ID работы: 1860186

Другая история

Гет
R
Заморожен
19
автор
Carry_Men бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я автоматически напряглась и встала в боевую стойку. Хоть сил у меня еще не было, но я могла постоять за себя в любой момент. Шаги приближались. Это был не стригой, что радует. Я немного расслабилась. Из-за деревьев выскочил Эдди. Я была безумно рада его видеть! Но он был чем-то озабочен и взволнован. -Роза! Мы тебя по всюду ищем! Ты всех перепугала! -Я ведь не королева, зачем так беспокоится, и понятное дело, что я пойду поразмяться после всего этого, - только сейчас я почувствовала страх Лиссы и услышала ее мысли: "Роза! Ты где?! Я чувствую связь! Ответь!". В меня нахлынули чувства страха. "Лисса! Все хорошо!", - я пыталась до нее докричаться, но думаю вряд ли получилось. Я вернулась к разговору с Эдди. -Так Дмитрий и сказал, искать вокруг Двора. - Тогда чего вы так разволновались?! Я бегаю вокруг школы, все нормально! -Проехали. Пошли к Лиссе... Не понимаю, зачем они начали меня искать, если знали, что я бегаю вокруг школы?! -Я рад тебя видеть, Роза... Ты спала почти неделю, у тебя постоянно был жар, Лиса и Адриан пытались помочь, но у них мало чего получалось они говорили что Дух не подпускал их к тебе. Поэтому возле тебя дежурил я, Дмитрий, Джанин, Эйб, и еще два стража. Никто не знал, что с тобой... - Ты бы знал, как я рада тебя видеть! Стоп... Джанин здесь?! И Эйб? - Да Джанин взяла отпуск и приехала к тебе. - О боже! Сама Джанин Хезевей взяла отпуск! Это же восьмое чудо света! Мы оба посмеялись над шуткой и пошла дальше. Эдди позвонил Дмитрию, и через несколько мгновений он уже обнимал меня. В его глазах читалась тревога, любовь, счастье. И он даже не пытался все это скрыть. - Бог и Укротительница стригоев, плачут и обнимаются! Мне никто не поверит! - подметил Эдди Лисса уже не так волновалась, видимо, Дмитрий сказал ей, где я. "Роза... Я тебя услышала... Я знала, что связь стала мощнее, но что бы на столько..." - Я была шокирована словами Лиссы "Что? Она больше не односторонняя" "Походу что нет. Ты сейчас где?" "Мы уже подходим к тебе" "Вот и хорошо" Мы уже шли по коридору. По пути меня все провожали взглядами. Меня интересовало, что произошло, пока я "спала"? Любопытство терзало меня изнутри, я могла забраться к Лиссе в голову, но я бы отключилась и не видела, куда иду. Ничего, появится свободное время, и я узнаю, что произошло. Мы уже открывали дверь, я была готова к "обнимашкам-аля-Лисса", но этого не было. Она просто подошла, обняла меня и сказала, обращаясь к Дмитрию: -Надо ей все рассказать,- Эх, а я думала, что я буду копаться в голове у королевы, взламывать замки на тайнах и сносить невидимые стены. Лисса села за стол, а Эдди с Дмитрием присели на кресла рядом со мной. -Роза, садись, тебе предстоит многое узнать... Я села на большое темно-зеленое кресло, напротив меня был точно такой же стол, как и в спальне, рядом стояло еще три таких же кресла. На дальней стене висели портреты всех великих королей и королев. Один портрет я узнала. Именно такую же статую мы взорвали. Эйб, конечно, все оплатил, но я могла и сама со временем оплатить ущерб. Дмитрий встал позади. -Роза, наша связь окрепла, и твои дефекты "поцелованной тьмой" усилились, когда ты меня спасла, через некоторое время об этом уже знали все, и напали стригои, они хотели убить тебя, а потом добраться и до меня, но... Но они не могли пройти в комнату, будто ты была окружена щитом или кольцом. Ты их не подпускала. Среди стригоев были стражи... Многие убежали и бродят где-то тут. Поэтому и ты, и я под строгой проверенной охраной. Мне несколько раз угрожали твоей смертью, они будут искать тебя пока не найдут, они будут вечно преследовать пока не убьют тебя... - Вы боялись что они нападут, когда я выйду из здания? - на меня мало, кто из стражей осмелится напасть. - Да, до того как ты очнулась, Дух всех прогнал, - пояснил Дмитрий, и у него в глазах блеснул страх -В смысле? - Я было удивлена, Дух всегда защищал только Лиссу! Но не меня! -У всех людей в комнате заболела голова, и под принуждением он заставил нас выйти... -Весело... -Знаешь, что самое веселое? Даже во "сне" ты истощала стригоев, и у тебя еще три знака молний! У поцелованной тьмой много дефектов. Сейчас многие захотят меня убить, надо возвращаться к тренировкам. Я вижу по Дмитрию, что он тоже уже обдумывает расписание тренировок. -Лисса, ты ведь можешь с помощью Адриана и Сони принудить весь зал сказать правду если знает, знаю это займёт много сил и времени, но я знаю еще двух пользователей духа... -Оксана... Думаю она нам поможет,- Дмитрий понял, о ком я говорю - И еще можно поискать у Хранителей,- я вспомнила того хранителя, который пытался на мне жениться, жаль имя забыла. -Я теперь королева, я не смогу поехать с вами...-я почувствовала горечь через нашу связь, ее совсем не привлекают все эти встречи и куча документов. - Зато многие из нашей "компашки" могут поехать: Дмитрий, я, Роза, Оксана, Марк, Мия, Соня, Джанин, а Эйб может снабдить нас средствами, Лисса информацией, Кристиан останется с ней,-Эдди в миг решил все наши проблемы. И тут я вспомнила моих друзей из России! -Дмитрий, помнишь, когда я начала тебя искать?-я не очень хотела затрагивать эту тему, но пришлось. - Я была с компанией парней из Новосибирска... Мы собрали целую армию! -Роза, ты говорила про двух пользователей духа, Оксана и...-Дмитрий задумался и встал в ступоре, он понял про кого я говорила, - только не говори что ты его имеешь в виду! Роза, ты сошла с ума сошла! Как мы его найдём? -Нам кое-кто поможет, и, кстати, Адриан поедет с нами. -Решено, завтра скажите точное количество людей, никто не будет знать куда вы уедете, а я обещаю держаться только во Дворе и рядом со стражами! -------------------------------------------------------------------- Прошлую часть я отредактирую, исправлю все ошибки, и очень часто будут маленькие части, так как я почти всегда пишу с телефона. Попытаюсь выкладывать каждый день, через день))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.