ID работы: 1860057

Люблю больше, чем хочу

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
382
Размер:
269 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 751 Отзывы 69 В сборник Скачать

"Ваня"

Настройки текста
ROV Пелагея. Мы с Ваней провели уже достаточно много времени, и я собралась домой. Он довез меня до дома и открыл дверь. -Спасибо,- вылезла я из машины. Ваня уставился на меня. -Спасибо за хороший вечер,- улыбнулась я, чмокнув его в щечку. -Тебе спасибо, Поль,- улыбнулся он мне. -Ну, до встречи,- помахала я ручкой и направилась домой. Я шла по тропинке, ведущей к двери дома. Оглянувшись, я заметила, как мужчина провожал меня взглядом. Я еще раз улыбнулась, помахав ручкой, и остановилась у двери. На асфальте лежал шикарный букет цветов. Ромашек. Это очень мило. Наверное, это мне, раз он лежит рядом с моей дверью. Я достала ключи, открыв дверь, и зашла в дом, закрыв за собой дверь на замок. -Интересненько,- улыбалась я.- От кого же это? Я прошла в дом, сняв каблуки, и уселась на диван. Как же хорошо, что человек, подаривший мне эти цветы, оставил маленькую открыточку. Я раскрыла ее и прочитала вслух. -Пелагея, малыш, ты первая, кого я полюбил…- прочитала я.- Странно,- задумалась я.- От кого это? Даже не подписали. Я, конечно, догадывалась от кого это. Но у меня было два варианта – либо Билан, либо Ваня. И сейчас я мучила себя вопросом: от кого из них мне было бы приятней получить этот букет? Я не знаю, честно. Мои чувства к Диме снова возвратились, но я поняла, что не нужна этому человеку и настаивать я не буду. Он любит другую, раз целуется с ней, значит я для него никто. А по Ване видно, что человек поменялся и исправил свои ошибки. Он хочет вернуться ко мне, и я не смогу этому противостоять. Тем более у меня скоро день рождение. Должен же хоть кто-нибудь утром моего дня рождения принести мне кусочек торта со свечкой в постель? На самом деле дни как-то быстро пролетели. Совсем недавно был май, а уже Июль. Правда лето в этом году какое-то прохладное, наверное, именно поэтому и не чувствуется оно. Я надеюсь, что хотя бы мое день рождение Билан не испортит своим присутствием. Раздевшись, я уже улеглась, но забыла закрыть шторы, поэтому пришлось вставать. Я выглянула в окно и увидела машину. Стоп, это машина Вани. Он что еще не уехал? Я набросила на себя легкий халатик и спустилась вниз. Вышла из дома, прикрыв дверь, и направилась к машине мужчины. Я постучала в окно и Ваня вздрогнул. Просто он улегся спать в машине, как я поняла. Ваня открыл окно и протер глаза. -Ты чего тут делаешь? Караулишь меня?- улыбнулась я. -Нет, Поль, что ты,- ответил он.- Мне просто ехать некуда. -В каком смысле? -У меня сестра приехала с мужем и ребенком в Москву, а им жить негде. И я отдал им свою квартирку на неделю. Вот, а сам кантуюсь в гостинице. А сейчас уже поздно, я приеду только к утру, поэтому решил добраться завтра утром. -Ты с ума сошел, Вань?- засмеялась я. -Что не так? -А ты не мог раньше сказать? -А что? -У меня целый дом свободен,- махнула я рукой на большой коттедж позади меня.- Ты думаешь, мне там одной тесно? -Я просто подумал, что ты живешь с молодым человеком… -Вань, если бы я жила с молодым человеком, если бы он у меня вообще был, я бы с тобой на свидание не пошла. -На какое свидание?- удивился Ваня. -А где мы сейчас были? -А это было свидание? -А что, нет? Я тебя не так поняла? -Нет, все так, все так,- обрадовался он.- Я просто думал, что ты меня никогда не простишь за то, что было. -Вань,- положила я парню руку на плечо.- Все что было, то прошло. Давай не будем вспоминать. Если я согласилась с тобой пойти, значит, я хочу с тобой общаться. -У нас может все получится?- с надеждой спросил он -Посмотрим,- улыбнулась я.- Бери вещи и пошли. Ваня выскочил из машины и подхватил меня на руки, закружив в воздухе. -Поля, ты не представляешь как я рад!- закричал он. -Ц!- шикнула я.- Во-первых, тут спят уже все, а во-вторых, поставь меня на место. Я высоты боюсь. -Трусиха ты моя,- поставил он меня на землю и чмокнул в щечку.- Я так по тебе скучал. -Вань, я еще не до конца простила тебя,- напомнила я, слегка улыбнувшись. Слишком он навязчив.- Пошли в дом. Мужчина перекинул спортивную сумку через плечо и пошел за мной. Мы зашли в дом. -У тебя тут не поменялось ничего с моим уходом,- по-хозяйски прошел вовнутрь Ваня.- Уютно тут. -Раз ничего не изменилось, значит, спишь ты в гостиной,- улыбнулась я. Ваня повернулся ко мне лицом, и я отдала ему постельное белье. -Почему? -Потому что последнюю неделю нашей семейной жизни ты спал в гостиной. -Я все понимаю, Поль,- опустил взгляд Ваня.- Я наломал дров, и я не давлю на тебя… -Так, так,- перебила его я.- Хватит. Давай прямо сейчас пообещаем друг другу, что не будем больше вспоминать прошлое, ладно? Как говорится, кто прошлое помянет, тому глаз вон,- улыбнулась я. -А кто забудет, тому оба,- добавил Ваня. -А это уже что-то новенькое,- хихикнула я.- Ну что, мир?- протянула я ему мизинчик. -Мир,- пожал он своим мизинчиком мой, и мы разошлись по комнатам. Я уже улеглась в кровать, приготавливаясь ко сну, так как на часах половина третьего ночи, а мне вставать в восемь. Как вдруг внизу что-то грохнулось, разбившись вдребезги. -Вань!- крикнула я. Тишина.- Вань, что случилось?!- опять тишина.- Эй! Ты жив там? Я соскочила с кровати и ломанулась вниз. Ваня стоял около телевизора и веником сгребал в совочек осколки. -Ты дурак!- я легонько ударила его по спине. -Поль!- подпрыгнул от неожиданности он.- Чего ты вечно подкрадываешься? -А чего ты не откликаешься? Я кричу ему, кричу, думаю, случилось что-то, а он молчит! Не стыдно? Я же испугалась за тебя. Вдруг на тебя что-то упало, и ты лежишь прижатый к полу. -Поль, успокойся,- улыбаясь, отвечал Ваня.- Я жив, здоров, а вот твоей кружке явно сегодня не повезло,- кивнул он головой на осколки. Я узнала в них свою любимую кружку со свинкой. -Это была моя любимая кружка!- возмутилась я, поставив руки в боки.- Ты не мог разбить другую? -Извини, я не специально,- улыбнулся Ваня.- Я просто хотел попить воды, взял кружку, налил себе чаю, вскипятив чайник, и пошел в гостиную. Потом обо что-то споткнулся и выронил кружку из рук. -Прям каскад действий,- хихикнула я.- Сам-то не ушибся? -Да нет, вроде бы,- осмотрел он себя со всех сторон.- Только вот,- показал он мне указательный пальчик.- Обжегся я. -Бедненький,- улыбнулась я, взяв его руку в свою, и начала дуть на палец. От прикосновений по телу пронеслась дрожь. Та дрожь, которая бегала по моему телу от Диминых поцелуев. Мы заглянули друг другу в глаза. -Поль, прости меня,- сказал Ваня.- За те гулянки, пьянки и измены. Я не понимал, как ты дорога мне. Не понимал, какое ты чудо и не ценил тебя. Как говорится, что имеем – не храним, потерявши – плачем. Дай мне шанс, и я сделаю тебя самой счастливой на свете. И вот сейчас я в замешательстве. Вроде как я не против начать все заново, чтобы забыть Диму. Но я как бы его забыла уже, хотя чувства порой проявляются. А почему бы не попробовать? Уйти от человека я смогу всегда, а дать шанс – нет. Вдруг и вправду изменился и сделает меня счастливой. А я хочу быть счастливой, хочу! -Да,- ответила я, смотря ему в глаза и улыбаясь. -Что да? -Я даю тебе шанс, Вань,- повторила я. -Поля!- поднял он меня на руки и закружил.- Я так люблю тебя! Мы прошли в спальню. -Ложись уж со мной,- предложила я, залезая под одеяло. Ваня улыбнулся и лег рядом, прижав меня к себе за талию. -Только, Вань,- повернулась я к нему.- Давай пока подождем с.… Ну, с этим самым делом, хорошо? -Хорошо, Полюш, как скажешь, так и будет,- ответил он.- Я просто хочу быть рядом с тобой Так мы и уснули в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.