ID работы: 1860297

Ура! Каникулы!

Смешанная
G
Заморожен
9
DracoSH соавтор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Но, беда подкрадывалась не заметно, а точнее надвигалась с неимоверной скоростью, снося всё на своём пути... Пришло, прилетело, прискакало, примчалось...короче пришел на наши писки-визги Себастьян Моран. И когда он увидел еще одного Себастьяна, он немного офигел... - Себастьян? - Себастьян? -Что? - дружно раздалось громогласное двух мужчин, ну не то чтобы двух и не то чтобы мужчин, кароч мужика и переодетой бабы! - Успокойся Себастьян, вдох выдох. Это не то что ты подумал. - успокаивающе проговорил Джим. - Себастьянчик, а это ещё кто, - Грель посмотрел на вошедшего мужчину, - хммм, а он не чё такой! - Мистер Мориарти, - сказал снайпер, кипя от злости, - объясните мне пожалуйста, что здесь происходит. - Эпс, Себа, - шепотом произнёс шинигами. - Что? - так же тихо ответил дьявольский дворецкий. - Думаю, нам тут не рады! - вынес свой окончательный вердикт "мужчина". - Нее, я хочу посмотреть, что это за фрукт, - Дворецкий сделал пару шагов в сторону снайпера, но осознав всю опасность происходящего, начал спасаться бегством, - Ооо, великий бог-дворецкий, защити своё беззащитное дитя! * НЕТ! ТУТ Я БЕССИЛЕН...* послышался откуда-то громогласный голос. И тут притихли все. И даже летевшая за окном птичка зависла в воздухе (и как это не прискорбно, рухнула, а точнее грохнулась с ошеломляющим шмяком, на землю). Бедная птичка... - А чего молчим то? - спросил Джим. - Не знаю, а что сейчас было? - тихо сказал снайпер. - Бугага! Людишки! Бойтесь Бога-дворецкого! ОН всех вас покарает. - с видом короля, развалившегося в костюмах, орал Михаэлис. - Но, он вроде сказал, что не в силах что-то сделать. - осмелев, начал наезжать наемный киллер Себастьян Моран. - Ну... Я... Это... - не зная, что сказать Михаэлис, засмущался и схватив под руку Греля рванул проч из дому. - Стоять-бояться,- послышался возглас Морана позади, но нас уже было не догнать. Вечер. В дали виднеется розовый закат. Влюблённые парочки сидят на лавочках, а обычные прохожие, не спеша, гулят по улицам. Из маленьких кафе доноситься еле слышная музыка, которая привлекает посетителей. *А кто сказал, что мы адекватные? Забудьте! Нет, лучше запишите, а потом сожгите и забудьте! Никогда этому не бывать, мы не станем нормальными.* - ААААА, ОТПУСТИИИИ МЕНЯЯЯЯ, РАЗОЖМИИИ ЛАДОООООНЬ, - вопил Грели, стараясь вырваться из рук дворецкого. - Тихо, лучше посмотри, нет ли за нами погони, - раздался оглушающий голос Михаэлиса. - Трам-пам-пам, - раздался грубый мужской голос, - трам-пам-пам, засранцы. - О нет! Нас нашли, - откинув меня и приняв оборонительную стойку, Себастьян Михаэлис приготовился к удару. - РЕБЯЯЯЯТ... - где-то позади (а точнее в далеки) еле слышался жалобный голос Джима, - РЕБЯЯЯЯТ, ПОДОЖДИТЕ МЕЕЕЕНЯЯЯ, - но не удержав равновесия, наш "великий" злодей шлёпнулся на землю издав что-то вроде "бряк-бряк-бряк".тесь - Хииииии!!! - раздался дружеский возглас и все устремили свой взор на Мориарти. - А я чё? А я ни чё! - коротко и ясно отнекался Джим. - Ну все, вы меня задолбали и разозлили этой погоней, - проорал Себ Моран. - приготовьтесь полетать с моста. - Можно последнюю волю умирающих? - из-за плеча Михаэлиса выглянул Грель с невинной улыбкой. - Ладно, давай, - раздражённо буркнул снайпер. - А полетели с нами! - улыбчиво протянул шинигами и прыгнул на шею Морану. - Отвали от меня нечисть, - покраснев кричал снайпер, но все его попытки вырваться были четны. - Думаю мы все же прыгнем все вместе, - сказал Себастьян с башкой оленя и начал подталкивать нас в сторону моста. Обычный Лондонский вечер. На многолюдных улицах загорались неоновые вывески, люди бродили по дорогам в поисках развлечения. И вот... Компания из четырёх человек, пританцовывая самбо, в ритме танца двигалась по улице в сторону Тауэрского моста. возглавлял цепочку "олень" в прямом смысле этого слова, в след за ним двигался высокий и накаченный блондин, третим был мужчина в очень дорогом костюме и с разбитыми коленками, а завершал эту процессию "то не сын, то не дочь", а неведомый красный силуэт. - Три-четыре! Ноги выше, руки шире! мы не топиться идем, а закаляться! - покрикивал второй человек из процессии угрожая всем остальным пистолетом. - сегодня я ваш персональный тренер по моржеванию. ( А погода как раз испортилась, и тучки сгустились, и дождик стал накрапывать и Ётуны из Ётунхейма приперлись зачем-то, и ТАРДИС из-за непогоды не летает, и асфальт растекся. В общем никто не хотел чтоб мы искупались кроме Себастьянов). - Ля-ля-ля, жу-жу-жу... Я Марти за попу укушу! - весело распевала в самом хвосте я (одетая в костюмчик Греля). Походу только Мориарти не хотел купаться. Но, это была, как раз такая ситуация, где мнения ВЕЛИКОГО ЗЛОДЕЯ КОНСУЛЬТАНТА засунули в ...кхм.. то место за которое я его хотела укусить. - Отстань от меня, извращенка, - вопил консультант, спасаясь бегством. - Куда из строя! - резко схватил нас за шкирку Моран и зашвырнул на ограду моста. - СТРААААШНООО, - дружно завопили мы, вцепившись в друг друга. - Подожди Моран, - остановил его Михаэлис, - ты кое что забыл. - Что? - злобно посмотрел на него снайпер. - Вот, - дворецкий-олень из не откуда вытащил два ведра с цементом, - тащи их сюда. Моран ехидно улыбнулся и потянулся за нашими шкурками. - БОМБАЧКООООЙ, - прокричали я и Джим и спрыгнули в реку. - Ну в общем-то... эти ведра для тебя, - сказал Себастьян - Карина и надел одно на голову снайпера, а другим долбанул под место для укуса, после чего бывший участник афганской войны полетел вниз щучкой. - А теперь и моя очередь подошла... - как-то прискорбно произнес оставшийся Себастьян и прыгнув, идеально вошел в воду под углом в сорок пять градусов... * темнота* *неделю спустя* - Мать вашу! Кха-кха.. чего не сказали, что вода холодная? ( если вы не догадались ,то мы всю неделю не вылазили из Темзы) Представьте картину... четыре моржа, одна с лицом оленя, а вторая вся в красном (ну как красном, грязном, но местами красном) бултыхаются в ледяной воде Темзы. Не взирая на удивленные лица прохожих, фото и видеосъемки, ругань полицейских и злорадный смех Андерсона...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.