ID работы: 1860297

Ура! Каникулы!

Смешанная
G
Заморожен
9
DracoSH соавтор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      *В палате* - Ой мороз мороооз,- тянул заунывно Джим, раскачиваясь в такт вою и обнимая Морана. - Не морооозь меняя,- подпевал ему Шерлок, указывая на Джона.       В следующий момент великий детектив во все свои простывшие легкие крикнул:"Шухер! Ёжик в гнезде!", от чего сидящие в холле Даша и Карина аж не проснулись. К сожалению крика не вышло и больше сей звук напоминал агонию тунца.       Кашляя, чихая, истекая соплями, Джим пытался вспомнить продолжение этой чудной песни, которой научила его Даша. Морану повезло больше, его иммунитет, как военного, не подвёл его, поэтому он лишь сломал запястье, когда неудачно перелазил через перила моста. Джон посмотрел на них как на смертников электрический стул, тяжело вздохнул и вышел в коридор. А пошел он на свою беду к виновницам произошедшего. Обогнув спящую на полу Дашу, он наткнулся на сонную Карину, которая металась по коридору в поисках буфета (авт: Голод никогда не дремлет). - Эй, - произнёс Ватсон и тут же получил пинок под зад. - Заткнись выхухоль, не мешай мне спать, - протянула Даша и укрылась плащиком от косплея. - Быть не может! Великие боги омлета послали нам своего жреца!- восторженно крикнула Карина и повисла на докторе. В этот момент из палаты выполз Шерлок и улицезрев сию картину обиженно пошёл бить морду Джиму. - Шери-тяяяян, - протянула Даша, вцепившись мужику в ногу, - А где Джимми? Этот самый мужик кивнул на кровать в которой лежал неизможденный Мориарти. - Джиим, - Даша кинулась на Джима, от чего тому стало ещё хуже, - Сестра! Турунды! Он так умрет скоро! Нужно остановить сопле-течение! Шерлок был поражён тем, что эта тупоголовая курица знает что-то кроме (цитирую) "Патлатый! Принеси мне пожрать! и не спорь, я тут гость или не гость? Заткнись и шевели ягодицами!" Подоспевшая мед-сестра с прискорбием сообщила, что турунды кончились и сделать их не из чего, поэтому мы воткнули ему в нос тампоны, которые как раз лежали в кармане пальто Шерлока (откуда они там взялись, даже и не спрашивайте, ибо то магия вне Хогвартса!) Приведя состояние Джима в норму, Даша призналась, что очень переживала за него, так как тот не вернул ей пятьдесят рублей, что занял для того, чтобы показать их своей бабушке.       Шерлок расхаживал по палате и что-то бурчал под нос. - Шерлок, - как гром среди ясного неба раздался голос Джона, - Сними эту припадочную с меня, иначе я ей смирительную рубашку одену. - Дааа, одень меня полностью мой омлетик! - восторженно вопила Карина, заползая ему на шею. - Джооооон!!! - прохрипел Холмс младший, - Я отомстю, и мстя моя будет ужасна! -Саске, неееет! Он не виновен его заставили, уничтожь Коноху, но не всю, оставь гору Хокаге, я как нибудь там твою бошку высеку, - завопила ещё громче Карина, перепрыгивая на шею к Шерлоку. - Няяяя, - прохрипел тот обнимая девушку.       Нежданно негаданно в палату ворвалась ОНА! Да, это была Ирен. - Шерлоооок, - прокричала она, но увидев картину обьятий Шерлока и какой-то рыжей тёлки, она не долго думая скинула с себя пальто (аля эксгибиционист) и предстала перед всеми в сексуальном костюмчике Ран Мао (и опять косплей на Тёмного Дворецкого). - Кыш от сюда, моя киса!- с этими криками Карина одним прыжком с шеи Шерлока очутилась с верху Ирен и начала шипеть.       И так, что увидел Джон зайдя в палату: Шерлок валяется медицинской аппаратуры с улыпкой до ушей и умиленным видом, Ирен вся красная лежала под Кариной и махалась ножами в разные стороны. Один ножик не выдержал сей пытки и полетел в сторону головы Джона, к счастью не задел его, врезался в стену и прошел сквозь нее, полетом своим пугая всех остальных посетителей больницы. Даша тискала Джима, который с такой же лыбой как и у Шерлока валялся на кровати. Моран сидел у кровати и плакал. Джон понял, что его бывшему сослуживцу требуется психологическая помощь и пробравшись средь психов помог ему эвакуироваться. Далее в кабинете Ватсона были слышны звон бокалов и не громкая беседа двух друзей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.