ID работы: 1860186

Другая история

Гет
R
Заморожен
19
автор
Carry_Men бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я пошла в ее сторону. Сама не понимая, что делаю, направлялась к Таше. Она стояла ко мне спиной. Когда я уже приблизилась к ней, сказала: - Таша? Но она не ответила. Тогда я подошла ближе и положила ей руку на плечо. - Таша... Вдруг она повернулась, и я увидела ее лицо. Я увидела ее шрам, только он стал еще больше, и ее лицо, искаженное в беззвучном крике, все в слезах. Таша повернулась ко мне всем телом. Глаза ее стали красными и выросли огромные клыки. Вся моя ревность испарилась и появился только страх. В следующий миг я с криком проснулась в кровати в объятиях Дмитрия. - Роза, очнись! - кричал он. Почувствовав запах его одеколона и посмотрев в эти прекрасные глаза, я успокоилась. - Кошмар приснился? - спросил Дмитрий. - Я никогда не видел тебя такой испуганной. Во мне хлынули воспоминания Лиссы про битвы, и меня опять захлестнуло чувство ревности. Вдруг это его ребенок? Но почему она не мертва? Но Дмитрий не мог так поступить! Он любит только меня одну! А что если он подумал, что я умру и не стал терять времени зря? Нет. Когда она забеременела, мы искали улики, опровергающие мою вину. Но тогда почему он ее поцеловал? Меня терзали сомнения, и в тоже время кошки скребли на душе от чувства, что он мог так со мной поступить. Вдруг он охладел ко мне? - Роза? Почему ты молчишь? - сейчас он был еще сильнее обеспокоен. - А? Все хорошо. Просто плохой сон. - Подумав, я решила проверить, любит ли он меня также. - Дмитрий... А что если бы я умерла? Что если бы я не смогла справиться? Ты бы продолжил жить? Завел бы детей? - Я бы умер вместе с тобой и детей я хочу только от тебя. - с этими словами он поцеловал меня в лоб и тепло растеклось по всему телу. - Откуда такие вопросы? - Да так, - и с улыбкой поцеловала его. Он любит меня. Боже, какая же я все-таки глупая. В любимых нельзя сомневаться! Мне стало так тепло на душе, что захотелось и вправду родить ему детей. Жаль, что это невозможно. Я так увлеклась своими мыслями, что не заметила, как обычный поцелуй перерос в страстный, и Дмитрий уже нависал надо мной. Я обняла его ногами за талию и притянула к себе. Теперь я поняла, как хочу его. Дмитрий начал меня раздевать. Я сделала также. На секунду оторвавшись мы одновременно сняли футболки. После этого я мигом стянула с него штаны и уже принялась за нижнее белье, но он схватил меня за руку и сказал: - Так не честно... Ты еще в шортах... Дмитрий расправился с моими шортами также быстро, как и с нижним бельем. Я издала тихий стон и наши тела сплелись. Я чувствовала счастье, радость, адреналин, как при битве. Все было как в первый раз. Страсть, неуверенность, радость. Каждый мой нерв вспыхнул, я поняла как мне его не хватало все это долгое время. Я поняла, что он безумно меня любит, и, что он для меня не просто возлюбленный, он для меня все. Каждая клетка моего тела горела, жаждала его. Мы лежали в кровати и ни о чем не думали, но наш покой нарушил стук в дверь. Это была Лисса. Как не вовремя! "Лисса, ты не вовремя... Напиши все, что нужно на бумажке и просунь под дверью. Пожалуйста". Она смутилась и растерялась. "Адриана нету во Дворе, он отказывается приезжать. Вам придется поехать без него". "Видимо, он еще сильно обижен на меня". Мне было стыдно перед ним. Он не очень хорошо перенес наше расставание. В памяти всплыли воспоминания. Сигареты с запахом гвоздики, вечный запах алкоголя, по-художественному растрепанные каштановые волосы, его прекрасные глаза, манера поведения. Я вспомнила нашу первую несостоявшуюся ночь в месте, вспомнила первую встречу, вспомнила как мне было с ним хорошо и как он иногда бесил, вспомнила запах духов которые он мне подарил. Для меня Адриан был способен на все. Я поступила ужасно, но правильно. Я любила его, но Дмитрия я любила больше. "Что... Что это сейчас было?" - спросила Лисса. "Ты про что?" "Я видела... Чувствовала все это... То что ты любила Адриана... Как такое возможно?" "Я не знаю..." Связь становиться двухсторонней! Это немыслимо! Значит дух сильнее и, возможно, Лисса сможет овладеть телекинезом, как Роберт Дору, или умением проникать в чужое сознание, как Оксана. - Пошли, надо умыться и одеться. Ты не забыла, что сегодня церемония нанесения татуировок? - Нет... Я ненавидела все это. Раньше я думала, что знаки молний это круто, но сейчас... Я привстала и стала искать глазами одежду. Шорты валялись разорванные в другом конце комнаты, а футболка лежала на полу. Я откинула одеяло. Взгляд Дмитрия, исполненный восхищения и страстного желания, был прикован ко мне. Я слегка удивилась. Почему-то мне казалось, что после близости он обретет облик стража и отстраниться. - Тебе нравиться то, что ты видишь? - спросила я. Точно такой же вопрос я задавала ему давным-давно, еще в Академии, когда он застал меня в аналогичной ситуации. - Очень, - ответил он. Сколько эмоций вспыхнуло в его взгляде! Слишком много для меня. Я отвела взгляд и стала одеваться. Надев нижнее белье и футболку, я вновь посмотрела на Дмитрия. Он все также буравил меня взглядом своих карих глаз, и было ощущение, что он подзывал меня к себе. Беликов лежал на кровати в халате и штанах в клетку, рядом с ним очередная книга в стиле вестерн. Тут я увидела слева от кровати неприметную дверь. Я зашла туда и попала небольшую ванную комнату. У противоположной стены стояла душевая кабина и раковина с зеркалом, справа стиральная машинка и корзина для белья, а слева туалет. Все было выполнено в пастельных голубых тонах. На полу был пушистый коврик синего цвета и белоснежный кафель, а на стенах были сиреневые, голубые и фиолетовые плитки. Зеркало открывалось. За ним стояли зубные щетки, пасты, и другое. Я умылась и приняла душ. завернувшись в полотенце я вышла и увидела лежащего на заправленной кровати Дмитрия в поло и джинсах. Рядом с ним лежал портфель с вещами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.