ID работы: 1860057

Люблю больше, чем хочу

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
382
Размер:
269 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 751 Отзывы 69 В сборник Скачать

"Ромашки 2, или С Днем Рождения, Любимая!"

Настройки текста
ROV Билан Так прошел день. Потом еще один. И вот пробежала неделя. Всю неделю Поля таскалась с этим Ваней как кошка с мясом. Ванечка то, Ванечка сё. Меня это жутко бесило. Но после инцидента в гримерке, девушка избегала меня как могла. А если и появлялся момент поговорить с ней, то тут же появлялся ее Ванюша. Уф! Убил бы, гада. Я все больше и больше терял надежду на то, что Поля будет моей. По ней было видно, что с Ваней у нее все серьезно. Она светилась, стоило ему лишь посмотреть на нее. Или я преувеличиваю? Сейчас это не важно. Сегодня утром, проснувшись, я сказал себе, что сегодня у тебя последний шанс добиться этой девушки. Сегодня идем до последнего. Либо сейчас, либо никогда. Я уйду в сторону, если пойму, что она меня на самом деле не любит. Сегодня у моей Поли день рождение. Это и для меня праздник. Интересно, что же ей подарил ее кавалер? Я собрался на работу и буквально прилетел на студию через полчаса. -Шустрый ты,- улыбнулся Градский, когда я влетел в общую гримерку.- Успел. -Я сегодня на час раньше встал,- я сам аж удивился. -Ну, все,- усмехнулся Лёня.- Сегодня снег пойдет. -Я сам от себя в шоке, друзья мои,- улыбнулся я. -Дим, где цветы? -Черт!- ругнулся я.- Цветы! Я забыл их в машине, а где подарок? -В шкафу,- Александр Борисович кивнул головой.- Мы с Лёней его ели запихали туда. В подарок нашей обожаемой Пелагее мы решили подарить огромного плюшевого слоника. Так как девушка была еще совсем ребенком и любила мягкие игрушки, в особенности слоников. -Я за цветами,- сказал я и побежал к машине. Выйдя из здания, я увидел Полю. Она вместе с Ваней выходила из машины. Я подбежал к своей машине, вытащил огромный букет цветов и побежал обратно. -Шухер!- ворвался я в гримерку.- Поля пришла. -Что-то она рановато сегодня,- запаниковал Градский. К нам присоединился Нагиев и мы, четверо мужиков, решали, куда деть этот громадный букет ромашек. -Всем привет,- вдруг вошла Поля. Мы вчетвером выстроились в линеечку пред ней, пряча букет за спинами. -Здравствуй,- хором ответили мы. Ваня зашел следом, обнимая Полю за талию. Как же он меня уже достал. Мы всю неделю с ним не ладили, но сегодня у Поли праздник и я не хочу ей его испортить. -Что случилось?- улыбаясь, спросила Поля. -Все хорошо,- скалились мы во все 32 зуба.- Закрой глаза только не подглядывай. Ваня закрыл ей глаза и Нагиев, схватив букет, выбежал из гримерки. -Все, открывай,- сказал Градский. Поля оглянулась по сторонам. -И?- улыбалась она.- Что изменилось? -Ничего,- помотал головой Агутин.- Что тебе подарил молодой человек? Давай, хвастайся. И все-таки Лёня отлично переводит темы. -Вот,- Поля протянула нам правую ручку, а следом продемонстрировала безымянный пальчик, на котором светилось обручальное кольцо.- Ваня сделал мне предложение. И в этот момент мир рухнул. Для меня. Внутри меня все рухнуло. Казалось, даже сердце перестало биться. Он сделал ей предложение, а она, раз приняла кольцо, согласилась. Все кончено, Дима. Ты проиграл. -И ты согласилась?- поинтересовался Градский. Он пытался развеять обстановку, понимая, в каком я сейчас состоянии. -Пока что нет,- хихикнула Поля, закусив губу.- Я пока в раздумьях. -Эй, братцы!- влетел в гримерку Нагиев.- Съемки уже начались, а вас еще нет! Мы поспешили на сцену и заняли свои креслица. Ваня расположился на первом ряду для зрителей. -Добрый вечер, дамы и господа!- раздался голос Нагиева. Съемки начались.- Это шоу «Голос» и я, Дмитрий Нагиев! Сегодня мы начинаем второй этап «Поединки». Но… По залу прошелся гул. Я глянул на Полю - та заметно напряглась. -Хотя нет, не но,- пошутил Нагиев.- Начнем же! Я понял намек Нагиева. Он решил, что Полю, мы поздравим потом, в самом конце. В общем, первые поединки прошли не плохо. Я был доволен своей работой, то есть работой своих ребят, но с некоторыми нам пришлось распрощаться. -И так друзья!- снова громкий голос Нагиева.- Я прошу на эту сцену команду Пелагеи. Полины ребята вышли на сцену, и сама певица расплылась в улыбке. Она поняла к чему это. Они начали петь песню «Конь» - она была любимой Полиной песней. -Выйду ночью в поле с конем….- пели ребята. Вскоре и мы с коллегами присоединились к песне. Пелагея расплылась в улыбке и скакала на месте, хлопая в ладоши. Потом поднялась на сцену и продолжила петь песню сама, мы лишь подпевали ей. Песня закончилась, и мы начали кричать: -Поздравляем! Поздравляем! Поздравляем! Нагиев выполз на сцену с букетом цветов, а Градский с Агутиным дотащили большущего плюшевого друга. -Пелагеюшка,- начала Нагиев.- Родная ты наша, любимая! Самая красивая и лучшая! С днем рождения тебя! Всегда радуй нас своей сногсшибательной улыбкой! -Спасибо,- Поля взяла микрофон, придерживая в руках букет цветов.- Спасибо, друзья мои! Я вас всех очень сильно люблю! Полина команда покинула сцену, помогая певице дотащить слоненка и букет до гримерки. Градский с Агутиным вернулись на свои места и Поля тоже заняла свое место. Я ускользнул к Нагиеву, за сцену, чтобы попросить его выйти. Дима вышел на сцену. -Ну, что ж друзья,- начал он. -Стойте,- я выбежал на сцену с микрофоном.- Можно пару минут? Поля поерзала в кресле. Наши взгляды встретились. Она волновалась, по ней было видно. Улыбка сразу же сползла с лица, она думала, что я сейчас начну все портить, но я не собирался. -Можно лично поздравить Пелагею?- спросил я. Нагиев отдал мне сцену и спустился в зал.- Поля, можно? Она покачала головой. По ее взгляду можно было прочитать, что она не довольно. Или ее типичную фразу: «Билан, ты дурак?» -Ну же, зал!- воскликнул я.- А вы как считаете? Могу ли я поздравить ее лично? Разрешаете вы мне это сделать! Зал взорвался аплодисментами и криками: «Да!!!» -Желание зрителя – закон,- пожал плечами я, смотря на Полю. Та неодобрительно покачал головой. Но я должен попробовать. Либо сейчас, либо никогда. Я приготовился петь. Да, петь. Ту самую новую песня, сочиненную для нее. Кстати, альбом я выпустил удачно. Но об этом потом. Заиграла музыка и я был готов ко всему. -У тебя сегодня день рождения, любимая моя,- начал петь я.- И я тебя желаю… ммм.…Чтобы все-таки сбылись твои мечты и все, что хочешь ты, но я тебя теряю! -Поздравляю!- буквально выкрикнул я.- С днем рожденья тебя! Умоляю, будь счастливей меня! И я знаю, не завянут цветы, оставляю в сердце наши мечты… В зале погас свет, лишь на меня был направлен прожектор. Зал стал хлопать в такт музыке. -Ну, давай поговорим наедине, ты подойди ко мне, ведь мы же не чужие,- снова запел я.- Расскажи мне, почему же вышло так? Но вроде бы пустяк, а мы совсем другие… Я бессмысленно меняю города, меняю имена и жизнь свою меняю…Ооу.…Расскажи мне, почему же вышло так? Но вроде бы пустяк, а я тебя теряю! У-у!- выкрикнул я.- Поздравля-я-яю с днем рожденья тебя, умоляю, будь счастливей меня. И я знаю-ю-ю, не завянут цветы, оставляю в сердце наши мечты! Снова повтор припева. Я пою, пою от чистого сердца, смотря ей в глаза. У нее наворачиваются слезы, и с лица не сползает улыбка. И вот сейчас тот куплет, в котором я признаюсь на всю страну, что люблю эту девушку. -В небе полуночная звезда-а-а,- пропел я.- Может быть, укажет мне дорогу-у-у! Знаю я, никто и никогда…а-а.… Не любил тебя так сильно.… Не любил тебя! И из Полиных глаз хлынули слезы. Она улыбалась, а слезы текли. Ее это задело, да! Да что там, я сам чуть не расплакался. Зал взорвался аплодисментами. Теперь все знаю о моих чувствах к этой очаровательной блондинке. Сейчас для меня существовали только мы вдвоем и никого больше. Будто я пою для нее одной, никого больше нет рядом. Все исчезли, осталась лишь она. Моя Поля… -Поздравляю, с днем рожденья тебя!- запел я припев.- Умоляю, будь счастливей меня! И я знаю, не завянут цветы, оставляю в сердце наши мечты... Поздравляю-ю!... И я знаю!... Музыка закончилась, и зал начал аплодировать, встав со своих мест. Им понравилось, да, мне и самому-то понравилось. Но мне важно только одно – понравилось ли это Поле? Зал утих, затаив дыхание. Что же она молчит? Может хоть что-нибудь скажет, нет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.