ID работы: 1860057

Люблю больше, чем хочу

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
382
Размер:
269 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 751 Отзывы 69 В сборник Скачать

"Ромашки"- часть 1

Настройки текста
ROV Пелагея Наутро я проснулась в объятьях молодого человека. Спала я к нему спиной и лишь ощущала руку на своей талии. -Дима,- протянула я, поворачиваясь. И вот тот самый, так называемый, облом. Нифига и не Дима. Ваня… Точно, я же вчера начала с ним все заново. Может это и к лучшему? Я выбралась из-под его сильной руки. -Эй, красавица,- послышался голос.- Куда собралась? -Мне на «Голос» пора. -А можно я с тобой? -Поехали,- улыбнулась я.- Только мы чуток проспали, поэтому у нас есть время только на путь до студии. Так что без завтрака. Я в ванну, а следом ты, окей? И поедем -Хорошо,- послушно кивнул Ваня. -Вот и славно,- улыбнулась я и упорхнула в ванную комнату. Уже через полтора часа мы прибыли на студию. -Так, Вань,- сказала ему я перед входом в здание.- Лишнего не позволяй. Со всеми общайся… так, по ходу разберемся. -Хорошо,- устало кивнул Ваня.- Я уже это ни по одному разу слышал, Поль. Ты думаешь, с первого раза я не запомнил? -Ах, да, еще кое-что,- пропустила я его реплику мимо ушей.- Не обращай внимания на Билана, пожалуйста. Он будет всячески нас подкалывать, но ты не слушай его. Мало ли что он скажет, не верь. -А что у вас с ним не сложились отношения? -Да, с самого первого дня. -А по эфирам и не скажешь. -Это шоу-бизнес, Ванюш,- потеребила я его по волосам.- Все, пошли Мы зашли в здание. Я ужасно волновалась. Как же отреагирует Билан. Ваня приобнял меня за талию и мы в обнимочку прошли до моей гримерки. -Поль, а что это за букет?- спросил Ваня уже сидя в моем кресле в гримерке. Да, что на счет букета. Я догадывалась, что цветы были от Димы, и решила вернуть их ему, так как не нуждаюсь в лишнем пылесборнике. Тем более от него. Хотя было приятно. Ведь он подарил не розы, а ромашки – это так романтично. -Цветы?- переспросила я. -Да, вот эти,- протянул он мне букет ромашек. -А,- придумывала я отмазку.- Меня человек один попросил привезти сегодня на студию. Вот нужно пойти, отдать. -Билан что ли? -Да, Билан,- ответила я.- Ты посиди пока тут, я сейчас вернусь Я вышла из гримерки, забрав букет и закрыв дверь. Я прошла к общей комнате и остановилась. Мужчины что-то бурно обсуждали, и мне стало очень интересно. -А какие цветы тогда?- спросил, вроде бы, Градский. -Ну, я не знаю, что девушки любят,- ответил Агутин.- Розы может? -Она любит ромашки,- ответил Билан.- Ромашки самый оптимальный вариант. Теперь у меня нет сомнений, что цветы оставил Билан. -Отлично!- воскликнул Градский.- С подарком разобрались, подарим прямо на съемках, договорились? -Ага,- ответили двое мужчин. Потом заговорил Билан.- У меня будет личный сюрприз, минут так на 5, хорошо? Вы не против? -Мы только «за»,- ответил Лёня.- Главное, чтобы сюрприз ей понравился. -Понравится, я обещаю,- кивнул Билан. Я зашла в гримерку, помешав их разговору. -Всем доброе утро,- вошла я -Доброе утро, Полюшка,- поприветствовали меня мужчины.- И как давно ты тут стоишь? -Я только что пришла,- соврала я, улыбнувшись.- А что? Секретики? -Да нет, что ты!- ответил Александр Борисович. А вот он врать не умеет, сразу видно.- Какие от тебя секреты, Поль? -От кого такие цветочки?- поинтересовался Агутин, переведя тему. -Точно,- вспомнила я и подошла к Диме.- Спасибо, конечно. Они красивые, но мой молодой человек не оценил твой подарок,- сказала я и отдала Билану цветы.- Всем удачного дня,- улыбнулась я и направилась на выход. -Поль, постой,- схватил меня за руку Дима. -Эй, парень,- вошел в гримерку Ваня.- Давай ты девушку мою трогать не будешь, ладно? -Это и есть тот самый Ваня?- шепнул Градский Агутину на ухо. -Да, познакомьтесь,- развернулась я.- Это мой молодой человек и по совместительству бывший муж. -Это только пока бывший, может в скором времени и будущий,- улыбнулся Ваня, обняв меня за талию.- Да, Поль? В этот момент я не слушала никого. Я смотрела лишь на Диму. На его реакцию. Я надеялась увидеть безразличность. Надеялась, что ему наплевать, что его это не задело, но нет же! Билан напрягся, его лицо побелело. Он сжал кулаки и прищурил глаза. Его поедала ревность. Ну почему! Я так надеялась, что он не чувствует ко мне ничего, тогда я бы смогла убедить саму себя в том, что не испытываю к нему чувства и смогла бы начать новую жизнь с Ваней. Билан, вечно ты все портишь! -Очень приятно познакомится,- протянул руку Градский.- Кавалер Полечки нашей, значит, да? -Да,- довольно кивнул Ваня, присев к мужчинам на диванчик. Градский с Агутиным и Ваней сразу же нашли общий язык и начали что-то бурно обсуждать. -Вань, ты тогда тут посиди, ладно?- сказала я.- Мне с командой поговорить надо. -Беги, Поль,- ответил Градский.- У меня все равно репетиций сегодня нет. Мы твоему мужчинке скучать не дадим. -Спасибо, Александр Борисович,- улыбнулась я и выскочила из гримерки. Черт, черт! Чего ж сердце-то так колотиться? Я двинулась к своей гримерке и тут меня остановил Дима. -Любишь его, да?- спросил он, не давая мне открыть дверь в комнату. -Люблю,- ответила я.- Пусти меня. -И он тебя любит, да? -Любит,- снова ответила я.- Пусти, говорю. -Поля, вот ничему тебя жизнь не учит, а,- сказал Билан.- Он тебе изменял, по бабам ходил, а ты его простила, как только ему вернуться приспичило, да? -Тебе какое дело, скажи мне?- спросила я.- Ты свою Юлю любишь? Любишь. И она тебя, так вот и иди к ней. -Ревнуешь? -Было бы кого,- фыркнула я.- Пропусти меня. Я подалась вперед, но Дима вновь перегородил мне путь. Он прислонился спиной к двери, а я уперлась в него. -Чего же он такое сделал, что ты его простила? -Дим, оставь меня в покое, пожалуйста,- попросила я. -Я не могу оставить тебя в покое,- ответил он.- Вот скажи мне, что он предложил тебе, чтобы ты его простила? Он изменял тебя прямо у тебя же на глазах, а я всего лишь облажался разок. Так ты мне до сих пор простить это не можешь, а его простила. Что-то не справедливо! -Он не обтирал об меня ноги, Билан!- взвизгнула я и надавила на Диму. Дверь открылась, и мы шлепнулись на пол. Благо я упала сверху на Диму, а он-то упал прямо на пол. -Ты не ушибся?- забеспокоилась я. Дима что-то невнятно проборомотал, но я поняла, что ему больно. Я помогал ему встать, и посадила на диван. Прикрыла дверь и принесла Диме стакан воды. -Ты как?- обеспокоенно спросила я, поглаживая его по спине. Он опустошил стакан и отставил его в сторону. -Поль,- он резко повернулся ко мне. Я не успела среагировать, и он прошелся губами по моим губам. Мгновение – и сердце упало в пятки. Даже там оно колотилось так, что вот-вот выпрыгнет из груди, вернее сказать – из ног. -Поль, послушай,- он взял меня за плечи. -Не надо, слышишь?- отпрыгнула я он него.- Не трогай меня! Мне противно! -Я одного понять не могу,- Дима встал с дивана и подошел ко мне.- Давно ли стал не тот? Давно ли стал, так не приятен? Он говорил так грубо, будто ему надоело маяться со мной. Он стал совершенно другим, именно сейчас, именно в эту секунду. Или мне показалось? -Дим, прошу, уйди!- попросила я.- Уходи. Слышишь! Я не хочу тебя видеть! -Да все понятно, не кричи,- отошел он от меня.- Слушай, давай потише! Не одни же все-таки. Он не поворачиваясь, покинул гримерку, хлопнув дверью. -Вот и иди,- шепотом сказала я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.