ID работы: 1860057

Люблю больше, чем хочу

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
382
Размер:
269 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 751 Отзывы 69 В сборник Скачать

"Безудержное веселье"

Настройки текста
ROV Пелагея. Я отключила вызов и убрала телефон. «Что за ненужная ревность. Она ведь дружеская?»- крутились у меня в голове Димины слова. Вот заладил-то! Дружеская, дружеская! Других слов не знает, что ли? -Поль,- вышла из дома мама.- Все, можно ехать. -Поехали,- уныло ответила я. -Что случилось, кроха? -Мам, ну прекрати, не надо меня так называть. -Так, Пелагея Сергеевна, скажи мне, будь добра, что случилось? -Да все хорошо, честно,- натянула улыбку я.- Я… Просто устала тебя ждать. -Я тебя умоляю,- махнула рукой мама. Вроде бы поверила.- Ты и то дольше собираешься. Все, поехали уже. -Моя машинка!- обрадовалась я, увидев во дворе свою машину.- Как же я скучала! -Все, теперь она снова твоя. Она мне больше не понадобится, надеюсь. -Ну, наконец-то,- улыбнулась я.- Я уж думала, больше ее не увижу. -Ой, Польк, не преувеличивай, давай, садись за руль уже, поехали! Мы плюхнулись в машину и отправились на дачу. День был солнечный и ясный. Светило яркое солнышко, и оно не могло не радовать глаз. Буквально за два часа мы добрались до дачи. Мама сразу же принялась готовить ужин или, если быть точнее, небольшой праздничный ужин. Я с удовольствием ей помогала. Мы ловко управлялись с мамой. Я резала салатик, а мама жарила мясо. Мы переглядывались и обменивались улыбками. -Дим,- вдруг ляпнула я.- Ой, то есть, мам. Подай, пожалуйста, огурцы. -А какой Дима?- поинтересовалась мама, доставая из холодильника огурцы. -Мой друг,- опустила я взгляд и продолжила резать помидорку. Она, вредина такая, отказывалась резаться и, в конце концов, прыснула мне в глаз. -Ай!- воскликнула я, протирая глаза. -Держи, промой скорее,- мама подала мне полотенце и, взяв за руку, провела к раковине. Я промыла глаз и вернулась к этой вредной помидорине. -А что за друг? Как давно вы знакомы?- расспрашивала мама. -Совсем недавно. Мы с ним, то есть мы не с ним… Мы просто в одном шоу вместе снимаемся. В «Голосе», мам,- ответила я и, отрезав от помидорки «попку», отложила ее в сторону. -Чего продукты переводишь?- поругалась мама и съела часть помидорки, которую она только что потеряла.- Леня Агутин, что ли? -Нет,- ответила я и продолжила резать овощ. -Полюшка, ты, что ли на Градского позарилась,- усмехнулась мама, вытерев руки об фартук. Я поддержала маму. -Да,- улыбнулась я.- Мы с Борисычем лучшими друзьями стали. -Так, шутки шутками, Поль. Кто это? Я подняла щенячий взгляд на маму. -Только не говори, что это Билан,- серьезно напряглась мама. -Ну, мам!- воскликнула я.- Мы просто дружим, ты что забыла? Я же уже говорила тебе. -Я думала, что ты пошутила на счет этого. -А что такого? Мы просто дружим,- неуверенно ответила я. -В любом случае, как бы вы там не дружили, Полечка, держись от него подальше. Ты его плохо знаешь, он не такой человек, который тебе нужен,- прочитала морали мама. -Мам, ты серьезно думаешь, что я этого не понимаю? Мне не нужен сейчас мужчина, я только от одного избавилась, второго заводить еще рано. Тем более, даже если и заведу, это точно будет не Билан, так что можешь не беспокоиться,- протрындычала я. -Ладно, ладно,- закивала мама.- Чего ты так? -Ну, а чего ты-то?- обидчиво протянула я и свалила порезанную кое-как помидорку в салатницу. -Все порезала? -Да, только огурцы остались,- ответила я и потянулась за огурцами. Вместе с ножиком, на пол полетела и доска для резки, и сами огурцы. Я просто случайно задела их своим телом. -Ой, горе луковое, иди лучше за мясом присмотри, только не спали его. Я сегодня на уголь не рассчитывала,- улыбнулась мама. Я виновато улыбнулась, приподняв плечики, и поменялась с мамой местами. На наш ужин собрались соседи. Мама позвала своих подруг по даче и пригласила их на праздник. Я была совсем одна, так как маму у меня из рук выхватили ее друзья. Ну, а я не стала сопротивляться. Ведь мама так редко видеться с ними, да и ей было весело. Уже был поздний вечер. Я в своем коротеньком платешке выползла на улицу. Села на качельку, воткнула «морковки» в уши и закрыла глаза. Перед глазами сразу всплыл образ Димы. Мужчина нежно обнимает меня за талию и касается раскаленными губами моего уха. Переходит на шею, спускается ниже, подходит к ключице, и я открываю глаза. Больно представлять то, чего никогда не будет. Мне очень не хотелось ссориться с этим человеком. Он считает меня своим другом, и я его… Главное, чтобы никто не узнал о моих настоящих чувствах, в особенности он. Поля, неужели ты думаешь, что у тебя получится? В наушниках заиграла Димина песня. И следующая тоже его. И все остальные тоже его! Мой телефон был просто переполнен песнями Билана. Но уж очень грела душу песня «Мечтатели», которая, собственно и стояла у меня на звонке. Я не очень люблю всю эту нынешнею попсу, но его песни я могла слушать вечно. Много где читала, да и слышала от Димы лично, что он все песни проживает и посвящает кому-либо, естественно особам женского рода. Я бы очень хотела, чтобы хотя бы одну песенку, малюсенькую он посвятил мне. Я вздрогнула. По коже пробежал легкий холодок и чтобы не заболеть, я решила вернуться в дом. Там еще веселились. Я подошла к маме и обняла ее за плечи. -Я что-то подустала, пойду наверх, спать лягу. А вы тут отдыхайте,- шепнула я ей на ухо и, чмокнув в щечку, поднялась наверх. Я набрала горячей воды в ванной и улеглась. Немножко поотмякнув, я помылась, смыла с себя всю усталость и легла в кровать. Перевернувшись на спину, я тяжело вздохнула. -Как же я хочу услышать твой голос,- сказала я.- Хочу, чтобы ты позвонил и сказал «Полечка, спокойной ночи, солнце. Я очень по тебе скучаю»- мечтала я.- Сказал, чтобы я ложилась спать, иначе не высплюсь и буду ходить вся помятая. -Мечтай, Поля!- вела я диалог сама с собой.- Ты ему не нужна! Я перевернулась на бок, вжавшись в одеяло, и уже почти заснула, как мой телефон завибрировал. Это Дима.… Это же Билан, Поля! Я мигом открыла входящее сообщение: «Ты спишь?» Я глянула на часы. Половина первого ночи. «Да, я сплю»,- ответила я «Тогда не буду мешать...»- последовал ответ от Билана. «Нет, что ты! Все нормально, ты меня не разбудил!»,- быстро напечатала я. Поля, что же ты все время все портишь!? «Ты как? Все еще болеешь?» «Ага»,- ответила ему я. «Может, тебе что-нибудь привезти?» -Себя, если можно,- вслух сказала я, но написала «Ничего не нужно». Ответа не последовало. Я огорчилась. Чего он не пишет? Вдруг звонок. По комнате раздались его «Мечтатели», и я взяла трубку. -Привет,- произнес Дима с такой нежностью в голосе. -Доброй ночи,- ответила я и на моем лице расплылась улыбка. -Я тебе точно не мешаю? -Перестань, нет, конечно. Лучше расскажи мне, как прошли съемки? -Какие съемки, о чем ты, Поля? Как же мы без тебя снимать-то будем?- усмехнулся Билан.- Манекена нарядим и вместо тебя на кресло посадим? Только вот я думаю, он понабирает тебе в команду кого попало. -Что?- вскочила я. -Если что на счет манекена я пошутил,- предупредил меня Дима. -Да я не об этом. Вы не снимали без меня? -Скажу тебе больше, мы не будем снимать, пока ты не выздоровеешь. Правда, потом нам придется попотеть. -Блин,- протянула я.- Я даже не подумала об этом. Димка, можешь нашим позвонить и сказать, что я завтра буду? Главное Аксюте набери. -Какой еще "буду"? Ты болеешь вообще-то! -Ничего страшного, мне уже лучше. Я не могу вас подводить. -Не говори ерунды,- отговаривал меня Дима.- Мы все прекрасно понимаем, ты же не гуляешь, а болеешь. -Билан, ты меня слышал? -Хорошо, хорошо, я скажу. -Ну, вот и отлично, спасибо,- поблагодарила парня я.- А сейчас я пойду спать и тебе советую. -Без сопливых обойдемся,- дразнил меня Дима. -Вот я приеду, тебе мало не покажется! -Куда приедешь?- не понял Дима. -Завтра, на съемки приеду и убью тебя. -Ловлю тебя на слове, пупс! Я ошалела. -Что?!- взвизгнула я.- Как ты меня назвал? -Сладких снов,- хихикнул Дима и отключился. -Дурак,- улыбнулась я и отложила телефон. Я упала на подушку и просто растаяла. Всю ночь мне снились кошмары. Я вскакивала после очередного ужасного сна. Я кричала. Кричала во сне и наяву. -Поля!- послышался голос.- Полечка, родная моя! -Мама?- я обернулась и увидела свою родную маму. Мы стояли, в каком-то здании, по всей видимости, заброшенном. -Полечка, я очень тебя люблю, прошу, береги себя,- сказала мама и, бросив на меня нежный взгляд, начала отдаляться. -Мам!- кинулась я за ней.- Мама, подожди! Но она лишь отдалялась. По щекам потекли слезы. -Мама! Нет! И вдруг все исчезло. Рядом сидела мама и взволнованно смотрела на меня. У меня выступил холодный пот. -Поля, дочка, все хорошо, - погладила меня по руке мама.- Господи! Ты чего такая горяченная? Она коснулась губами моего лба. -Поля!- воскликнула она.- Да на тебе блины можно жарить! Я ничего не понимала. Голова кружилась, я чувствовала озноб. К горлу подкатил ком. -Вот, держи,- она запихнула мне в подмышку градусник и уложила обратно в кровать. Я послушно легла и зажала градусник. Через пару минут он пропикал температуру 38.6, и мама с ужасом кинулась к телефону. -Кому ты звонишь?- спросила я. -Скорую вызываю. У нас тут ни одного лекарства нет. -Это же бесполезно, мам. Она к нам приедет к утру, учитывая то, что сейчас два часа ночи. -А что тогда делать? -Я бы позвонила Диме, но я не хочу ему мешать. -Точно, Билан! Друг твой ненаглядный!- спохватилась мама.- Дай, я ему позвоню! -Мама, нет!- перечила ей я -Почему нет, Поль? -Не нужно ему мешать, он спит, наверное. -Хорошо, тогда я пойду, поищу чего-нибудь на кухне,- ответила мама и как бы незаметно для меня схватила мой телефон и побежала вниз. Найдя в контактах Билана она нажала на вызов. -Поль, на время хоть иногда смотришь?- сонно пробубнил Билан.- Или у тебя что-то случилось? Поль? Тебе плохо? -Здравствуйте, Дмитрий, это Полина мама. -Здравствуйте, что-то случилось? -У Пелагеи поднялась высокая температура, скорую мы не дождемся. Мне крайне неудобно вам звонить, но Поля говорила, что вы дружите. -Так, я должен приехать за ней? -Вы не должны, но я прошу вас об этом. -Я уже выезжаю. -Стойте, Дмитрий,- остановила она его.- Поля не дома. -А где?- не понял Билан -Мы с ней на даче. Праздновали мое день рождения, и вдруг ночью ей стало плохо. Еще утром была как огурчик, даже на дачу меня вывезла. -С прошедшим вас. -Да, спасибо. Записывай адрес. Женщина продиктовала парню адрес их дачи, и он, сказав, что скоро будет, отключился. Она вернулась ком не. -Мам, ты же обещала,- сказала я, как только мама вошла в комнату. -Чего?- удивилась она, присев ко мне на кровать. -Что не будешь звонить Диме. -Ну, Поль... Что я должна была сделать? Он единственный наш выход. Тем более, я его не разбудила, и он сразу же согласился приехать. -Он же сейчас не туда поедет! Я сказала ему, что болею дома -Кто тебя учил врать, Поль? Нехорошо так,- строго ответила мама.- Я сказала ему, что мы на даче. И пускай тебе будет стыдно перед ним, потому что он понял, что ты ему соврала. -Ну, мы просто поругались прошлым вечером. Вот и пришлось сказать, что я заболела, чтобы не идти на съемки. А потом я тебя еще на дачу вывезла, так чтоб уже совсем с ним не видеться,- опустила взгляд я.- Извини, мам. -Да, Пелагея,- протянула мама.- Нехорошо. -Я больше так не буду. -Ладно, потом поговорим,- ответила она.- Лучше переоденься. А то Дима приедет, а ты тут нагишом. Вы ведь друзья? -Мы только друзья, мам! -Тем более, не правильно это будет, если твой друг увидит тебя неодетой. -Я, вообще-то, в одежде,- указала я маме на майку с шортами. Мама не стала со мной спорить, это было бесполезно. Спустя час, даже меньше, в дверь позвонили. Я уже засыпала. Уж очень плохо я себя чувствовала. -Ну, все, Полюшь, Дима приехал,- встала с кровати мама и побежала вниз. Она открыла дверь. -Здрасте, я Дима,- протянул руку Билан. -Светлана Геннадьевна,- пожала ее мама. -Давайте мы с вами чуть позже поближе познакомимся,- ответил Дима.- Где она? -Наверху.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.