ID работы: 1860297

Ура! Каникулы!

Смешанная
G
Заморожен
9
DracoSH соавтор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

ЭКСТРА "История о том, как нас из Темзы вылавливали"

Настройки текста
      "Буль-буль-буль-буль, я мокрая водоросль... " - Товарищи купающиеся, выйдите пожалуйста из воды, вы мешаете движению водного транспорта. - рвал свою глотку Лестрейд. - Ну серьезно, девчонки, вылазите, а ни то я Майкрофту расскажу. - продолжал нас уговаривать инспектор и заманивал на берег с помощью полотенец и чая с баранками ( тортиком, пряничками, печеньками, сосисками, пончиками, оладушками, окрошкой, слонятинкой, борщиком и самим собой). - Врёшь, не заманишь, - в ответ процитировала Каринка, - чертовка! - Даёшь Шерлока в массы! - раздался охриплый голос Мориарти с заднего плана. - Без него мы не покинем этот чудный водоём, - в голос с Джимом, прохрипел Моран. - Че? Вас не слышно. Вылезайте и скажите здесь! - опустил уровень айкью Темзы, Андерсон. - Придурок, без Шерлока мы не вылезем из реки, - вновь прохрипел Моран и стал медленно уходить на дно. - План, по спасению этих идиотов от простуды, объявляю начатым, - послышался голос Холмса младшего с моста, после чего мы услышали громкий "бульк". - Бульк? - повторила услышанное я. - Ну чего сидим? выплываем стройным рядом к берегу да поживее я замерз, - недовольно проворчал Шерлок. И вот наша *дружная* великолепная пятерка, да еще и безумно горячая ( температура под сорок) поехала в больницу, где нас уже ждал Джон. - Ну что? Придурки! Готовы пройти по всем кругам ада? - с ехидной улыбкой и шуруповёртом в руках нас встретил (наш добрый няшка) Ватсон. - Джоон... мне не хорошо... - сказал продрогший, сопливый, температурящий и неподражаемый ( хотя это спорно я еще двоих таких вижу, вот рядом стоят) Джим. В общем, день прошёл сегодня не обычно, даже отлично! Трое (в тяжёлом состоянии) лежат в палате по койкам и греются водочкой ( угадайте кто гостинец принес). И все было бы хорошо и безпалевно если бы их не пробило на попеть. Одни мы с Каришкой здоровые и красивые около палаты в косплей костюмах сидим!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.