860057

Люблю больше, чем хочу

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
382
Размер:
269 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 751 Отзывы 69 В сборник Скачать

"Дружеская ревность?"

Настройки текста
ROV Пелагея Встала я ну очень рано. Часов в 6 утра. Написав Аксюте смс-ку о том, что я приболела и меня не будет на съемках, я отложила телефон и побежала на кухню. Настроение было приподнятое, мне хотелось танцевать, ведь сегодня день рождения моей любимой мамули! Мне было хорошо, даже не смотря на вчерашний инцидент. Ночью мне сто раз звонил Билан, и я получила как минимум 15 смс о том, что эта Ксюша не права и зачем же я ушла. Я не отвечала ни на звонки, ни на смс-ки. Мне нужно отвыкнуть от него, пока моя симпатия не переросла во что-то большее. Тем более, на всем белом свете мужиков завались и больше! И найду я еще себе своего единственного и самого любимого. Клин клином на Билане не сошелся. Приготовив себе яичницу, я покушала и отправилась в комнату. На часах уже было восемь, поэтому я начала собираться. Хочу сделать маме сюрприз. Накрасив глаза, припудрив щечки и одев сногсшибательно платешко, я собрала вещи и выскочила из квартиры. Вызвав такси, я направилась к маминому дому. Добралась я до него, спустя полчаса. Ключи от маминой квартиры у меня были с собой. Поэтому тихонечко открыв двери и зайдя в дом, я сняла обувь и прошла вовнутрь дома. Заглянула в мамину комнату. Мамочка мило посапывала. Я улыбнулась и тут у меня в сумке «заорал» телефон. -Блин! Я побежала в коридор и вместе с сумкой выскочила за дверь квартиры. Достав телефон, я, даже не посмотрев на экран, взяла трубку. Так как на весь подъезд орала песня Билана. Надо сменить рингтон. -Ало!- прикрикнула я.- Вы, кто бы вы ни были, в курсе, что еще только восемь часов утра? Люди спят еще в это время. -Извини, я думал, ты уже проснулась,- послышался в трубке знакомый голос. Я глянула на экран телефона. Это был Билан. -Ты почему не брала трубку, Поль?- задал вопрос Дима.- Полин! -Вить! -Я же тебя просил, по-моему,- разозлился Дима, когда я обратилась к нему на «Витя». -А я тоже просила, но тебя как это не волнует. Господи, я первый раз разговаривала с человеком в такой грубой форме. -И все же, Поль, почему ты на звонки не отвечала?- повторил Дима. -Не хотела ни с кем разговаривать -Нормально, да? Ты убежала, и я даже не знал, добралась ты домой или нет! Жива ли ты или тебя уже везут в багажники в Михайловский лес!- ругался Билан. -Чего ты на меня орешь? К тебе вернулась девушка, я, по-твоему, должна была остаться и мешать вам? -Ты сама себя слышишь? Я при тебе ее вчера послал на «Голосе»! -Ну, видимо она не далеко ушла. -Да причем тут это, Поль?- возмущался Дима.- Ты могла бы позвонить или хотя бы написать, что ты нормально добралась до дома. Я переживал, вообще-то. Он переживал.… На моем лице появилась улыбка. Он так взволнованно это говорил, что я даже поверила, что Билан испугался за меня. -Нельзя же так, Поль,- добавил Дима. -Ну, Дим,- мне даже стыдно стало. -Ты вообще как поедешь в студию? За тобой заехать? -Нет, я сегодня не поеду. Я это.… Заболела. -Это все, потому что ты одеваешься легко,- ругал меня Дима. Мне было так приятно слышать это именно от него. Он заботился обо мне. -Димуля-я, ну ты где там? Долго ты еще трепаться будешь? Я уже хочу тебя,- вдруг послышался в трубке женский голос. И я сразу же все поняла. -Да заткнись ты,- шикнул Билан, явно не мне. Но следующая реплика посвящалась мне.- Может, я загляну к тебе? -Не надо,- холодно ответила я.- Не надо переживать за меня и приезжать ко мне. Никогда не делай этого больше. У тебя есть о ком позаботиться. -Поль, подожди, ты все неправильно поняла,- затрепетал Билан. -А мне и этого хватило,- сказала я и сбросила вызов. Я сразу же отключила телефон, так как была уверена, что он будет звонить снова. Было очень неприятно и даже больно. Больно оттого, что он влюбил меня в себя, сказал, что беспокоиться, а сам кувыркался с другой. Это же было очевидно, Поля! Кто ты ему? Просто друг, подруга и ничего больше. Остынь. Мое настроение упало ниже плинтуса. Ненавижу тебя, Билан! Пропади ты пропадом! Я вернулась в квартиру и отбросила телефон в сторону. Прокралась в мамину комнату, но на кровати ее уже не было. -Пелагея,- услышала я голос сзади. Я подскочила от неожиданности. -Поля, ты чего?- заулыбалась мама, обняв меня за плечи. -Ты меня напугала,- ответила я.- Стой, мам! Ты зачем встала? А ну ложись в кровать, я же не успела приготовить сюрприз,- проскулила я. -Полечка, родная моя, ты у меня сама как ходячий сюрприз,- улыбнулась мама и чмокнула меня в щечку. -Ну, так же не честно! Билан! Убила бы!- прикрикнула я. -Какой еще Билан? Димка что ли? А он тут причем?- удивилась мама. -Да, Билан. Просто я пришла к тебе, а ты еще спала. Я хотела сделать тебе сюрприз, а тут он позвонил, разбудил тебя,- опустила взгляд я. -Димка Билан звонил тебе? А зачем?- любопытство пожирало мою маму изнутри. -Мы сдружились на «Голосе». Друзьями стали,- пожала плечами я. -Вы дружите?- как-то странно улыбнулась мама. -Просто дружим, мам. Как друзья, а не то, что ты подумала. -А я не о чем и не подумала, просто убедилась,- ответила мама.- Ты чего пришла-то? С днем рождения меня поздравить? -Да,- закивала головой я. -Ну, так поздравляй! -С днем рождения тебя, мамуля! Я очень сильно тебя люблю и хочу, чтобы ты была счастливее всех на свете!- запрыгнула я на маму с распростертыми объятьями. -Доченька, Полечка, любимая моя,- нежно обняла меня мама.- Я счастлива, когда ты рядом со мной. -Вот именно поэтому мы с тобой едем на недельку, на дачу, так сказать праздновать твое торжество,- улыбалась я во все 32 зуба. -Как так? А как же твой «Голос»? У вас же съемки? -Ну, я сказала Аксюте, что заболела,- немножко стеснялась я и теребила подол своего платья. Я знала, что маме не понравиться мое вранье. -Поля, я тебя разве этому учила? Я тебя разве учила обманывать людей?- начала ругаться она. Я так и знала! -Ну, мам,- протянула я. -Ладно,- вдруг сменилась в голосе мама.- Ты же не наврала, ты просто немножко приукрасила, да ведь? -Конечно, у меня все равно чуток горло болит,- закивала головой я и демонстративно покашляла. -Ой, Полька, влетит тебе от Аксюты, честно слово. -Как влетит, так и вылетит, мам,- улыбнулась я.- Все, давай собирайся, и поехали, а я пока побегу в магазин за мяском. Шашлычки пожарим,- облизнулась я. -Ладно, ладно,- улыбнулась мне в ответ мама.- А мы вдвоем поедем? -Ну, да,- кивнула я.- Я хочу побыть с тобой. -Ты мое золотце, беги, давай, я сейчас соберусь и спущусь к тебе сама, жди меня на улице,- засветилась мама и чмокнула меня в макушку. Я схватила телефон с сумкой и выскочила из квартиры. Я включила телефон, увидела пару пропущенных от Билана и, подумав, что звонить он больше не будет, оставила себя на связи. Вдруг кто позвонит. ROV Билан -Поля, Поль!- крикнул я в трубку.- Черт! Я отбросил телефон в сторону. -Димуль, ну ты чего?- прилипла ко мне Ксюша.- Неужели тебе не насрать? Или наш Билан влюбился? -Ксюш, ты многого не знаешь,- дернул плечом я и встал с кровати. -В любом случае, после того как она вчера ушла ты набросился на меня,- довольно улыбнулась Ксюша Я остановился на месте.

Воспоминания. Дима. Вчерашний вечер.

-Ну, емае!- послышалось недовольство девушки.- Дима! Помоги мне, пожалуйста. Я тут же прилетел в ванную комнату и уже стоял позади Поли. -У меня футболка зацепилась за бюстгальтер. Отцепи, пожалуйста. Я дотронулся до ее спины. Сразу по телу пробежала дрожь. И видимо не только у меня. Ее молодое тело было очень соблазнительно. Ее фигура приводило мое тело в возбужденное состояние. Я провел пальцами по позвоночнику и дошел до застежек лифчика. Дверь в дом открылась, но мы этого даже не заметили. Кто-то прошел в дом и остановился прямо перед ванной. Я не закрыл дверь. Я опустил руки на ее талию. -Дим,- прошептала Поля, поерзав. Я отстегнул футболку вместе с лифчиком. Она недовольно поругалась на меня. -Кто-то еще утверждал, что вы просто друзья!- послышался голос сзади нас. Поля схватила футболку и прикрыла ею себя. Она стояла спиной ко мне и к выходу. -Ксюша?- повернулся я.- Ты чего тут делаешь? -А я знаешь, приехала поговорить с тобой, объясниться, сказать, что люблю тебя и готова просто быть с тобой, не задавая тупых вопросов, но я вижу вам тут и без меня хорошо. -Без тебя было очень хорошо,- разозлился я. -Девушка, вы все неправильно поняли,- повернулась Поля -А вы, Пелагея! Вы же приличная девушка! Неужели вы думаете, что он вас любит? Да ему нужен от вас только секс и все! -Чего ты несешь?- прикрикнул на нее я.- Мы с ней просто друзья, сколько раз тебе повторять! -Дим, прекрати!- остановила меня Поля и, взяв свою кофту, быстро вылетела из ванны. Я рванул за ней, но мне помешала Ксюша. Пелагея схватила пальто и вылетела из дома. -Что ты делаешь вообще!- взбесился я.- Кто звал тебя сюда!? -Чего ты орешь! Перестань!- повысила голос Ксюша.- Что ты нашел в ней? Кто она тебе? Чего ты бегаешь за ней как хвостик, тебе девушек мало? Что у нее есть такого, что нет у меня? -Причем тут это? Я вроде бы сказал тебе, что мне от тебя нужно! -Так я и не против!- ответила девушка и сняла с себя пальто. Под пальто было лишь нижнее белье. Я не удержался и накинулся на девушку с поцелуями. -Это ничего не значит, ты прекрасно это понимаешь,- ответил я Ксюше и ушел в ванну. Приведя себя в порядок, я решил поехать к Поле. Я еще не понимал, что эта девушка застрянет в моей голове надолго. Она сидела там и выгрызала мне мозг. Клевала мою совесть, и совесть, как я понял, спелась с ней. Я вышел из ванны и, взяв телефон, вышел из дома. Ксюша даже не успела ничего сказать. Я запер ее, чтобы она не сперла ничего из дома. Сев в машину, я завел ее и двинулся в путь. Плевать, что до съемок остался всего лишь час, я должен был с ней поговорить. Приехав к ней, по пути еще заехав за цветами, я позвонил в звонок. Никто не открывал. Я достал телефон и набрал девушку. -Але, Поль, не бросай только трубку,- начал я. Девушка ничего не ответила. -Спасибо,- сказал я.- Я стою около твоего дома. Открой, пожалуйста. -Зачем? -Как зачем? Я наведать тебя пришел, ты же болеешь. -Ты думаешь без тебя я болеть не смогу? -Поль, что за не нужная дружеская ревность?- не понимал я. Хотя я давно догадался, что девушка испытывает ко мне уже большие чувства, чем просто дружба.- Она ведь дружеская? -Не наглей, Дим. Конечно дружеская. И вообще причем тут ревность? -А чего ты тогда бросаешь трубку, будто бы я тебя изменил? -Я просто не хочу ни с кем разговаривать. -Из-за вчерашнего? -Еще раз повторюсь, не наглей,- остановила меня девушка.- Даже если и из-за вчерашнего, то, что с того? -Вот именно! Чего такого-то? -Дим, а ты считаешь, ничего не произошло? Знаешь, по-моему, вчера произошла не очень приятная ситуация. -Ну, произошла и произошла, чего теперь-то? -Ты никогда этого не поймешь, успокойся,- вздохнула девушка.- Все, иди домой, я все равно тебе не открою. -Выздоравливай,- холодно сказал я и сбросил вызов. Она меня ревнует? Она меня ревнует.… Да! Черт возьми, она ревнует меня! Ну, все Нагиев, осталось тебе это только доказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.