ID работы: 1860330

Таймлесс .Алмазная книга.

Джен
PG-13
Заморожен
15
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
-...Нет...я...просто... -сказала запинаясь я и через 3 секунды я додумалась что же сказать:-Удивилась когда вас увидела вот и всё -сказал я немножко уверенней чем пару секунд назад -Вот оно как?! -сказал мистер Фальк и посмотрел -Гвендолин ну что ты стоишь садись - сказала мне леди Ариста Я присела и увидела как Шарлотты тихонько проскользнула через всех и ушла -А куда ушла Шарлотта ? - просила я -Ушла в школу через 10 минут начинаются урок -сказала мне тётя Гленда -Что ?10 минут до урока -сказала я и выбежала из-за стола и побежала к двери быстро надела обувь и вышла на улицу и побежала и за всех сил так я бежала минут 5 я не много устала и решила постаять 1 минуту потому что я уже рядом с калиткой и через 30 секунд чуть не врезался в меня Гидеон он притормозил на пару сантиметров от меня -Ты очень быстро бегаешь - заявил Гидеон запыхаясь -Зачем ты здесь ? - спросила я его -Затем чтобы сказать что ты не идёшь сегодня в школу - сказал он -Но почему ? -Потому что и отправляемся к Люси и Полу и не скажем об этом хранителям и твоим родителям тоже - сказал он и подошёл ко мне -А а а -сказала я - С каких пор ты нарушаешь правила?-просмотрела на него и улыбнулась -С тех пор как ты появилась в моей жизни -посмотрел на меня и очень нежно поцеловал.Когда мы оторвались друг от друга он спросил: -Как мы продерёмся к тебе в комнату?И не очень то будет хорошо бежать в такой одежде в 1912 году ! -Не беспокойся в комнату знаю как пробраться ,а с костюмами всё тоже хорошо у меня осталось то белое платье и для тебя тот костюм тоже есть мадам Россини дала для секретных прыжков во времени -сказала я и улыбнулась -Ну ты и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.