ID работы: 1860186

Другая история

Гет
R
Заморожен
19
автор
Carry_Men бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Мы сейчас выезжаем и направляемся в аэропорт, - Дмитрий был серьезен и непоколебим. Я кивнула и, одевшись в джинсы и футболку, мы отправились за машиной. Все это время Дмитрий даже на меня не посмотрел. Ни разу. Такое чувство, что что-то кольнуло в сердце, и боль все увеличивается и увеличивается. На улице уже стемнело, дул прохладный ветер, и чувствовался сладкий запах цветов. Небо еще было немного красное после заката, но это ненадолго. Так и хотелось растянуть этот момент на несколько часов – я, Дмитрий, почти скрывшийся закат, повсюду цветы…. Но страж держался на расстоянии… Я не выдержала и схватив за руку и развернув к себе, спросила: - Что с тобой!? Почему ты сторонишься? Ты не любишь меня?! Это твой ребенок, да? У Таши под сердцем твой ребенок? Скажи правду... Пожалуйста... Просто ответь... - Роза, какая любовь? Я женатый человек! Меня вынудили с тобой поехать! А мимолетное влечение ничего не значит! И у Таши мой ребенок! Нет... Я не верила, слезы сами собой пошли из глаз, я просто скатилась на землю и зарыдала. - Хэзевей! А ну встань! Но я его не слышала... Так больно. Зачем он издевается!? Дмитрий подошел ко мне и резко дернул за плечо, тем самым подняв меня на ноги. А после следующего его движения я просто впала в ступор. Он дал мне пощечину... Щека сразу стала красная, и горела огнем. Это так унизительно, больно, отвратительно. Подняв голову я увидела перед собой Ташу, она рыдала, глаза были красными, огромные клыки виднелись когда она судорожно хватала воздух, руки в царапинах, а гримаса застыла в крике. Через несколько секунд она растворилась... После всего этого я все же пошла за Дмитрием в машину... Когда мы сели и выехали за территорию, у меня сильно заболела голова. Опять... Только призраков мне не хватало! Я закрыла глаза и погрузилась в себя… Стоп! Лисса! Где она?? Я ее не чувствую! Её просто как будто не существует! - Дмитрий, где твой мобильник? - А зачем тебе? – холодно, с безразличием, сказал страж. У меня даже мурашки пошли по всему телу. Мне стало до безумия страшно… Дмитрий не принимает меня, Лисса исчезла… - Позвонить Лиссе. - Кому!? – как будто он ее не знает. - Василисе Драгомир, в данный момент королеве. - Ахаха, ты о ком говоришь? – он откровенно ржал, по-другому никак не сказать. – В моройском мире уже лет сто нет королев и королей! Голову напекло? Я была в шоке. - В смысле?! Это что, шутка такая? Дмитрий, хватит! Не смешно! – Я была разрушена изнутри… Дмитрий ведет себя как последний грубиян, Лиссы не существует… Что это? Я сплю? Голова начала просто раскалываться, в глазах потемнело, передо мной поплыли лица умерших. Сжавшись в комочек, я закричала, не могла терпеть. Начали всплывать воспоминания как Дмитрий-стригой издевался надо мной, как после обращения в дампира, говорил, что не любит. Начали всплывать самые страшные воспоминания! Вот момент когда Таша заигрывает с Дмитрием, и он отвечает ей, вот когда Джанин ударила меня в глаз, вот разрыв с Адрианом, вот смерть Мейсона…. Я разрывалась на маленькие кусочки…. Вокруг все было черное, но воспоминания и призраки мучали меня, издевались. Боль поглощала меня изнутри…. Так ужасно, противно… Ревность, отвращение, моральная и физическая боль… Все это я чувствовала в данный момент… Сейчас я по-настоящему хотела умереть…. - Хватит! – я кричала. – Прекрати! Но стало только хуже… Я уже теряла сознание… И последнее, что я помню, это яркая вспышка, удар, много крови, огонь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.