ID работы: 1860297

Ура! Каникулы!

Смешанная
G
Заморожен
9
DracoSH соавтор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
* в камере* - А мы ему по морде чайником, а мы ему по морде чайником, - распевала я на всю камеру, - и научили танцевать, - коса посматривая на Шерлока. В камере царила тишина, ну как тишина, Шерлок и Джим спорили, кто из них красивей, стройней, сексуальней и вообще самый-самый... Каришка же, тихо в углу, продолжала уничтожать наши запасы спиртного, которое у них не смогли отобрать. *Сегодня всего лишь второй день нашего прибывания в Лондоне, а мы уже натворили дел и смогли отличиться везде и всюду. Вот только знаете, на фоне всего происходящего, у меня возник только один вопрос... Почему никто не обращает внимания на то, что мы с Кариной всё ещё в пижамах?* - А ты меня любишь? - радостно кричала Каринка, обнимая Шерлока. - Ага, - пьяно и уверено бурчал в ответ детектив, продолжая поглощать алкоголь. - Квартиру мне купишь? - Каришка всегда знала, что просить у парней. - Ага, - не понимая, что вообще происходит, отвечал Шерлок. - Ты снова пьешь?! - раздался грубый голос Мориарти - Это вода, - скромно ответила я - Это вино! - так же яростно, проговорил Джим - Чёрт возьми, Иисус снова сделал это! - с долей удивления выкрикнула я. Мда, думаю, что картина того, как Джим уселся на Шерлока верхом и с криками: "Я весёлый таракан, оседлал себе коня..." ещё на долго запечатлелась в наших с Кариной головах, но то, что потом выкрикнул Шерлок, честно, повергло нас в шок. - А что вы от меня хотите, я всего лишь гигантский сперматозоид, - радостно кричал Шерлок на всю камеру. В ответ на эти крики, в коридоре послышались чьи-то тяжёлые шаги. К нам приближался "ОН", мистер британское правительство, великий и могучий, непобедимый человек с зонтиком, сам Майкрофт Холмс. - Шерлок? - удивлённо покосился брат на брата, - ты пьян? - Нет! - скромно ответил наш мистер сперматозоид. - А ну ка скажи: "В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров", - чётко и без запинки проговорил Холмс старший. - А откуда в недрах тундры ядра кедров? - философски устроившись в три погибели и, развалившись на полу, тонко подметил *почти трезвый* Шерлок. - То есть выдры в гетрах и с ведрами тебя не смущают? - так же по философски добавил Джим. - А ты вообще не лезь в семейные споры! - яростно прокричал Майкрофт. - Споры? Споры?! СПОРЫ!!! - завопила я на всю казарму, - вы разводите споры??? - Убейте её! - жалобно попросил мистер британское правительство. - Не тро-то-то, хочу пи-пи, - запрыгала Каришка и стала бегать по камере, как ошпаренная. - Остановись! - приказал ей Шерлок, но та его не послушала, и сшибя его с ног, ещё кругов 6 таскала за собой. - Что тут за балаган? - вдруг откуда не возьмись появился Инспектор ГаджетЛестрейд, - Оу, Майк...рофт, а что ты тут делаешь? - СЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕШ, - выглядывая из-за спины Джима, прокричала я, и вновь скрылась за ней. *история умалчивает о том, что я пыталась утешить не на шутку разобидевшегося Мориарти* - ГДЕЕ? - забыв про пи-пи, вмиг прокричала Каринка, и уставившись на Лестрейда и Холмса старшего, тупо лыбилась, по-любому представляя их свадьбу. Дни за решёткой длились очень медленно, но алкоголь делал своё дело.... и спустя 38, 5 бутылок, нас наконец-то решили выпустить под подписку о не выезде (А мы и не собирались никуда выезжать, у нас еще все лето впереди). Пошатывающейся нетвердой походкой мы были выпихнуты из полицейского участка. Обнявшись (ну так меньше качает) мы направились в сторону закусочной, которая находилась на другом конце города. Через пару кварталов мы сильно устали и окончательно потерялись (даже с чертежной картой Шерлока) и пришли к единому мнению о том, что надо взять такси. Таксист оказался человеком понимающим и поэтому понял нас с полу слова (способный к несуществующим языкам таксист. Может это был Майкрофт?) - Нс пжлуйсто в кфе! - еле выговорил Джим и упал на сидящую около окна меня (ну а куда ещё садиться, когда Шерлок и Каринка развалились и решили поспать), но... Поспать им не дали наши с Мориарти крики, а точнее пение! - А я хочу, а я хочу опять, с одеялком бегать, злодея гонять, - распевала я, эмоционально жестикулируя руками. - Ой Дашка, Дашка! Купи мне покемона! Дашкаа я хочу Пикачу, - старался пере петь меня Джим. - Заткнитесь оба!!! - яростно провопил, пытавшийся уснуть, Шерлок. - Шерлок, милый мой, не обращай внимания на этих идиотов, - Каришка, нагло разбуженная, постаралась успокоить друга. - Но... они... мне... мешают, - со слезами на глазах проговорил детектив, - идиоты! - Заткнись Шерлок, - заткнул его Джим, - не мешай нам петь. - Хиии, не смей меня затыкать, - завопил мужчина. - С вас 29,90, - равнодушно сказал таксист и остановился на против кафе к которому мы изначально стремились. - Сапасибо милый человек. Ты был очень добр и поэтому я позволю заплатить тебе вот кому-то из них двоих, - сказала Карина, хватая меня подмышку и направляясь прочь. - Хмм, решим этот вопрос по мужски, - гордо проговорил Шерлок. - Согласен, - смело ответил ему Джим. - Ииии, камень-ножницы-бумага... Проиграв минут десять, они всё таки сошлись во мнении заплатить поровну при том, что ни у кого из них не было денег. - Вот, это отличная записная книжка, - Джим, одолживший эту самую книжку со стола Майкрофта, сейчас пытался спихнуть её таксисту. - Держи, от груди отрываю, - Шерлок протянул фантик от ириски и театрально пустил слезу. -Что ж я заберу ваше пальто и ваш телефон, - грустно ответил им водитель - Неееет, Изабелла, я не отдам её, - Джим вцепился в свой телефон. - Джим, смирись. Это правда жизни. Рано или поздно это должно было случиться, - Шерлок положил руку на плечо другу, - прощайся с ней! - Я.. я тебя найду... и сожгу... я тебе сердце за это выжгу, - слёзно прокричал Мориарти в след уезжающему такси. - Джим, что случилось? Почему ты плачешь? - я решила поинтересоваться у друга, что произошло. - Даша, (хнык-хнык-хнык) он.. он забрал Изабеллу!, - горестно сообщил мне Джим. - Что? Ты мне изменяешь? Какая еще Изабелла? Да как ты мог? Я... Я. Тебя. Убью. - я, впала в ярость, приготовилась душить Мориарти. - Неет, что ты! Это мой телефон, Изабелла, - он стал отмахиваться от меня руками, - я бы не посмел тебе изменить. - Правда! Ахахахх, а я то уже навыдумывала, - я спокойно погладила Джима по волосам. - Эмм, Шерлок, где твоё пальто? - тыкая пальцем в рёбра мужчины, спросила Карина. - Он забрал его вместе с Изабеллой, - грустно протянул Шерлок - Хмм, мы отомстим ему, - злобно сказала Карина. - За ним, в погоню.... - прокричала я и указала пальцем в сторону уезжающего такси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.