ID работы: 1860297

Ура! Каникулы!

Смешанная
G
Заморожен
9
DracoSH соавтор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Да ты надоел уже, - Карина нервно теребила краешек подушки, - ты не смеешь нам запрещать! - Смею, - как отрезал, грозно проговорил Шерлок, - вы пока живёте под моей крышей. - Поправочка, не под твоей, это квартира миссис Хадсон, - добавила я. - Раз так, тогда сами платите за проживание, - мужчина поднялся с кресла, - и верните все те деньги, которые я на вас потратил. - Шерлок ты меня огорчаешь,- сказал откуда ни возьмись появившийся Джим. - Мориарти! - воскликнула я и направилась к нему. - А ты что тут забыл? - злобно спросил Шерлок. - У меня пропал второй носок и я хотел чтоб ты помог мне его найти,- мило улыбаясь проговорил мистер Секс. - Джим! Ты придурок! Нам не до тебя! Свали отсюда! - грубо ответил ему детектив. - Хорошо, но они, - он указал на нас с Каришкой, - уйдут со мной! Как я понял по вашему разговору, ты не очень-то рад им! - Да ради бога! Забирай! Только обратно не приводи и не жалуйся потом! - Холмс-младший отвернулся к окну и взял свою излюбленную скрипку. "Не прошло и недели, как мы уже поссорились с Шерлоком. Выгонять нас на улицу и требовать возврата денег, хотя сам знает, что у нас ничего нет! Ну что сказать, он идиот!!!" Выйдя на улицу, мы кинули последний взгляд на окна квартиры Шерлока и увидев в них стоящий силуэт мужчины, мило улыбнулись и залезли в машину. До дома Мориарти мы ехали молча, только звук двигателя нарушал сложившуюся тишину. И вот, нашим глазам открылся огромный особняк, возле которого стоял милый и необъятных размеров фонтан. - И почему мы сразу к тебе не приехали, а? - разглядывая все это сказала я. - Ну, вы даже не думали об этом, вот я и подумал, что вы не хотите. - ответил Мориарти. - Ну чего стоим? Ноги в зубы и вперед! Войдя в дом мы (мягко говоря) офигели! Повсюду, нет даже везде, были разложены милые игрушки, фигурки, подушки и сувениры в аниме-стиле, а над каминов гордо висел Японский флаг. - Джимми, а у тебя есть косплей костюмы? - спросила Карина с самым невинным выражением лица. - Да, у меня много косплей костюмов, гоу за мной, - он повёл нас по длинным и вьющимся коридорам. - ОГО!!! - дружно воскликнули мы с Каринкой. - МАТЬ ТВОЮ Я УМЕР И ПОПАЛ В РАЙ! - не сдержав эмоций, выпалила Кариша. - ОЧЕШУЕТЬ! МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА, ОТЕЦ МОЙ ОГУРЧИК, И СКОЛЬКО ЖЕ У ТЕБЯ ДЕНЕГ НА ЭТО УШЛО? - так же выпалила я. - Нууу, я не привык считать деньги, - скромно ответил нам Джим. - Я возьму тебя в мужья, - сказала я, - и плевать на разницу в возрасте! - Только вы тут это не целуйтесь у меня на глазах, - смущённо проговорила Каринка, - а то я еще маленькая, не дай бог совратите. - Эммм, - ещё больше покраснел Джим, - мы как бы... - Да всё пучком милый, - ударив его по спине, проговорила я, - не смущайся. - А-Ага, берите всё что понравиться, а я пойду чаю налью, - "злодей" поспешил покинут комнату, - только сильно не буяньте, а то придёт злой дяденька. - Хорошо, - мы по анимешному помахали ему ручкой и как только закрылась дверь, мы кинулись на вещи. Разбрасывая вещи мы пробирались средь залежей огромнейшей коллекции косплей костюмов!!! - СЕБАСТЬЯН! МНЕ НУЖЕН СЕБАСТЬЯН! - панически рыскала по комнате Каришка, - МИХАЭЭЭЭЛИС!!! - Грель!, - коротко воскликнула я и побежала к витрине с костюмом. *спустя два с половиной часа* - Девчонки, я чай принёс. Простите что так долго, я просто сахар не мог найти, пришлось в магазин бежать, - за дверью раздался голос Джима, - я вхожу. - ЕГИПЕТСКАЯ СИЛА!!! КАКОГО Х*Я! - ошарашенно произнёс мужчина и выронил поднос из рук. перед ним стоял Себастьян (нет не его Себастьян Моран), а сам Михаэлис, вокруг которого ехидно и с криками *ЯОЙ* вертелся Грель. - Ой Джим! А мы тут твой носок нашли! - с самым счастливым видом сказал Себастьян и протянул его Мориарти. - Эмм, спасибо - он панически его выхватил, - а ты кто? - Я дворецкий семьи Фантомхайф. А что не похож? - Михаэлис посмотрелся в зеркало, - Грель, тащи косметику! - Уже несу милый. - к нему подбежал жнец и протянул маленькую косметичку, - Хиии, Джимми, ты такой муси-пусичка, - он потеребил Мориарти за щёчку и чмокнул в лобик. Но, беда подкрадывалась не заметно, а точнее надвигалась с неимоверной скоростью, снося всё на своём пути...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.