ID работы: 1860330

Таймлесс .Алмазная книга.

Джен
PG-13
Заморожен
15
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 главаЧ

Настройки текста
-...ладно проехали-поменял он тему -Нет-нет скажи -Я сказал проехал,и -Нет не поехали -сказала я утвердительно -Ну ты и подготовлена ,всё услышал что хотела -Да -Ну и как мы попадем к тебе в комнату ?-спросил он - По стене- сказала я легко -Что по стене но мы переломаем все кости-сказал он с удивлением -Во-первых мы бессмертны,во-вторых я там лазаю с 13 лет и не разу не падала -сказала я -Но я то там не лазал -Если 13 летняя девочка смогла значит и ты сможешь-преобадрила я его -Ладно но если я упаду я тебя схвачу и мы вместе упадём хорошо -Хорошо -сказала я ему -Договорились-сказал и улыбнулся И мы пошли ко мне домой -Пришли -сказала я -Куда теперь?-спросил он -На задней двор -я подпрыгнула через куст с розами и после этого я обернулась и сказала:-Ну чего ждем ?-спросила я его Он удивился моей ловкостью я стакой лёгкостью перепрыгнула этот куст что он даже не стал перепрыгивать а перешёл и посмотрел на меня удивленными глазами -А перейти нельзя было?-спросил он меня -Нет я всегда так пробералюсь на задний двор Я зделала шину и посмотрелана него с улыбкой делала в воздух сальто,шина,подпрыгнула,сальто,шина! -Ну так и будешь стоять ?-спросила я его он стоял на том же месте -Ты где так на училась ? -На профессиональную гемнастику ходила -А я и не знал что у меня девушка гимнастка!!! -Ты обо мне многое не знаешь! -Я уже понял Я ухмыльнулась.Гидеон тихонько переспупал кусты и цветы -Наконец-то -сказала я -Я гемнастике не учился -Хм,на скрипочке то пиликаешь а в гемнастики полный ноль -Я не пиликаю а играю -Ладно'ладно играешь Мне послышелся голос тёти Гленды и леди Аристы -Гленда хватит уже так говорить и реветь -Нет как я могу плакать и не говорит моя племянница должна умереть -Нет она не умрёт кто тебе так сказал -Нам позванили из Темпла и сказали что граф сбежал и оставил записку что...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.