ID работы: 1860186

Другая история

Гет
R
Заморожен
19
автор
Carry_Men бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулась, но не открывала глаза, чувствуя лежащего рядом Дмитрия, чувствуя бурю эмоций, изходящию от Лиссы, чувствуя дух, бурлящий в глубине души Лиссы, и он жаждет вырваться еще раз... Я провалилась в бездонную пропасть. Меня разбудили лучи солнца. На этот раз я не была так слаба, я просыпалась очень часто и опять падала в пустоту, будто она меня не хотела отпускать, будто во мне боролись две стихии: Смерть и Жизнь. Дмитрия не было рядом. Наверное, отошел, ему нужен отдых, я помню, что когда просыпалась, он был рядом. Лисса была на собрании, мне было не интересно сейчас слушать эти нудные речи и я "поставила стену" между мной и Лиссой. Видимо, она все-таки стала королевой. Я лежала на огромной кровати с бордовым постельным бельем. Кровать стояла у стенки, справа были многочисленные шкафы, рядом с которыми маленький кофейный столик, и удобное бежевое кресло. Дальше, на противоположной стене от меня, было окно, тонированное, но оно пропускало немало света, под окном стоял массивный стол из темного дерева с кучей бумаг сверху. Слева от меня было две двери, одна выходит в коридор, а другая в ванную королевы. Я попыталась встать. Неплохо. Голова кружится немного, а так все под контролем. Рядом лежал чемодан. Я открыла. Там лежали все мои вещи. Взяв шорты и поло, я отправилась в ванную комнату. После того как я помылась, высушила волосы и оделась, решила размять мышцы. В коридоре было подозрительно тихо. "Точно! Сейчас же ночь у мороев! Тут никого кроме стражей! Но тогда почему Лисса на совете?" - подумала я. Я проникла в сознание подруги и увидела, что собрание длится с самого вечера и уже заканчивается. "Если поспешу то успею пройти не замеченной, все стражи у главного зала", - продолжала размышлять я, подходя к двери. Я выбежала из крыла, где жила королевы, и пошла в сторону гимнастического зала. Но, черт, он оказался зарыт. Единственное, что мне оставалось делать, так это бегать. Так я и поступила, начала наматывать круг по всей территории. В кармане шорт оказался плеер и наушники, но я не стала включать музыку, чтобы не терять бдительность. Я бежала уже третий круг. А это немало. Я столько в Академии не бегала! "Я очень хорошо держусь!", - восхищалась я собой. На некоторое время я задумалась и ушла глубоко в себя. И обнаружила силу Духа! Это она давала всю мощь и выносливость! Связь стала прочнее, причем намного. Я пробежала мимо небольшого парка, его тут раньше не было. Тут было так красиво! Я почувствовала что Дух уходит, и начала чувствовать усталость. Я присела на лавочку и решила рассмотреть пейзаж. Были выложены аккуратные тропинки и посажены березы. Трава зеленела, птицы пели, такая приятная атмосфера создавалась вокруг! Всюду росли цветы и, благодаря деревьям, была создана некая дорожка для мороев, вся тропинка в тени листьев. Воздух такой свежий! Но наслаждаться осталось не долго. Я услышала что кто-то быстро приближается....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.