ID работы: 1860297

Ура! Каникулы!

Смешанная
G
Заморожен
9
DracoSH соавтор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      "- Не соизволите объясниться? - как всегда с самого порога, задал вопрос всем присутствующим. - НЕТ! - хором ответили все.".... На что Майкрофт заметно разобиделся и судя по всему бросил свою диету, что проявилось в поедании наших печенек и в итоге, свалил жаловаться на нас Антее. Спустя час позвонил Лестрейд и сообщил Шерлоку, что Англия, точнее Лондон, нуждается в нём. - Да, ура! Я так и знал, что вы и дня без меня не протяните, вот только... ,- он скептично взглянул на нашу компашку, - в морг я приеду не один, - положил трубку, - Собирайтесь! Мы едем в морг. Мы с Каришкой лениво подняли свои "пятые" точки и, как черепашки, а то и медленнее, поплелись за воодушевлённым детективом. - Песню... запевай! "О, боже какой мужчина, я хочу от тебя сына. И я хочу от тебя почку, квартиру и все накопления!" - распевая песни на русском, от чего Шерлок и Джим странно на нас косились и о чём-то подозрительно перешептывались, мы шагали по улицам Лондона. Воодушевлённые отличным началом каникул, наша компашка даже не заметила, что по пути в морг, мы потеряли нашего замыкающего, а точнее Джима Мориарти.

*В морге*

- Значит так: трупы руками не трогать, пробирки руками не трогать, ничего руками не трогать. Ни с кем не разговаривать, - инструктировал нас Шерлок перед входом в Бартс, - И вообще, посидите где-нибудь у Молли и не мешайтесь мне. - А что это? А что это? А это? Это? Это? Это? Это? Это? Это? А это? О_о, Дашка смотри "МОЗГИИИ", - бегая по моргу кричала, Каришка. - Я ведь сказал, ничего не трогать, - злобно прорычал Шерлок, смотря на мою подругу. - Аааааа, - зевнула я, - скуучноо! - Эм, Шерлок? А кто это? - спросила Молли. - Молли! Слава богу ты пришла! Это мои новые ассистентки. Забери этих подобий жвачных парнокопытных с мозгом бурундука, - взмолился Шерлок глядя на Молли (глазками кота из Шрека, перед которыми никто не может устоять, это его тайное оружие "Аль-ля, убийственный кавай!). - Ассистентки? У тебя появились, ассистентки? - Молли стояла в таком шоке, что не в сказке сказать, ни матом сформулировать. - Юхуу, у меня четыре руки!!! - не обращая внимание ни на Молли, ни на полицию, да и вообще ни на кого, Каришка продолжала громить морг, - Дашка, за цени! Эмм, Дашка? - Хрррр, ом-ном, хрррр, - из одного из тёмных углов послышался еле слышный храп. - БАНЗАААЙ!!! - проорала ведьма и нарушитель моего спокойствия, кидая в тот самый угол, теми самыми руками и незамедлительно помчалась вслед за ними, вытаскивать меня на свет. POV Даша. "Это она виновата. Я вообще спала, там, в углу, никому не мешала, ничего не трогала. Это она кидалась частями тела. Зачем меня то наказывать...." конец POV Наконец Молли пришла в себя (ну или что-то вроде того) и отправилась с нами в комнату для персонала. - Мисс Хупер, мы просим прощения за учиненный беспорядок, не ругайте нас сильно. Ну позязя. - сказали мы с Каришкой хором! - Да не собиралась я вас ругать, а вы и правда ассистентки Шерлока? - поспешила поподробнее разузнать Молли. - Да! - ответила Карина. - Нет! - ответила я. - Что за нах! - откуда ни возьмись появился "понизитель айкью улицы* Андерсон. -АААААААААААААААААААААААААААААА!!! КРИСТО! Уйди нечистая сила! Фу-фу-фу!! Уйди отсюда! Не трогай мой мозг!, - завопила Карина вцепившись меня и толкая на Андеосона. - Даша, спаси меня!! Молли, Молли убери эту бяку!! Ах ты изменщик, вали к своей Салли и мойте с ней вместе полы у себя дома. - Срочно, срочно, валерьянке ей, срочно! - не вылазя из под одеяла прокричала я и швырнув в дверку микроволновку случайно зацепила, пришедшего на крик, Шерлока. - Хватит кричать! Вы не даёте мне сосредоточиться! - разозлённый мистер детектив покосился на всех присутствующих в комнате и остановив свой взгляд на мне (в момент когда я тянулась к чайнику) подбежал и отобрал моё одеялко. - Ну это ты зря сделал! - коротко произнесла Каришка и стала медленно, но верно, отступать назад, - только одному богу известно, что сейчас произойдёт! - Ээээ, что? - не поняв к чему это она сказала, Андерсон стал переводить взгляд с меня на Шерлока, с Шерлока на ведьму, с ведьмы на шкаф, в который планировал если что спрятаться. - Не поможет, - проследив за его взглядом, сказала уже почти вылезшая из окна, Карина. - Беги, - тихо произнесла я. - Что? - не расслышал предложения Шерлок. - Просто, беги... - я медленно поднялась и взяв в руки чайник, стала направляться к нему. Позади стали появляться какие-то тёмные тучки и странное чувство озарило всех, словно счастье покинуло эту землю и не осталось на ней того, что может заставить улыбнуться. Но не успев среагировать, Шерлок почувствовал что-то болезненное в области лба и увидев летающие вокруг одеялки, отправился на покой... *Спустя два часа* - Шерлок, Шерлок, ты меня слышишь? - раздался знакомый голос Лестрейда. - Хоп-хей, ла-ла-лэй, - так же послышалось где-то на заднем плане. - Гмглгмчсангапнимитррнеаа, - прохрипел детектив на заданные ему вопрос. - Живой и это хорошо, - Лейстред облегчённо выдохнул и достал наручники, - а вас "дамочка" я заключаю под стражу за предумышленное нападение на человека. - Он первый начал, кто ж знал что он такой слабенький? - обиженно пробурчала я, сложив руки на груди, надула щёчки. - Я конечно не врач, но мне кажется ему надо в больницу, - выдал единственную нормальную за свою жизнь мысль, Андерсон. - Капрсиаеигывиа, -вновь пробурчал пострадавший. - А экстремал дело говорит, - проговорила Каришка и повернулась к Андерсону, - закрой свой рот, ты понижаешь айкью морга. - Еще одно, вы с ним сговорились что ли? - недовольно пробурчал понижатор. - ПРпимакентуами, - снова вставил свое замечание Шерлок. - Оу, настало время пить чай! - я задорно спрыгнула со стола для трупов, на лежащего на полу Шерлока и побежала в сторону выхода. - Аэаээаэаэаэаээ, иравгвта порышв! - Шерлок просто не мог промолчать. - Будет исполнено мой капитан... - Каришка подхватила пальто детектива и побежала в след за мной, - но в следующей жизни!       Тяжело вздохнув Лестрейд и Андерсон подхватили детектива и потащили в больницу которая находилась при морге..(ну или морг при больнице, в общем не суть.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.