ID работы: 1860165

Хозяин пантеры

Слэш
R
Завершён
426
Размер:
62 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 101 Отзывы 143 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Порой ожидание растягивается на года, и, чтобы получить что-то, приходится ждать очень долго, но, пожалуй, именно поэтому то, что мы получаем, вдвойне прекрасно. Летний солнечный день был наполнен пением птиц, стрекотом цикад, а еще громкими криками молодежи, командованием взрослых и подготовкой к празднику. Особняк Гриммджоу Джагерджака жил своей собственной, независимой от остального мира жизнью, и сейчас собравшаяся в нем уйма народа сновала туда-сюда, развешивая украшения, накрывая столы, готовя напитки и многое другое. Сам хозяин поместья с полупрезрительным фырком наблюдал за развернувшимся действием из окна собственного кабинета. Сегодня был день рождения его любимого мальчика, которому исполнялось девятнадцать, и именно сегодня он должен будет выполнить обещание. Несколько лет назад, после возвращения домой, когда Ичиго встретил его жаркими объятиями, поцелуями и желанием нечто большего, он отказался выполнить его желание, но пообещал, что, когда тому исполниться девятнадцать, сделает это. С того момента эта тема не понималась, и юноше приходилось довольствоваться поцелуями, а чуть позже оральными ласками. Сам виновник торжества соизволил появиться только к вечеру. Рев мотора не могла заглушить даже музыка, громко играющая в саду. На новеньком байке, подаренном Зараки, в главные ворота особняка въехал довольный парень. Длинные рыжие волосы были завязаны в хвост, черная рубашка трепыхалась от ветра, да и вообще, тому, как выглядел Куросаки, можно было позавидовать. Дружный женский вздох и свист парней стали лучшим оповещением Джагерджаку о прибытии парня. Выйдя на крыльцо особняка, мужчина мог лицезреть, как рыжеволосая бестия, получившаяся из некогда тихого и скромного парня, купается в лучах славы, оваций и поздравлений. Несмотря на вежливые и не очень отзывы на поздравления друзей, наставников и знакомых, парень выискивал взглядом знакомую фигуру. – Клубничка! Мне казалось, первым, кого нужно обнять после долгой разлуки, это муж, – громкий окрик с крыльца навел тишину, сменившуюся улюлюканьем и смехом. Ичиго заалел, но с усмешкой летящей походкой прошел до "мужа", обняв его за шею и поцеловав – Прости, милый, облепили, как мухи варенье, – не сильно прикусив губу мужчины, произнес парень. Джагерджак крепко прижал его к себе, скалясь. – Да ну? А мне казалось, ты сам пал им в объятия, мне начать ревновать к Абараи, или, может, это Кучики твой тайный поклонник? – ехидный тон мужчины был прерван возмущенным сопением, что вызвало смех. – И я тоже соскучился, – снова улыбнулся рыжик и зашептал на ухо Сексте: – Ты же не забыл про обещание? – Нет, конечно, – Гримм усмехнулся, склонившись к шее парня и оставив там яркий засос. – Джагерджак, если ты не отлипнешь от него, я тебя кастрирую, март уже прошел, – Улькиора холодно смотрел на обжимающуюся парочку, а своей фразой заставил Ичиго покраснеть, а босса недовольно отпустить его. – Так-то лучше. – Ичиго-кун, а что это у тебя? – проходящая рядом с подносом со спиртныи Иноэ удивленно ткнула пальчиком в пятно на шее друга. – Ничего, Иноэ-сан, совсем ничего, – пролепетал под убийственным взглядом Шифера, обещающим, как минимум, пустить его на ингредиенты, если он расскажет что-то его жене. – Ну ладно, – девушка улыбнулась, спускаясь по ступеням. – Все к столу! Гости и хозяева торжества потянулись к столу. Следующие часов двенадцать были заполнены весельем, танцами, пьяными байкам и даже песнями у костра, который, как ни странно, развело старшее поколение, видимо, решившие тряхнуть стариной. После момента, когда начались опасные фокусы, типа "прострелить яблоко на голове человека", Шифер, Джагерджак и Укитаке, как самые трезвые, разогнали всех спать. В суматохе уборки и тушения костра пантера только и успел, что заметить, когда Ичиго, обняв его со спины, прошептал, что ждет его в спальне. Комната была холодна, что хорошо отрезвляло разум и пускало мурашки по коже. На улице были слышны последние крики, а тюль на окнах колыхался от легкого ветерка. Когда Гриммджоу вошел в спальню, Ичиго уже сидел на постели в одном полотенце и полуприкрытыми глазами смотрел в потолок. Мужчина прошел, снимая с себя одежду, и забрался на постель, обняв парня и вдыхая запах шампуня на влажных волосах. – Я скучал, – юноша прикрыл глаза, касаясь сухими руками ключицы любимого. Гримм кивнул, укладываясь на постель, утягивая парня за собой. Неспешные, медленные ласки заменили всякие слова, абсолютно лишние сейчас. Мужчина вновь изучал такое знакомое тело, пройдясь по участкам кожи губами или языком, иногда оставляя еле видные следы от зубов. Едва касаясь кончиком языка поблекших за годы шрамов на внутренней стороне бедер и промежности, он оставлял новые метки, чувствуя вкус кожи юноши. Он не был особенным, дурманящим, а привкус был горьковатым, но, наверное, это тоже нравилось мужчине. Нравилось целовать грудь юноши, слушая тихие вздохи, неспешно ласкать рукой его плоть и не меньше нравилось подготавливать любимого мальчишку. Медленно скользить пальцами внутри гибкого горячего тела, слушать приглушенные стоны, проводить подушечками пальцев по гладким стенкам и едва надавливать на шершавый бугорок-уплотнение. Пожалуй, еще больше Гриммджоу понравилось ловить губами громкий стон удовольствия, постепенно входя в податливое тело, выгибающееся и льнувшее навстречу. Ичиго сходил с ума от жарких и в то же время трепетных ласк, что дарил ему господин. Опытный партнер доставлял несказанное удовольствие. Он знал, где и как нужно коснуться, какое местечко нужно задеть, чтобы вызвать экстаз. Сила и власть, которым было желание подчинять, приносили ни с чем не сравнимое удовольствие. Плавные, перерастающие в жесткие и быстрые толчки, мерные шлепки тел и шумное, сбившееся дыхание наполняло комнату, и словно воздух становился обжигающе горячим. – Гриммджоу.. я..! – юноша выгнулся в крепких объятиях, и его тело содрогнулось в экстазе. Джагерджак с тихим рыком в несколько движений настиг его, излившись в юношеское тело. Усталые и довольные, они лежали под тонкой простыней. Ичиго положил голову на плечо мужчины, тот же в ответ обнял его за плечи. – С днем рождения, Ичиго. – Спасибо, это был лучший подарок на свете.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.